НКВД пишет:Это с чего же? С того времени мне так и не довелось столкнуться с разрывом цитирования.
Читайте по ссылке не только первый пост, но и последующие. Разрывы текста при цитировании с тех пор ИДУТ ПОСТОЯННО (если их не редактировать вручную). Смотрите хотя бы мой пост №18 (цитата 1 и цитата 3) в этой теме, который я намеренно не редактировал.
НКВД пишет:Сейчас я не знаю имеете ли вы возможность рейтинговать или нет
Не имею. Очевидно также как и все рядовые пользователи этого форума. И уже не раз не имел возможности рейтинговать (ввиду того, что я последний месяц я уже не раз то лишался адм. прав, то снорва наделялся ими). В то же время в периоды лишения меня адм. прав мои посты продолжали рейтинговаться (и Вами и вашими союзниками по форуму).
Какой выход? Хотя вообще-то это НЕ Я, А ВЫ (как администратор) должны выходы предлагать! Я лишь жалуюсь как пользователь на проблемы форума. А вы уж там думайте как их устранить. Тем не менее... выходов очевидно только два:
1) дать возможность рейтинговать всем всех);
2) отменить функцию рейтингования, предварительно обнулив все имеющиеся рейтинги (наверное это автоматически делается, хотя вам, администраторам, теперь виднее).
Только так рейтинги ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ ФАЛЬШИВЫМИ.
НКВД пишет:Почему в некотором смысле все рейтинги неправильные? Потому, что никто кроме меня и вас их почти никому и никогда не ставил.
Это далеко не так. Ставили, хотя и мало, но не мизерно.
НКВД пишет:Так что тут надо либо их вовсе упразднять (если есть такая техническая возможность), либо оставить всё как есть
А... Вот и ваши предложения пошли... Как же так - оставить как есть? Т. е. оставить фальшивые рейтинги и возможность их фальсификации и далее? Я фигею от таких предложений...
НКВД пишет:Этот вопрос должен решать СА.
Да? А почему не Председатель СА, воспользовавшись юридически расплывчатым п. 4. 2
Системы власти? Почему не админы Технической АГ? А СА так вообще не решит ничего и за полгода. Да и не должен такой вопрос решаться на уровне всего СА. Это бред, если каждое тех. усовершенствование будет проходить предварительные обсуждения и голосования ВСЕХ АДМИНОВ.
НКВД пишет:Моя претензия такова, что слово говно в названии темы противоречит сетевой этике и этикету
Вот как... Очень интересно...
1. А можно ли ознакомиться со списком слов, которые ПО-ВАШЕМУ МНЕНИЮ противоречат сетевой этике и этикету?
2. А как быть с тем, что Вы изменили смысл названия моей темы?