Лжеленинист В.Макаров пишет:
"Какой же Вы лжемарксист некро- и педофоб, однако... Фашистские песенки поёте... Сколько Вам империалисты за это платят?"
Вы горазд поливать грязью, но я не тот о ком вы написали, скорее вы фашист, ведь вы "вульгарный гомофоб" и вам "...характерно... обман и перевертывание фактов...", в том числе вы Макаров "...обманщик и обыватель..."
Обыватель Виктор Макаров - В списках лжемарксистов под № 6 . Но это сути не меняет, ведь ваша цитата ТОВАРИЩ Макаров это просто провокация.
Я как представитель СКС здесь на Форуме и выражаю соответсвующее отношение к некрофилии и педофилии, в том числе это здравое мнение. Гомофобам (радикальной буржуа) выгодно сваливать к половым (сексуальным) ориентациям людей такие болезни как педофилия, зоофилия и некрофилия, чтобы таким образом поддерживать и провоцировать гомофобские "выпады" в отношении настоящих половых ориентаций (гомосексуализм, бисексуализм, транссексуализм, лисбиянство и гетеросексуализм - это те ориентации что существуют на данный момент в соответсвующих условиях, все остальное - болезнь, либо соответсвующий быт классового общества в соответсвующих условиях).
Я не негативно отношусь к данным педофобам, зоофилам и некрофилам - просто нужно им сочуствовать и помогать избавиться от данной болезни, но это противоречиво по той прчине, что данный человек страдающий педофилией, некрофилией и зоофилией, может как сам делать выбор, так и соответствующее общество, в условиях которых данный человек находится, но государство, как и в религию не должно в данное вмешиваться, все будет зависеть от общества и данных людей, и отношений в соответсвующем обществе с соответсвующими условиями.
Нужно перевоспитываться вам В.Макаров, хотя бы научитесь мыслить как пролетарские социальные классы не умственного труда (рабочий, промышленный, аграрный и сельский пролетариаты)!
Кстате, я не служу империалистам, я служу пролетариату, его освобождению и я смело заверяю - я считаю себя марксистом, несмотря на то что не считаю себя коммунистом, так как нынешние официальные коммунисты - это не марксисты, а буржуа или их прислуга (в том числе это касается социалистов и тому подобных)!
P.S.: данная тема смешанная, сочитает одновременно данную тему "Отношение к сексуальным меньшинствам" и "Ху из мистер В.Макаров?", но если админу НКВД вздумается в поддержке Макарова переносить мое сообщение из этой темы в следующую указанную, то необходимо и предыдущее сообщение Макарова перед моим в этой теме (№ 347) переносить в туже тему, куда если вдруг будет перенесено данное сообщение, так как данное сообщение Макарова (№ 347) не соответсвует данной теме, и в нем сосредоточены "выпады" в мой адресс и набор слов из данной темы, которыми он меня "поливает".