Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

+5
Igor Taff
НКВД
totalitarist
Виктор Макаров
Бунтарь
Участников: 9

Свободно-коммунистический союз (СКС)

totalitarist
    totalitarist
    Товарищ
    Товарищ

Убеждения : творческий марксист
    Организация : Организация Социалистического Поколения
    Количество сообщений : 57
    Дата регистрации : 2012-10-25

Свободно-коммунистический союз (СКС) - Страница 2 Empty Re: Свободно-коммунистический союз (СКС)

Сообщение автор totalitarist Вс Ноя 11, 2012 2:28 am

Допустим, Марк Анубис действительно сетевой публицист, но вот СКС - явный фейк. Громкие заявления при отстутствии информации об организации, тонны пафоса от члена СКС и неадекватный 13 пункт программы это подтверждают.
    Igor Taff
    Igor Taff
    Агитатор
    Агитатор

Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
    Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
    Количество сообщений : 481
    Дата регистрации : 2012-11-05

Свободно-коммунистический союз (СКС) - Страница 2 Empty Re: Свободно-коммунистический союз (СКС)

Сообщение автор Igor Taff Пт Ноя 23, 2012 3:31 am

К Макарову... Я как решу или как мне скажут из СКС то я и пишу! И мне пофик на то как смешалось или нет что ты сказал!!
    totalitarist
    totalitarist
    Товарищ
    Товарищ

Сообщение автор totalitarist Пт Ноя 23, 2012 11:50 pm

Igor Taff пишет:Все что вы написали в отношении СКС это просто "тупая" клевета.
    Кто бы вякал (это к totalitarist), национал-большевизм - это фашизм (его составляющая), и российский или русский национал-большевизм - это российский фашизм, поэтому totalitarist - это российский фашист.
    Цитирую Анатолия Дубнова: "Любой империализм это "рассадник" ксенофобий, поскольку у империалистов существует конкуренция за преобладанием над планетарными ресурсами, мировым капиталом (мировой империализм). В том числе, на империалистов больше работает провокаторов, чем на капиталистов такой формы буржуазной формации как капитализм. Русофобия это предмет спекуляций для российских фашистов, российских империалистов и российских провокаторов. Сам патриотизм к России, к русскому народу, к православию и т.п. - это российский фашизм, а русские или российские патриоты - это российские фашисты. Не существует российского или русского национализма - все это российский фашизм, и Ленин был неправ называя это просто "великорусским шовинизмом""[Анатолий Дубнов. Русофобии не бывает... / http://www.proza.ru/2012/11/17/716 ].

При чём тут клевета? Я сказал о неадекватности 13 пункта программы СКС и отсутствии свидетельств о деятельности организации, а вы перешли на личности.
    Текст Дубнова, по сути, выражает примитивные взгляды "бойцов онтефа", которые не разбираются в понятиях, не видят различий между политическими течениям и тупо вешают ярлык "фашистов".
    Igor Taff
    Igor Taff
    Агитатор
    Агитатор

Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
    Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)

Сообщение автор Igor Taff Вс Ноя 25, 2012 4:38 pm

Национал-большевик, т.е. российский фашист totalitarist пишет, что:

При чём тут клевета?

И вот я привожу что вы писали и обвиняли СКС, подобно мелкобуржуазным теоретикам Макарову, НКВД и Всегда:

но вот СКС - явный фейк

Это что не клевета? А следующиее:

"отсутствии свидетельств о деятельности организации"

Свидетельства есть, но нам СКС эти свидетельства ненужны, мы стараемся не светится, сейчас в интернете только просвещать или призывать к тому, что российские империалисты называют преступлениями против их России:

"Россия - это не только империя, это еще тюрьма народов. Все народы, угнетенные российскими империалистами от Чечни и до Карелии, Саамии и Чукотки. Но усилит эту борьбу, если народы борящиеся за свою свободу объединяться в единый народно-освободительный фронт, единство народно-освободительных сил и усилий, согласуя эту борьбу между собой. Российский империализм от этого точно не устоит. Любой народ имеет право на самоопределение, независимо от своей численности и территории, даже если эта территория проживания, составляет 1 га" [Марк Анубис. Особенности народного освобождения. 1 / http://www.proza.ru/2012/01/22/554].

