НКВД пишет:
"Да, это не только вы подметили))) Есть даже про это целая тема на форуме -
https://revfront.forum2x2.ru/t1555-topicБолее того, тут дело не только в том, что на разных языках... Тафф в принципе не способен анализировать аргументы других людей, просто повторяет одно и тоже, что сам себе выдумал. Хотя, я правда, пару раз видел эволюцию его взглядов, но это скорее случайность... Потому, во многих темах я вовсе не читаю его постов и не отвечаю на них."
НКВД - это такой человек, который использует марксизм на благо российскому империализму, а не на благо борьбы против российского империализма и при этом он скрыто поддерживает политику ассимиляций проводимую российскимм оккупантами (империалистами, колонистами) в отношении угнетенных народов. Скрытость - это еще опастнее, чем открытость такого.
Я не повторяю одно и тоже. Просто НКВД периодически недекватный человек, слишком уж болен эгоизмом, что в свою очередь характерен буржуазным социальным классам, к которым собственно НКВД относится и поэтому его мышление радикальное и иное, при этом НКВД неоднократно лжет и этой ложью протирает все темы этого Форума. При этом он лжет не только относительно меня, но и в корыстных целях он использует эту ложь и в отношении других участников этого Форума, в том числе в отношении администраторов форума.
Я в каждое свободное время, я постоянно изучаю марксизм и ленинизм в кружках СКС. Поэтому, сложность понимания моего текста зависит от того, что вы знаете значительно меньше, чем я, в том числе этому и то, что мы относимся к разным социальным классам. В свои сообщения здесь я закладываю весьма глубокий смысл и с первого раза его не понять. Бунтарь и другие участники понимают же меня. А вот НКВД весьма плохо знает марксизм, а если что-то знает, то он зациклен только на одном.
В общем не удивительно насчет НКВД - он просто страдает завистливым утопизмом, в том числе это проявляется в его утверждении, что мол "По доле и способам получаемого богатства тоже можно много чего сказать, чего как раз не понимает Бунтарь, но не всё". Притом этот мракобес НКВД в области материализма, утверждает, что бывает "Хотя, я правда, пару раз видел эволюцию его взглядов, но это скорее случайность", но каждый материалист знает, что ничего не бывает случайно, как и случайности.
Еще бы он знал, что я как участник СКС не только ориентируюсь на марксизм и ленинизм, но и на марканубисизм, что по-мнению ленинистов, является искажением марксизма, но а почему тогда не искажение например люксембургианство, сталинизм, троцкизм, брежневизм-хрущевизм и проче го*но.