Всегда пишет:Добро и Зло - понятия относительные, Кузьма. Это идеальные категории. То что Вы ими оперируете, позволяет мне догадываться о некой мистичности в Ваших суждениях. Потом они явно догматичны.
Также как и никнейм и убеждения, так и ваше мировозрение какое-то синкретичное
.
На мой взгляд, Вы, некорректно ведете дискуссию. Обвиняя меня в чем-то, Вы не аргументируете данное обвинение. Возможно я ошибаюсь, но у меня лично сложилось впечатление, что Вам по большому счету по барабану кто зло, кто добро, Вы в первую очередь хотите попиариться, предстать эдаким гениальным поэтом-философом. Извините, пока что это у Вас не выходит. Слишком навящево себя рекламируете.
Заметьте. Вы пишите: "Обвиняя меня в чем-то, Вы не аргументируете данное обвинение".
Но ведь это НЕПРАВДА (с вашей стороны).
Во-первых, я вас ни в чём не обвиняю. Я лишь констатирую тот факт, что вы (лично вы) САМИ (заметьте, сами) подтверждаете, что вы являетесь моей ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ. То есть, вы (в отличие от меня, материалиста) отрицаете ОБЪЕКТИВНЫЕ законы развития природы и общества. И, стало быть (с моей точки зрения), стоите на ошибочных позициях. При этом сами (заметьте, сами же) фактически подтверждаете, что мир биполярен, что идёт борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.
Во-вторых, ваше утверждение о том, будто я никак не аргументирую мои доводы, тоже - ЛЖИВО (с вашей стороны). Ведь я привёл целый список статей И.В.Сталина. Которые вы, почему-то, не читаете. И лишь упрямо твердите о ваших ошибочных (если - не злоумышленных) взглядах. Так делать негоже.
Вот и выходит, что это вы (а не я) "некорректно ведете дискуссию".
Прочтите же, наконец, хоть что-нибудь из рекомендованного мною. Возражайте по СУЩЕСТВУ (предметно, аргументированно). Начните, например, с "БУКВАРЯ по основам философских знаний". Будьте честнее. Например, если вы - ИДЕАЛИСТ, то так и сообщите. Если ваш метод познания действительности МЕТАФИЗИКА (а - не ДИАЛЕКТИКА), то так и скажите. Зачем лукавить? Будьте честнее. Не пытайтесь переложить "с больной головы на здоровую". Ведь вы же подтвердили, что мир биполярен, что идёт вечная борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, что (по выражению В.И.Ленина): "Борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ и есть РАЗВИТИЕ".
КСТАТИ. Слово "навящево" пишется так: "навязчиво". У вас, что? Плохо ещё и с русской грамматикой?