И такие работы заставляют хорошенько прятаться от спецслужб, даже в интернете так, чтобы не засекли, ведь эти призывы "покруче" чем у Гачикуса.
    И мне не понятно то, что:

"Я сказал о неадекватности 13 пункта программы СКС"

Пункт не может быть неадекватным. Это просто вы totalitarist неадеватно относитесь к данному пункту, так как вы российский фашист - российский национал-большевик.

"вы перешли на личности."

Так вы раньше это сделали:

"Допустим, Марк Анубис действительно сетевой публицист"

И, здесь явно фашист тоталитарист не признает существование российского империализма, и пытается запудрить глаза смягчением реакционности российского фашизма:

"Текст Дубнова, по сути, выражает примитивные взгляды "бойцов онтефа", которые не разбираются в понятиях, не видят различий между политическими течениям и тупо вешают ярлык "фашистов"."

Национал-большевизм - это разновидность фашизма и это не значит, что это не фашизм, так как:

"украинский национализм не такой реакционный как российский. И потому, как я считаю, что УПА не такие фашисты, как русские, но я не оправдываю УПА. И даже пророссийские леворадикалы и пророссийское антифа, защищают интересы российского империализма и способствуют условиям осуществления колониализма со стороны российского империализма в отношении прежде всего постсоветских капиталистических государств, и потому пророссийские леворадикалы и пророссийская антифа - теже самые фашисты, но антифа внутри России, особенно в центре этой империи - не фашисты, потому, что они не пророссийские и соответственно не защищают интересы российского империализма"[Марк Анубис. Что реакционнее? / http://www.proza.ru/2011/11/03/62 ]

И Анатолий Дубнов в той же работе "Русофобии не бывает...", которую критикует фашист totalitarist и вешает на товарища Дубнова ярлык "бойцов онтефа", Дубнов пишет, что:

"Русофобии не существует даже со стороны украинских националистов, поскольку как заметил Марк Анубис, что российский национализм реакционней, чем украинский, и даже пророссийские "левые" на территории Украины не лучше российских фашистов, поскольку любой, кто представляет "пророссийские" интересы - защищает интересы российских империалистов и российского империализма, и тем самым, это самое такое представительство, является той же самой экспансией со стороны российского империализма и российских империалистов."

Получается, российский фашист totalitarist не только не признает существования российского империализма и запудривает глаза что он и его национал-большевизм это якобы не фашизм, в том числе он не понимает как и прочий российский шовинист что такое народное самоопределение и подставляет он это под отношение "внутреннего онтифа".
    Анатолий Дубнов был прав, что:

"на империалистов больше работает провокаторов, чем на капиталистов такой формы буржуазной формации как капитализм."

Поэтому, товарищ totalitarist не просто российский фашист и соответсвенно шовинист, но и провокатор, работающий на российских империалистов.
    totalitarist
    totalitarist
    Товарищ
    Товарищ

Сообщение автор totalitarist Вт Ноя 27, 2012 2:26 am

Igor Taff пишет:Национал-большевик, т.е. российский фашист totalitarist пишет, что:

При чём тут клевета?

