Igor Taff пишет:Национал-большевик, т.е. российский фашист totalitarist пишет, что:
При чём тут клевета?
И вот я привожу что вы писали и обвиняли СКС, подобно мелкобуржуазным теоретикам Макарову, НКВД и Всегда:
но вот СКС - явный фейк
Это что не клевета? А следующиее:
"отсутствии свидетельств о деятельности организации"
Свидетельства есть, но нам СКС эти свидетельства ненужны, мы стараемся не светится, сейчас в интернете только просвещать или призывать к тому, что российские империалисты называют преступлениями против их России:
"Россия - это не только империя, это еще тюрьма народов. Все народы, угнетенные российскими империалистами от Чечни и до Карелии, Саамии и Чукотки. Но усилит эту борьбу, если народы борящиеся за свою свободу объединяться в единый народно-освободительный фронт, единство народно-освободительных сил и усилий, согласуя эту борьбу между собой. Российский империализм от этого точно не устоит. Любой народ имеет право на самоопределение, независимо от своей численности и территории, даже если эта территория проживания, составляет 1 га" [Марк Анубис. Особенности народного освобождения. 1 /
http://www.proza.ru/2012/01/22/554].
И такие работы заставляют хорошенько прятаться от спецслужб, даже в интернете так, чтобы не засекли, ведь эти призывы "покруче" чем у Гачикуса.
И мне не понятно то, что:
"Я сказал о неадекватности 13 пункта программы СКС"
Пункт не может быть неадекватным. Это просто вы totalitarist неадеватно относитесь к данному пункту, так как вы российский фашист - российский национал-большевик.
"вы перешли на личности."
Так вы раньше это сделали:
"Допустим, Марк Анубис действительно сетевой публицист"
И, здесь явно фашист тоталитарист не признает существование российского империализма, и пытается запудрить глаза смягчением реакционности российского фашизма:
"Текст Дубнова, по сути, выражает примитивные взгляды "бойцов онтефа", которые не разбираются в понятиях, не видят различий между политическими течениям и тупо вешают ярлык "фашистов"."
Национал-большевизм - это разновидность фашизма и это не значит, что это не фашизм, так как:
"украинский национализм не такой реакционный как российский. И потому, как я считаю, что УПА не такие фашисты, как русские, но я не оправдываю УПА. И даже пророссийские леворадикалы и пророссийское антифа, защищают интересы российского империализма и способствуют условиям осуществления колониализма со стороны российского империализма в отношении прежде всего постсоветских капиталистических государств, и потому пророссийские леворадикалы и пророссийская антифа - теже самые фашисты, но антифа внутри России, особенно в центре этой империи - не фашисты, потому, что они не пророссийские и соответственно не защищают интересы российского империализма"[Марк Анубис. Что реакционнее? /
http://www.proza.ru/2011/11/03/62 ]
И Анатолий Дубнов в той же работе "Русофобии не бывает...", которую критикует фашист totalitarist и вешает на товарища Дубнова ярлык "бойцов онтефа", Дубнов пишет, что:
"Русофобии не существует даже со стороны украинских националистов, поскольку как заметил Марк Анубис, что российский национализм реакционней, чем украинский, и даже пророссийские "левые" на территории Украины не лучше российских фашистов, поскольку любой, кто представляет "пророссийские" интересы - защищает интересы российских империалистов и российского империализма, и тем самым, это самое такое представительство, является той же самой экспансией со стороны российского империализма и российских империалистов."
Получается, российский фашист totalitarist не только не признает существования российского империализма и запудривает глаза что он и его национал-большевизм это якобы не фашизм, в том числе он не понимает как и прочий российский шовинист что такое народное самоопределение и подставляет он это под отношение "внутреннего онтифа".
Анатолий Дубнов был прав, что:
"на империалистов больше работает провокаторов, чем на капиталистов такой формы буржуазной формации как капитализм."
Поэтому, товарищ totalitarist не просто российский фашист и соответсвенно шовинист, но и провокатор, работающий на российских империалистов.