Одну. Точнее это письмо к Горькому (опубликованное в ПСС, кстати).
Вы ослепли там что ли? Последнее время, вы постоянно в своих постах искажаете вопросы... Наверное не зря вы тему про враньё открыли... учитесь бесстыдно врать.
Я у вас спрашиваю, знаете ли вы ленинскую работу, где в заголовке "говно", а вы говорите "да", но там не в заголовке, а в тексте.
Или вас что текст, что заголовок - всё едино?
Вы что - хотите подменить ленинизм культом Ленина что ли? Это плохо. Опять же ваши христианские заморочки прут...
Какие христианские заморочки? Я давно атеист, хватит клеветы. Я считаю, что Ленин правильно делал, что при публичной полемике "говно" и прочее не ставил в заголовки.
К тому же Вы понимаете разницу между работами и форумным общением?
Форумная дискуссия - форма публичной дискуссии. А раз публичная, то надо и вести себя соответствующе.
Тем более с поправкой на историческую эпоху, на демократизацию языка, на то, что я (в отличие от Ленина) не дворянин и даже не интеллигент в дореволюционном смысле этого слова (сейчас таких интеллигентов нет вовсе).
Нечего своё хамство и некультурщину списывать на эпоху. Эпоха - реакционная, что же теперь в реакцию ударяться?
Я не желаю помогать Вам обосновывать ваш бред. Я против кастрации русского языка. Тем более в части его нормативных слов и выражений. Так что потрудитесь список запретных слов составить сами!
Списка - не будет, и больше о нём говорить нечего.
п. 4.1 Правил форума, нанеся смысловой ущерб названию созданной мной темы,
Хотите по 4.1? -
4.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
Я сделаю, такое название которое будет информативным и отражать содержание темы.
Как Вы посмотрите, если, например, Всегда поудаляет из названий ваших тем ключевые смысловые слова? Ответьте на эти мои два вопроса.
Посмотрю плохо, но я не пишу в заголовках "говно", так, что оставьте себе свои фантазии.