Настоящим требую от г-на НКВД возвращения структуры подраздела "Идеология" к прежнему состоянию. В противном случае мне придётся это сделать самостоятельно.
Участников: 5
Самоуправство г-на НКВД на форуме
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 1
Самоуправство г-на НКВД на форуме
В то время как новые Правила форума ещё не утверждены а, следовательно, и Система власти на нём тоже, НКВД единолично принял решение перекроить структуру подраздела Идеология по своему усмотрению. А это ведь очень важный вопрос - структура форума (тем более такого раздела, как Идеология и теория)!
Настоящим требую от г-на НКВД возвращения структуры подраздела "Идеология" к прежнему состоянию. В противном случае мне придётся это сделать самостоятельно.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 2
Re: Самоуправство г-на НКВД на форуме
Я был вынужден отредактировать ваше сообщение. Дело в том, что я не собираюсь терпеть попытки раскрытия моего псевдонима, и до тех пор пока не будут приняты новые правила, я буду защищать себя сам, если на вам, Виктор Макаров плевать на мнение большинства администраторов высказанное тут - https://revfront.forum2x2.ru/t1111-topic
По существу же претензий скажу следующее. Я не ожидал, что это изменение встретит возражения с чьей-либо стороны (в том числе и с вашей, т.к. вы не возражали против моей кандидатуры ведущего АГ "Идеологии и теории"), однако если вы настаиваете, то, в течении ближайших 2-х часов структура будет возвращена в исходное состояние.
По существу же претензий скажу следующее. Я не ожидал, что это изменение встретит возражения с чьей-либо стороны (в том числе и с вашей, т.к. вы не возражали против моей кандидатуры ведущего АГ "Идеологии и теории"), однако если вы настаиваете, то, в течении ближайших 2-х часов структура будет возвращена в исходное состояние.
Последний раз редактировалось: НКВД (Пт Янв 13, 2012 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 3
Настаиваю.
Что же касается ваших действий по редактированию названий моих тем и текстов сообщений, то этот вопрос я вынужден буду поднять отдельно позже.
Что же касается ваших действий по редактированию названий моих тем и текстов сообщений, то этот вопрос я вынужден буду поднять отдельно позже.
Алексей- Агитатор
Количество сообщений : 303
Дата регистрации : 2011-10-25
- Сообщение 4
Товарищи я думаю что пора вам прекратить двоим,друг друга поливать грязью.
Я предлагаю вам мирно поговорить и решить все ваши споры.
Я предлагаю вам мирно поговорить и решить все ваши споры.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 5
Ну так не я же, а г-н НКВД не хочет работать в режиме моратория до принятия новых Правил форума и утверждения новой Системы власти. Он, а не я начал сейчас исправлять названия моих тем, тексты моих постов и даже перекраивать разделы форума по своему усмотрению.
Алексей- Агитатор
Количество сообщений : 303
Дата регистрации : 2011-10-25
- Сообщение 6
Ваши споры бессмысленны,если вы считаете что тов.НКВД так себя ведет то может нужно исключить его из состава руководства форумом.Но без решения товарищей ничего делать нельзя.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 7
Он, а не я начал сейчас исправлять названия моих тем, тексты моих постов и даже перекраивать разделы форума по своему усмотрению.
Структура форума возвращена в исходное состояние, а исправлять ваши посты и названия тем я имею право в порядке самообороны от ваших попыток разгласить мой псевдоним.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 8
Если Вы полагаете, что имеете право изменять содержание моих постов или вовсе удалять их (как это делали уже не раз в течение прошедших двух недель), то пеняйте на себя. Не противиться злу насилием я не намерен.
Утрeнняя Звезда- Агитатор
Количество сообщений : 288
Дата регистрации : 2009-01-29
- Сообщение 9
Виктор Макаров, вам предупреждение о недопустимости раскрытия псевдонима тов. НКВД!
Остальным ввиду возможности конфликтных ситуаций советую воздержаться от каких-либо действий до решения вопроса о принятии новых правил и разграничения полномочий.
Остальным ввиду возможности конфликтных ситуаций советую воздержаться от каких-либо действий до решения вопроса о принятии новых правил и разграничения полномочий.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 10
Утренняя Звезда, Вам предупреждение о политической близорукости.
Вот именно. С этого и надо начинать. Меж тем вашего вклада в решение вопроса о принятии новых Правил и новой Структуры власти форума пока что-то не видно...
Утренняя Звезда пишет:Остальным ввиду возможности конфликтных ситуаций советую воздержаться от
каких-либо действий до решения вопроса о принятии новых правил и
разграничения полномочий.
Вот именно. С этого и надо начинать. Меж тем вашего вклада в решение вопроса о принятии новых Правил и новой Структуры власти форума пока что-то не видно...
НКВД- Теоретик
- Сообщение 11
Вклад утренней звезды прежде всего в том, что он поддерживает баланс.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 12
Ага, т. е. Вас устраивал тот недолгий период, пока он был нейтрален и не выступал против вашего проекта Правил форума ))
Теперь же УЗ уже не "поддерживает баланс", а публично примкнул к одному из лагерей, враждующих по поводу проекта новых Правил форума.
