Всегда пишет: Я Вас обвинил, что Вы сторонник Сталина. Это не так ? Так. Вы меня в ответ обвинили, что я не материалист Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Специально ,что уйти от вопросов обсуждения Сталинизма и связанных с ним идеологических догматов.
Ответье по существу - Вы сталинист ? Кстати, если Вы такой ученый, Вы, не в курсе, что материалисты могут придерживаться разной идеологии в т. ч. либеральной ? Поэтому доказывать правильность идеологии-Сталинизма через диалектику и законы природы неверно.
Из чего я делаю вывод, что Вы никакой не материалист вовсе. Рядясь в одежды материалиста, Вы скрываете под ними свою Идеологию-Сталинизма, который в Вашем варианте, в форме подачи информации выглядит как религия. Вы даже оперируете религиозными понятиями.
Я то материалист, а Вы кто - какова самоиндентификация ?
Ваша "дремучесть" (уж, простите) не позволяет вести с вами сколь-нибудь предметный разговор. Как вы можете "делать вывод", коль вы такой необразованный? Перечитайте ваш "сумбур". Где логика? Сначала вы утверждаете, что Сталин, якобы, никакой не марксист и не материалист. А потом что-то "сообщаете" насчёт того, что вы (лично вы), якобы - материалист. Дилетантство какое-то, право же (с вашей стороны). Примитивизм суждений, прямо скажем.
Пока вы не прочтёте рекомендованную мной литературу, говорить нам с вами не о чем. Уж больно у вас всё спуталось в вашей непросвещённой голове.
Вы хоть знаете, что такое: "самоиндентификация"? Пожалуйста, не употребляйте слов, значений которых вы не знаете. Лучше спросите. Коль что-то непонятно.
Ещё раз рекомендую. Начните с "БУКВАРЯ по основам философских знаний". Прочтите статььи И.В.Сталина: "Анархизм или социализм", "О диалектическом и историческом материализме", "Экономические проблемы социализма в СССР".