Всегда пишет:Это выражается в первую очередь в удалении целой темы форума.
Темы, которая:
а) была открыта мной;
б) обо мне;
в) была изуродована таким образом, что часть невыгодных Екову постов была удалена, а часть оцензурирована так, что искажено было содержание дискуссии, кроме того в результате цензурирования без пометок был нанесён ущерб авторам постов и их мысли стали выглядеть неполноценно.
Всегда пишет:Допустим, что пытался улучшить. Однако, такая информация не была озвучена. Это началось явно с целью привлечения внимания.
Догадки оставьте при себе. Я уже три года занимаюсь практически в одиночку тех. администрированием форума (т. е. с момента его создания). Однако до сих пор выполнял лишь мелкие тех. работы на нём. Сейчас же по причине временного наличия массы времени, свободного от работы (но не свободного от других дел) я решил более капитально подойти к вопросу тех. обеспечения форума. Я что - обязан был Вам докладываться о тех. работах на форуме, которые вёл все эти годы? Вы до недавнего времени и администратором-то не являлись...
Всегда пишет:Тебе вернули администраторские полномочия. Все было чин-чинарем.
Да, серьёзно? Не были устранены последствия подлости г-на НКВД. Это раз. Он не понёс справедливого наказания за свои действия. Это два. Он продолжил тиражирование на форуме информации, которая нанесла мне и представляемым мной организациям серьёзный личный и политический ущерб. Это три.
Я ответил г-ну
НКВД всего лишь раскрытием его псевдонима, что куда как менее для него значимо, чем то, что он совершил здесь. Его новомосковские и московские работодатели и политические враги данный форум не читают, а сам
НКВД на форуме не представляет ни одной политической или общественной организации.
Что произошло далее? Г-н
НКВД посчитал себя вправе ПРОДОЛЖИТЬ СВОЮ ЛИНИЮ, вплоть до цензуры моих и других постов, искажения хода дискуссий. Я, разумеется, применил меры ответного реагирования на его действия (удалил изуродованную им тему, а также его посты в любимой им теме про его "организацию" из одного человека).
В ответ на это г-н
НКВД стал клеветать на меня, обвиняя меня во вредительстве форуму, и видимо от имени армии революционного пролетариата и всего прогрессивного человечества начал лживо утверждать о том, я якобы "не уважаю мнение большинства" и "уничтожил свой авторитет". Такие речи достойны лишь сталинских прокуроров 30-х гг. С той только немаловажной разницей, что Сталин руководил тогда целым государством, а
НКВД ныне только собой руководит (хотя однако претендует на диктаторские полномочия на данном форуме, новыми формальными хозяевами которого являются люди, не подчинённые друг другу организационно и даже просто политически, тем более не состоящие в "Революционной линии"
НКВД).
Всегда пишет:Разница только в аналогии в том, что ты специально удалил целую тему форума. Такое не позволял себе ни один администратор.
Как Вы отнесётесь к тому, если созданная Вами тема о Вас будет впоследствии кем-то изувечена в выгодном ему и невыгодном Вам духе? Я вот принял решение об уничтожении такой темы обо мне. По-вашему я не имел такого права? Да, Вы можете так полагать. Однако имейте ввиду, что до момента принятия новых Правил форума (который оттягиваете и Вы и
НКВД, ссылаясь на личную занятость, однако имея немало времени на то, чтобы заниматься на данном форуме чем угодно, только не вопросом обсуждения и скорейшего принятия той или иной редакции новых Правил форума), НА ДАННОМ ФОРУМЕ НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ и любые действия администраторов законны (до того, как их осудит либо их собственная совесть, либо коллективное решение администраторов форума).
Редактировано НКВД.