И вот я привожу что вы писали и обвиняли СКС, подобно мелкобуржуазным теоретикам Макарову, НКВД и Всегда:

но вот СКС - явный фейк

Это что не клевета? А следующиее:

"отсутствии свидетельств о деятельности организации"

Свидетельства есть, но нам СКС эти свидетельства ненужны, мы стараемся не светится, сейчас в интернете только просвещать или призывать к тому, что российские империалисты называют преступлениями против их России:

"Россия - это не только империя, это еще тюрьма народов. Все народы, угнетенные российскими империалистами от Чечни и до Карелии, Саамии и Чукотки. Но усилит эту борьбу, если народы борящиеся за свою свободу объединяться в единый народно-освободительный фронт, единство народно-освободительных сил и усилий, согласуя эту борьбу между собой. Российский империализм от этого точно не устоит. Любой народ имеет право на самоопределение, независимо от своей численности и территории, даже если эта территория проживания, составляет 1 га" [Марк Анубис. Особенности народного освобождения. 1 / http://www.proza.ru/2012/01/22/554].

И такие работы заставляют хорошенько прятаться от спецслужб, даже в интернете так, чтобы не засекли, ведь эти призывы "покруче" чем у Гачикуса.
    И мне не понятно то, что:

"Я сказал о неадекватности 13 пункта программы СКС"

Пункт не может быть неадекватным. Это просто вы totalitarist неадеватно относитесь к данному пункту, так как вы российский фашист - российский национал-большевик.

"вы перешли на личности."

Так вы раньше это сделали:

"Допустим, Марк Анубис действительно сетевой публицист"

И, здесь явно фашист тоталитарист не признает существование российского империализма, и пытается запудрить глаза смягчением реакционности российского фашизма:

"Текст Дубнова, по сути, выражает примитивные взгляды "бойцов онтефа", которые не разбираются в понятиях, не видят различий между политическими течениям и тупо вешают ярлык "фашистов"."

Национал-большевизм - это разновидность фашизма и это не значит, что это не фашизм, так как:

"украинский национализм не такой реакционный как российский. И потому, как я считаю, что УПА не такие фашисты, как русские, но я не оправдываю УПА. И даже пророссийские леворадикалы и пророссийское антифа, защищают интересы российского империализма и способствуют условиям осуществления колониализма со стороны российского империализма в отношении прежде всего постсоветских капиталистических государств, и потому пророссийские леворадикалы и пророссийская антифа - теже самые фашисты, но антифа внутри России, особенно в центре этой империи - не фашисты, потому, что они не пророссийские и соответственно не защищают интересы российского империализма"[Марк Анубис. Что реакционнее? / http://www.proza.ru/2011/11/03/62 ]

И Анатолий Дубнов в той же работе "Русофобии не бывает...", которую критикует фашист totalitarist и вешает на товарища Дубнова ярлык "бойцов онтефа", Дубнов пишет, что:

"Русофобии не существует даже со стороны украинских националистов, поскольку как заметил Марк Анубис, что российский национализм реакционней, чем украинский, и даже пророссийские "левые" на территории Украины не лучше российских фашистов, поскольку любой, кто представляет "пророссийские" интересы - защищает интересы российских империалистов и российского империализма, и тем самым, это самое такое представительство, является той же самой экспансией со стороны российского империализма и российских империалистов."

Получается, российский фашист totalitarist не только не признает существования российского империализма и запудривает глаза что он и его национал-большевизм это якобы не фашизм, в том числе он не понимает как и прочий российский шовинист что такое народное самоопределение и подставляет он это под отношение "внутреннего онтифа".
    Анатолий Дубнов был прав, что:

"на империалистов больше работает провокаторов, чем на капиталистов такой формы буржуазной формации как капитализм."

Поэтому, товарищ totalitarist не просто российский фашист и соответсвенно шовинист, но и провокатор, работающий на российских империалистов.

Обо всём по порядку.

1. Это не клевета а моё оценочное суждение. Я объяснил, чем оно вызвано.

2. Где эти свидетельства? Или ваша организация настолько тайная, что ничего не известно не только о её членах, но и о её действиях?

3. Оскорбления в стиле "сам дурак"? Хорошо, скажу подробнее. 13 пункт - нагромождение различных политических терминов, некоторые из которых являются историческими. Смысла в нём нет. В конце концов сравните свой 13 пункт и 4 пункт в шапке форума.

