автор НКВД Пт Фев 24, 2012 5:39 pm
Виктор Макаров, я понимаю, что вам не нравится проводимая на форуме администраторская политика. Под час она действительно оставляет желать лучшего. И работает администрация неоперативно и форум структурирует не всегда верно и вопросы многие подвисают. Но! Виктор Макаров такая её работа - во многом следствие ваших стараний.
1) Именно ваша деятельность привела к созданию Совета Администрации, в котором по сути работаю только я и Всегда. При том, Всегда занимается редко, не желает заниматься рутиной, хотя надо отдать должное вчера на ваши закидоны к фильмами он ответил оперативно. Где же так горячо поддерживаемый вами Алексей Лавров? Почему он даже не отписался в голосованиях, когда я ему в аське ссылки на них совал? Вы навязали нам БОЛОТО.
2) Вы же сами хотя и могли бы неплохо администрировать форум отказались от этого из-за пары пунктов правил принятых не в вашей редакции.
3) Вместо того, чтобы предлагать изменения структуры форума вы идёте путём издевательства над администрацией, доводя до абсурда существующую структуру.