totalitarist пишет:
"По той же логике:"я считаю что молоко - это кефир, потому что чай не является кефиром и никогда им не был"".
Россия - это российский империализм, а Украина - украинский капитализм. Чувствуется разница? Или вы totalitarist настолько "идиотизирован российскими фашистами", что не признаете существование российского империализма?!
Российские империалисты совершают экспансию в Украину. УПА противостоит этой экспансии. И собственно:
"Все пророссийские левые, в том числе пророссийская антифа - служат российскому империализму и они не лучше тех фашистов, с которыми они борятся" [Amon Levi (Левий). Из писем. 13
http://www.proza.ru/2011/10/26/758]
И:
"Я соглашусь с Бунтарем в его переписке с Левием, что украинский национализм не такой реакционный как российский. И потому, как я считаю, что УПА не такие фашисты, как русские, но я не оправдываю УПА. И даже пророссийские леворадикалы и пророссийское антифа, защищают интересы российского империализма и способствуют условиям осуществления колониализма со стороны российского империализма в отношении прежде всего постсоветских капиталистических государств, и потому пророссийские леворадикалы и пророссийская антифа - теже самые фашисты, но антифа внутри России, особенно в центре этой империи - не фашисты, потому, что они не пророссийские и соответственно не защищают интересы российского империализма" [Марк Анубис. Что реакционнее?
http://www.proza.ru/2011/11/03/62].
Все элементарно, национализм в условиях российского империализма слишком реакционен, чем в условиях капитализма, и потому такой национализм в империи является фашизмом и порождаемый этой империей национализм также за ее приделами тоже является фашизмом, так как это экспансия совершаемая данными империалистами.
Короче, все остальное вы можите найти здесь в теме
Народное самоопределние.В общем необходима дероссиизация левых движений в Украине, что также поднимается и активно обсуждается в украинских левых движениях.
"13 пункт вашей программы это просто набор терминов, значение некоторых вы наверное и не знаете. Притом термины вообще взяты из разных областей.
«автономных сталинистов и автономного сталинизма», анархо-сталинизма, анархо-фашизма, дуалистического сталинизма - это вообще кто такие?
«бабувизма», жирондизма, оуэнизма - ничего, что на дворе уже XXI век?
С каких это пор у нас появились зюганизм, анпиловизм, андроповизм стали отдельными течениями?"
Это не набор, а руководство, как и сам марксизм!
Не я формировал Программу СКС, но по названием не трудно найти в интернете их значение. Термины не взяты из разных областей, все из политики. Даже если и из экономики, то политика это есть всеравно экономика. Вся жизнь человека это тоже политика, все есть экономика.
"зюгановизм, андроповизм" и прочую "х*ню" мы считаем отдельными течениями, которые попали в список с которыми мы боремся. А что трудно это найти в интернете?
Любое течение не одежда, чтобы по воздействию модной буржуа, было заменено на новую одежду или исчезло. Так бывает российские империалисты говорят об марксизме, мол XX1 век.
Затем пишет "ж*полиз" у российского империализма В.Макаров:
"У Igor Taff явно не в порядке с логикой"
Скоре у вас с totalitarist не просто с логикой не впорядке, но видимо согластно Э.Фромму ваши мозги немного пострадали от условий воздействия на них. Т.е. вы радикальные и реакционные буржуа.
"Одно истеричное и безосновательное развешивание ярлыков в отношении своих оппонентов"
Это какраз про вас В.Макаров, особенно про ваше вчерашнее, ваши крики в форуме, особенно не только оскорбления со стороны вас в отношении меня (т.е. вы меня вчера грязью поливали), но и как "юрист-истерик" завопели здесь
Жалобы на администраторов форума, где повели себя не по товарищески с администратором форума.
В.Макаров я могу дать вам ссыль на мои вчерашние сообщения в том порядке, в котором я вчера писал без переноса их администратором, их опубликовал А.Дубнов, полюбуйтесь на себя здесь -
Igor Taff. Мой диалог с В. Макаровым "А с гомофильским постом что делать?"
В.Макаров это не гомофильский пост, так как гомофилия это не пролетарская антигомофобия, я здесь
Отношение к сексуальным меньшинствам (сообщение: Пролетарская антигомофобия) я опубликовал пролетарскую антигомофобию
Да, я чуть не забыл, В.Макаров вы мне не нашли цитаты из работ Ленина и продолжаете здесь писать, и у меня возникли сомнения, что вы Ленинист. Вам наверное незнакома даже такая работа В.И.Ленина "Философские тетради"? Вы такой ленинист, как я космонавт! Поэтому, я считаю вас лжеленинистом.
А вам даже известно, что обвиняя меня в отсутсвии логики, т.е. алогизме, алогизм согластно К.Марксу и Ф.Энгельсу выявить можно только применяя диалектический материализм?! Или вам это также наверное неизвестно?