4. В выражении "сетевой публицист" нет ничего оскорбительного - это просто человек, занимающийся активной публицистической деятельностью в интернете.

5. Я сказал, что Дубнов крайне упрощает ситуацию, подводя разные понятия под один ярлык "фашизм", также, как это делают малообразованные представители антифа-субкультуры. Где и кому я пудрю глаза? Кроме того, вы называете НБ фашизмом и приводите текст про укрнаинских националистов и российских антифа, вообще никак не связанный с вашим утверждением.

6. И в чём же заключается моё "провокаторство"? Very Happy
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Сообщение автор НКВД Вт Ноя 27, 2012 5:21 am

Обсуждение вопросов нацбольсва перенесено сюда - https://revfront.forum2x2.ru/t338p30-topic т.к. не относится к обсуждению СКС. Также считаю необходимым удалить сообщение 32, т.к. после переноса сообщений о нб оно потеряло смысл. Жду, ответа от Igor Taff.
    Igor Taff
    Igor Taff
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Igor Taff Ср Ноя 28, 2012 1:05 am

То что ваши Ревфронтовцы перенесли мои сообщения в иную тему, является подавлением выражения революционного пролетариата вами!
    Мы доказали что Революционный Фронт никакие не революционеры, и тем более не пролетариат и не пролетарские! Вы дурите пролетариат! Отныне СКС считает вашу организацию и связанные с вами (вроде Гражданская Солидарность и т.п.) - лжемарксисткими, контреволюционными, отвлекающими от пролетарской революции. Ваш Ревфронт - это кучка российских нацистов, поскольку вы принимаете фашистскую позицию москальских (российских) нацболов!
    Позор Вам Революционный Фронт!
    Долой российский империализм! Долой Россию!!!!!!!
    totalitarist
    totalitarist
    Товарищ
    Товарищ

Сообщение автор totalitarist Ср Ноя 28, 2012 1:27 am

Может СКС выступит с официальным видеообращением по этому поводу? Very Happy
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm

Сообщение автор НКВД Ср Ноя 28, 2012 3:16 am

То что ваши Ревфронтовцы перенесли мои сообщения в иную тему, является подавлением выражения революционного пролетариата вами!
    Гражданин, Igor Taff у нас на форуме флуд запрешён. Хотите обсуждать, что такие национал-большевизм? Обсуждайте в соответствующей теме. Эта тема об СКС.
    Кстати, обсуждение Революционного Фронта, почившего аж весной 2010 года, также ведётся в другой теме - https://revfront.forum2x2.ru/f10-forum
    Так что на эту тему тоже требую не флудить, иначе будут дальнейшие переносы постов, а Вам будут начисляться штрафные балы.

martinix
    Гражданин
    Гражданин

Убеждения : марксизм
    Организация : Левое крыло Марксистской Рабочей Партии (ЛК МРП)
    Количество сообщений : 13
    Дата регистрации : 2012-11-28

Сообщение автор martinix Ср Ноя 28, 2012 3:41 am

Значит вы НКВД реакционер! Вас там НКВД и ваши организации в МРП не приветстсвуют.
    Если вам известно или нет, то участники СКС были и есть на рассылке МРП "Марксистское Обозрение", имеют собственную рассылку СКС, в которую как нам известно входит не только СКС а и те организации которые СКС считает марксистскими. Их представители были и находятся на рассылке Импульс_2007.

Так что не гоните господа на СКС!)))

Вот насчот нацболов: мы тоже считаем их фашистами, нацистами.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Ср Ноя 28, 2012 3:47 am

Если вам известно или нет, то участники СКС были и есть на рассылке МРП "Марксистское Обозрение", имеют собственную рассылку СКС, в которую как нам известно входит не только СКС а и те организации которые СКС считает марксистскими. Их представители были и находятся на рассылке Импульс_2007.

