То что вы говорите - волюнтаризм, вы с стоите не на научной основе, определяющей следующую формацию на основе аналази развития человечества, противоречий общества и аналза классов в этом обществе находящихся, а на основе своих хотений.
Никакого противоречия.Классы угнетаемые капитализмом-пролейтариат и мелкая буржуазия,сами стоят если не на националистических,то хотя бы на патриотических позициях.
Это мы возьмём, это оставим, это в идеологии нам не надо, а вот это пригодится.
А вы то как думали?Лишнее в идеологии должно отмереть.В социализме это интернационализм,материализм и идея о всеобщем равенстве(следовательно и отмирающего гос-ва).
Пролетариат есть во всех странах(однако в разной пропорции к рабочей аристократии), если бы вы следили за Европой, то заметили бы, что там уже есть столкновения революционных сил с полицией, с фашистами, а в Греции зимой была настоящая революционная ситуация, когда революционные массы жгли полицейские участки, громили буржуйские магазины, захватывали администрации городов.
Меня особо не интересует что происходит в остальном Мире,меня интересует моя Родина в первую очередь,в которой будет построен националистический социализм.
А другим странам запрещать?
А зачем запрещать,если он им самим ненужен?Мировая революция-это самая обыкновенная сказка,мечты о которой вылились в наркотик от которого получают кайф всякие троцкисты,маоисты и прочие "мечтатели-романтики".Социализм в одной стране!Ein Volk, ein Reich, ein Führer!
Ни одно социалистическое государство не было националистическим.
Да ну,что вы!А Фашистская Италия и Нацистская Германия не в счёт?И СССР тоже вполне можно назвать националистическим государством,продвигающего идею величия совестского народа-почвенный национализм в чистом виде!
а вот националистических государств без социализма история повидала много.
Что и было причиной их заката.Национализм всегда приглушал интернационалистический и космополитный капитализм!
Опыт Югославии, СССР говорит, что при социализме народы спокойно живут вместе в одном государстве, постепенно смешиваясь, и никакой кровавой бани
ЩИТО?Просто перечитайте свой пост ещё раз.
потому что националисты - это и есть буржуи.
Это самое тупое,что я слышал за свою жизнь!Буржуи как раз таки,наоборот,самые настоязие интернационалисты!Я вообще не понимаю,с чего это интернационалисты так нелюбят капитализм и крупную буржуазию,ведь ваш лозунг "Пролетариат всех стран соединяйтесь!" этот же капитализм и буржуазия его реализирует и воплощает,если вы не понимаете о чём я,просто выключите компьютер,выйдете на улицу,если не встретите хотя бы каких 10-15 кавказцев-
гастарбайтеров,то я тогда откушу себе уши!
он не выступает, он показывает неизбежную правду, на которую вы боитесь взглянуть!
Правду?Успокойтесь!Вы,интернационалисты,очевидно никогда не поймёте,что ни одна нация на свете ни отдаст свою культуру,нравственность и историю ради вашего "Светлого будущего",куда вы,комми,постоянно норовите затолкать народ штыками!Неужели не понятно,что
ни одна нация на Землени за какие идеалы не даст отнять своё звание быть нацией.Даже самые быдлойдные хачи-чечены низачто не отдадут свою культуру,обычаи и историю,чего там говорить о таких великих народах,как Русский Народ!
Чепуха, кто же интересно войны ведёт между нациями?
Власти,буржуазия тут не причём.
Кто же добивается субсидирования мелкого отечесвенного предпринимательства(например гос. субсидирования фермерства в США, Зап. Европпе)?
И это по вашему проявления национализма?Буржуазию и капитализм волнуют лишь ДЕНЬГИ!Именно потому нужен гос.кап-капитал в руках страны,а не в руках врага народа!
Угнетение пролетариата буржуазией под лозунгами единой нации.
После национальной революции в России,крупной буржуазии(олигархов,крупных предпринимателей) не будет,будет гос.кап.
Итого,поняв,что мышление неокоммунистов заканчивается на проистинах еврея-экономиста 19 века,то тогда...
Садитесь,два!Пора бы давно выйти из рамок мышления типичного комми и понять,что национализм-идея главенства нации,а не буржуазии.