Всегда пишет:Я не работаю в прокуратуре. Макаров передергивает.
Не в моих правилах передёргивать. Я чётко работаю с информацией, т. к.,
в отличие от г-на НКВД, не использую суждения, полученные методами
вероятностной логики (в т. ч.
методом неполной индукции), в качестве
непреложных доказательств собственных умозаключений.
Всегда, не ведитесь на ОЧЕРЕДНУЮ ложь г-на НКВД. Я нигде не писал, что Вы работаете в прокуратуре. Это собственные фантазии г-на НКВД, не более.
Всегда пишет:Есть человек с помощью которого можно печатать материалы за счет прокуратуры(естественно не ставя в её в известность).
И что будет, если эта информация будет донесена до начальников по работе этого человека и одновременно до анархо-ком общественности Ростова-наДону? Будет так: человек этот будет уволен и ему будет тем самым нанесён личный ущерб, возможность использовать ресурсы прокуратуры вы потеряете и в дополнение ко всему дебилы из левой среды будут считать вашу организацию провластной и двурушнической ))
Всегда пишет:С одной стороны - это неплохо иметь возможность бесплатно печатать материалы
Это не просто неплохая, а ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ возможность! К тому же имея своего человека в прокуратуре можно ещё много чего с этого поиметь для организации и для революции, если немного пораскинуть мозгами и уметь пользоваться моментом...
Всегда пишет:с другой - я осуждаю работу данного человека в гос. структурах
Организуйте у здания прокуратуры пикет с требованием его увольнения ))) Встаньте с такими лозунгами "Кузнецов, выгони нашего товарища с работы, он нам нужнее на заводе!" )) Кстати, не забудьте только предварительно подыскать вашему товарищу место на заводе, а не просто так его увольте...
Всегда пишет:но по большому счету это не так важно, так как данный чел аполит и просто помогает в силу возможностей
Наивный Вы простак тов. Всегда ))) А Вы УВЕРЕНЫ, что данный чекловек не есть ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЁК в левом движении (такой, каковым являюсь я в бурных фантазиях кретина НКВД)?
Давайте РАСКРОЕМ двурушничество этого человека! Уволим его с работы и заклеймим позором!
Ох и дурак же Вы, тов. Всегда...