Теперь же УЗ уже не "поддерживает баланс", а публично примкнул к одному из лагерей, враждующих по поводу проекта новых Правил форума.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 13
Поддержка того или иного проекта - дело УЗ. Я имею ввиду баланс власти.Ага, т. е. Вас устраивал тот недолгий период, пока он был нейтрален и не выступал против вашего проекта Правил форума ))
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 14
Который был для Вас выгодным пока УЗ молчал в отношении Новых правил форума...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 15
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 16
Мой пост, на который я тут сослался БЫЛ УДАЛЁН г-ном НКВД. В целом в теме продолжается ВОПИЮЩИЙ администраторский беспредел.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 17
В качестве ОТВЕТНОЙ меры за творимый г-ном НКВД беспредел на форуме мною было принято решение об удалении всех постов г-на НКВД из темы Оформление Революционной линии.
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 18
Виктор Макаров пишет:В качестве ОТВЕТНОЙ меры за творимый г-ном НКВД беспредел на форуме мною было принято решение об удалении всех постов г-на НКВД из темы Оформление Революционной линии.
Макаров, а Вы уверены, что НКВД удалял Ваш пост и мой ? Он же писал, что не удалял. Маразм крепчал...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 19
Я принял ответную меру до того, как он написал о том, что не удалял. На момент принятия меры я БЫЛ БЕЗУСЛОВНО УВЕРЕН. Теперь я допускаю, что это могла быть моя судебная ошибка. Однако г-н НКВД сам спровоцировал такую ситуацию, до этого НЕОДНОКРАТНО вмешиваясь в чужие посты, в т. ч. администраторские (редактируя их, в т. ч. без пометок о редактировании, и даже удаляя).
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 20
Ввиду нанесения серьёзного и непоправимого ущерба самоуправством г-на НКВД (совместно с неустановленным лицом) содержанию темы Заявление о выходе из РФз тов. Михайлова мною было принято и реализовано решение о её удалении с форума.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 21
Ввиду нанесения серьёзного и непоправимого ущерба самоуправством г-на НКВД (совместно с неустановленным лицом) содержанию темы Заявление о выходе из РФз тов. Михайлова мною было принято и реализовано решение о её удалении с форума.
Виктор Макаров, моё "самоуправство" не больше вашего.
ВЫ ПЕРЕШЛИ ГРАНИЦУ. НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО ЕДИНОЛИЧНО УДАЛЯТЬ ЦЕЛЫЕ ТЕМЫ С ЭТОГО ФОРУМА.
СЕГОДНЯ ВЫ УДАЛИЛИ ОДНУ НЕУДОБНУЮ ВАМ ТЕМУ (ИМЕННО В НЕЙ БОЛЕЕ ВСЕГО ШЛО ОБСУЖДЕНИЕ ВАШЕЙ РАБОТЫ НА ЕР), А ЗАВТРА УДАЛИТЕ ДРУГУЮ? ИЛИ ВЕСЬ ФОРУМ?
КТО ВЫ ТАКОЙ, ЧТО БЫ УДАЛЯТЬ ТЕМУ? ЧТО ДАЛО ВАМ ХОТЬ КАКОЕ-ТО НА ЭТО ПРАВО?
Я ТРЕБУЮ ОТО ВСЕХ ПРИЗНАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ЛИШЕНИЯ ВИКТОРА МАКАРОВА АДМИНИСТРАТОРСКИХ ПРАВ!
НКВД- Теоретик
- Сообщение 22
Я не удалял ни одного поста!Мой пост, на который я тут сослался БЫЛ УДАЛЁН г-ном НКВД. В целом в теме продолжается ВОПИЮЩИЙ администраторский беспредел.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 23
Только сейчас я увидел этот пост и то, что наделал там Макаров. Мне очень грустно осознавать, что Макаров превратился во вредителя... Хотя его действия со сменой оформления форума были лишь первой ласточкой...В качестве ОТВЕТНОЙ меры за творимый г-ном НКВД беспредел на форуме мною было принято решение об удалении всех постов г-на НКВД из темы Оформление Революционной линии.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 24
Вы законченный лжец и подлец, НКВД! Любой из администраторов данного форума технически в состоянии удалить все его темы и разделы В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУЧАСА. Однако вредителей тут нет, поэтому никто этого не делал. Я лишь отплатил Вам той же монетой. Вы изуродовали мою тему, я сделал то же с вашей.
Остановитесь! Тогда всё нормализуется. Мои действия в отношении к Вам КАЖДЫЙ РАЗ НОСИЛИ ОТВЕТНЫЙ ХАРАКТЕР.
Это ложь. Я писал ещё 13 января в этой теме, что удаляли.
Редактировано НКВД.
Остановитесь! Тогда всё нормализуется. Мои действия в отношении к Вам КАЖДЫЙ РАЗ НОСИЛИ ОТВЕТНЫЙ ХАРАКТЕР.
Писал я в самом начале этой темы.Виктор Макаров пишет:Ну так не я же, а г-н НКВД не хочет работать в
режиме моратория до принятия новых Правил форума и утверждения новой
Системы власти.
НКВД пишет:Я не удалял ни одного поста!
Это ложь. Я писал ещё 13 января в этой теме, что удаляли.
Редактировано НКВД.