Вы лучше о практической деятельности их напишите, а то ведь нет такой видимо.

Значит вы НКВД реакционер! Вас там НКВД и ваши организации в МРП не приветстсвуют.
    Из чего значит? Или за своих интернет сектантских товарищей впрягаетесь? Ляпнуть абы что, лишь бы что-то?
    martinix
    Гражданин
    Гражданин

Сообщение автор martinix Ср Ноя 28, 2012 3:59 am

Вы наверное дурак НКВД? Вы пытаетесь унизить настоящие революционные организации чтобы возвысить себя самого? Я вижу вы не работаете так как постоянно и круглосуточно здесь пишите в форуме? Вы думаете что вы прославитесь за ваши писанины, бред ваш всякий?

А как вы думаете революционная организация когда использует разбойные экспроприации, экстримизм и призивы к пролетарской революции может свободно участвовать в митинга, записывать официальное видео и прочую ерунду? Не у каждого пролетария есть комп и интернет. Все просвещение как нам известно проводица прямо, прямо на заводы без палаток. Мы тоже сотрудничаем с СКС, особенно эта ветвь МРП.

И не смейте гнать и на МРП!
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Сообщение автор Всегда☭ Ср Ноя 28, 2012 4:07 am

martinix пишет:Вы наверное дурак НКВД? Вы пытаетесь унизить настоящие революционные организации чтобы возвысить себя самого? Я вижу вы не работаете так как постоянно и круглосуточно здесь пишите в форуме? Вы думаете что вы прославитесь за ваши писанины, бред ваш всякий?

А как вы думаете революционная организация когда использует разбойные экспроприации, экстримизм и призивы к пролетарской революции может свободно участвовать в митинга, записывать официальное видео и прочую ерунду? Не у каждого пролетария есть комп и интернет. Все просвещение как нам известно проводица прямо, прямо на заводы без палаток. Мы тоже сотрудничаем с СКС, особенно эта ветвь МРП.

И не смейте гнать и на МРП!

Хрен поймешь, что ты пишешь.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Ноя 28, 2012 4:10 am

Он пишет о том, что он из дружественной к СКС известной и в прошлом (90-е гг.) довольно влиятельной госкаповской секты МРП (действительно есть такая, можно и отдельную тему о ней создать). И впрягается за честь своих политических друзей из СКС, по его мнению попранную в этой теме форума.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Ср Ноя 28, 2012 4:25 am

Вы наверное дурак НКВД? Вы пытаетесь унизить настоящие революционные организации чтобы возвысить себя самого? Я вижу вы не работаете так как постоянно и круглосуточно здесь пишите в форуме? Вы думаете что вы прославитесь за ваши писанины, бред ваш всякий?
    Обо мне тут - https://revfront.forum2x2.ru/t1128-topic#16707

Ну об алькайде или там талибане или иных организациях, которые явно ведут незаконную деятельность, можно в инете почитать, они ответственность берут за какие-нибудь свои акции.

Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Ноя 28, 2012 5:47 am

Виктор Макаров пишет:известной и в прошлом (90-е гг.) довольно влиятельной госкаповской секты МРП (действительно есть такая, можно и отдельную тему о ней создать)
    Марксистская рабочая партия (МРП)
    martinix
    Гражданин
    Гражданин

