Как стало мне известно путём нормального логического анализа (т. е. без опоры на методы исключительно вероятностной логики, так любимые г-ном НКВД) и добытой мной конфиденциальной информации от одного из участников данного форума, некий (вполне определённый) участник форума в своём профиле указал ложную информацию касаемо своей организационной принадлежности.
Правомерно ли это?
В настоящее время НИКАКИХ ПРАВИЛ на данном форуме нет. Есть лишь диктатура г-на НКВД, фактически одобренная 4-мя из 6-ти администраторов форума. Однако в силу моего неприятия данной диктатуры я не хочу выносить выше указанный вопрос на единоличное решение г-на НКВД(он мне так и вовсе отказывает в праве голосовать даже на момент официального обладания мною администраторскими полномочиями). В связи с этим обращаюсь к коллективу администраторов для разрешения данного вопроса (вопроса о праве на указание в профиле участника форума ложной информации о своей орг. принадлежности).
Для начала приведу выписки из ныне уже или ещё недействующих нормативных документов.
Старые правила форума гласят следующее:
Ну так что, правомерно ли указание ложной информации о своей организационной принадлежности в профилях участников форума? Кто как думает?
Редактировано НКВД.
Правомерно ли это?
В настоящее время НИКАКИХ ПРАВИЛ на данном форуме нет. Есть лишь диктатура г-на НКВД, фактически одобренная 4-мя из 6-ти администраторов форума. Однако в силу моего неприятия данной диктатуры я не хочу выносить выше указанный вопрос на единоличное решение г-на НКВД(он мне так и вовсе отказывает в праве голосовать даже на момент официального обладания мною администраторскими полномочиями). В связи с этим обращаюсь к коллективу администраторов для разрешения данного вопроса (вопроса о праве на указание в профиле участника форума ложной информации о своей орг. принадлежности).
Для начала приведу выписки из ныне уже или ещё недействующих нормативных документов.
Старые правила форума гласят следующее:
Проект новых Правил форума (в редакции Виктора Макарова) гласит следующее:3. Администрация форума вправе указывать в профилях пользователей организацию(ии), в которой состоит данный пользователь, если у нас есть соответствующие сведения об этом (Исключением является профиль пользователя Егор).
Проект новых правил форума (в редакции НКВД) гласит следующее:5.4 Администрация форума вправе указывать в профилях пользователей общественную и/или политическую организацию, в которой состоит тот или иной пользователь, если у нас есть соответствующие сведения об этом (За исключением тех случаев, когда лица, дружественные по отношению к кому-либо из администраторов форума просили этого не делать).
5.4 Администрация форума вправе указывать в профилях пользователей общественную и/или политическую организацию, в которой состоит тот или иной пользователь, если у нас есть соответствующие сведения об этом (За исключением тех случаев, когда большинством членов СА не решено обратное).
Ну так что, правомерно ли указание ложной информации о своей организационной принадлежности в профилях участников форума? Кто как думает?
Редактировано НКВД.
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Янв 21, 2012 1:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)