Википедия об РКРП-РПК
Сайт РКРП-РПК
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Ср Дек 09, 2009 8:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Небольшая поправка: Революционная партия коммунистов.Виктор Макаров пишет:Российская партия коммунистов
Бунтарь пишет:Небольшая поправка: Революционная партия коммунистов.Виктор Макаров пишет:Российская партия коммунистов
Да, я отрицаю рабочизм РКРП. Многие, хотя и не все заводские рабочие - рабочая аристакратия. РОТФронт же - типичная (хотя и фиктивная) оппортунистическая организация - https://revfront.forum2x2.ru/t661-topicВы отвергаете линию РКРП, которая как раз основана на поддержке рабочего движения через создание организаций типа РОТ ФРОНТа. Вы называете их рабочистами. Тот же Гачикус называет всех заводских рабочей аристократией... Хотя это тема другого разговора.
Дальнейший же разговор на тему тактики я смогу с вами продолжить, только после того, как вы изучите главы работы о "классах современной России", касающиеся пролетариата и рабочей аристократии.
Изучить и то и другое, Ленина, действительное положение, а потом делать выводы. Но уж точно не стоит приписывать мне взглядов Гачикуса.Хорошо... А у Гачикуса есть критика вашей работы. Кому из вас верить? - вы оба ленинисты.
Но уж точно не стоит приписывать мне взглядов Гачикуса.
Ural Partizan пишет:Но уж точно не стоит приписывать мне взглядов Гачикуса.
Я ничего не приписываю и никого не обвиняю. Но он ленинист и вы ленинист. Что же считать ленинизмом? Мой же ленинизм заметнее отличается от вашего и от гачикусского. Не знаю теперь, даже, верны ли мои взгляды.
Важно же не кто как себя называет, важно то, что он предлагает и что делает действительно. Вы предлагаете опираться на рабочую аристократию, Вы презираете иммигрантов, Вы за объединение с теми кто нац. признак ставит выше классового ?
Ural Partizan пишет: Так вот. Да, конечно я тоже поспешил себя марксистом называть - тоже ен все еще из классиков изучил и начал как-то с конца (с Мао и Ходжи). Но коммунистом себя я называю смело.
Ural Partizan пишет:Что же считать ленинизмом?
Ural Partizan пишет:Да, конечно я тоже поспешил себя марксистом называть - тоже ен все еще
из классиков изучил и начал как-то с конца (с Мао и Ходжи).
Ural Partizan пишет:Но коммунистом себя я называю смело.
Правильно. Раз уж название партии сменилось...Tribunus пишет:Тему можно переименовывать
КПСС-Скворцова никакого отношения не имеет к внутрипартийной борьбы КПСС-Шеина. Она создана была где-то в 1992г. и секретарями там были Петухов и Азизов. И Загорское объединение коммунистов входит туда.О внутрипартийной борьбе в КПСС(шеина), предшествовавшей объединению с РКРП-РПК
Нет пользователей |