автор НКВД Пт Фев 10, 2012 3:04 am
А я ведь Вам УЖЕ ДАВНО (ещё наверное год назад!) указывал на то, что выбранный Вами хостинг является типичным нае*ательским ГОВНОхостингом... Однако Вы всегда пренебрежительно относились к подобным "рутинным" вопросам...
В течении последнего последнего полугода я думал о переносе сайта на другой хостинг, о хотя бы резервном копировании, но так и не сделал этих необходимых вещей... Если сайт действительно уничтожен за счёт враждебных действий или из-за недобросовестности хостинга, то моей виной будет потеря многих ценных материалов или как минимум их бэкгрейд.
Я как раз не выступаю против рутины. За последнее время я сделал много шагов в сторону преодоления трудностей выполнения монотонной и/или не творческой работы, но как видно из данного происшествия я ещё не полностью научился серьёзно и кропотливо работать, а людей которые могли бы скомпенсировать мой этот недостаток рядом нет.
Этот маленький, но очень важный штришок является вашим клеймом по-жизни и с завидным постоянством проявляется во всех ваших политических начинаниях...
Клеймо это то, что нельзя оттереть с кожи, то, что останется на всегда. А я преодолеваю этот свой недостаток и преодолею!