Сообщение автор martinix Чт Ноя 29, 2012 4:17 am

Я пропускаю принципиально выпады товарищей ответивших на мою статью.
    Мы Левое Крыло МРП, но не все МРП поддерживаем отношения с СКС, с СКС поддерживает ряд других марксистских, ленинистских и маоистских организаций.
    Талибан и прочие исламисты - это радикальные феодалисты, радикальная буржуа, радикальное крестьянство, совершая теракт они берут на себя ответсвеность так как они "прославляют" свою организацию, нежели бытаются навязать диктатуру своего социального класса. СКС состоит совершенно из другого социального класа, чем талибан и прочее и для СКС как мне совершенно известно не прослявляет свою организацию, так как это превратит данную организацию по ихнему мнению в организацию занимающеюсю отмыванием денег падобна официальным партиям.
    СКС также сотрудничало с МРГ и МРПб и с другими организациями, также продолжает это сотрудничество.
    СКС является центром для марксистских организаций, так как их взгляды весьма прогрессивны с точки зрения пролетариата и марксизма.
    Они выпускают газеты подпольно, но эти газеты скорее лозунги, так как их редакция это не редакция, а подвал с принтером, благодаря которому каждый кружок СКС распечатывает любы теории и лозунги, в интернет старается выходить только через единиц.

Так чо не критиковать СКС и других товарищей! Не смейте называть МРП сектой! Если кто меня не понимает, пусть для начала проверица у врача или психиатра, а потом отвечайте только на мои сообщения!)))
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Чт Ноя 29, 2012 4:30 am

martinix пишет:СКС является центром для марксистских организаций
    Ого! Смелое заявление... Прямо-таки уже можно докладывать шефу о том, что на нашем спецфоруме мы-таки докопались до истинного подпольного революционно-коммунистического центра России. А может и всего мира! Прибавка к зарплате и очередная звезда на погоны определённо обеспечена Smile

А вообще какие организации из ныне действующих в России Вы называете марксистскими? Поди ведь всякую госкаповскую дребедень, и то, наверное, не всю...

К тому же можете пояснить что такое МРГ (лучшек путём создания отдельной темы)? А то я как-то не в курсе...

martinix пишет:Так чо не критиковать СКС и других товарищей!
    Экие ж ультиматумы, братцы...

martinix пишет:Не смейте называть МРП сектой!
    Да успокойтесь Вы уже. Добро пожаловать в соответствующую тему форума (пройдите там по ссылке и да будет Вам счастье от этого). Там (т. е. в отдельной теме форума, посвящённой как раз МРП) и объясните нам почему вы не секта...
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Чт Ноя 29, 2012 4:36 am

Спасибо за ответ в соответствующей теме. Вижу. Сейчас буду изучать то, что Вы там написали.
    martinix
    Гражданин
    Гражданин

Сообщение автор martinix Чт Ноя 29, 2012 4:42 am

СКС не было организацией российского пролетариата, а скорее украинского, но сотрудничество марксистских организаций в России с западной СКС, являлось неким интернациональным сотрудничеством, так как СКС перенимало у различных марксисстких как они считали течений некоторые прогрессивные идеи, даже у Российских маоистов, но в тоже время "гнало" свои прогрессивные теории. В отличие от госкаповцев, они считают госкап не отдельной формацией, а разновидностью, формой буржуазной формацией, буржуазная формация = госкап. Те организации которые СКС считало не марксистскими, СКС считало "другосортными" и не сотрудничало с ними, даже на сталинистстко-ильенковисто-босенковской рассылке они оставили свой след: половина с ними сотрудничала, половина считала их врагами, вроде Туганова, а центральные были нейтральными или преклонялись как по дунавению ветра то на одну сторону-то на другую.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Чт Ноя 29, 2012 4:44 am

martinix, а в чём вы расходитесь с СКС? Вы так тепло о ней отзываетесь, что неясно, от чего вы не член этой организации...
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Чт Ноя 29, 2012 4:46 am

половина с ними сотрудничала,
    В чём на практике это сотрудничество выражалось?
    martinix
    Гражданин
    Гражданин

Сообщение автор martinix Чт Ноя 29, 2012 4:52 am

Почему СКС слишком подпольно? Все потому, что после обвинения основателя как мне известно в экстремизме в одной из стран СНГ, он бежал как политический беженец в США, и на его практике и под влиянием революционных ильенковистов-босенковцев, СКС почти в основном ушло в подполье, так как эту организацию на Импульсе считали экстремистской, но она не экстремистская. Переняли дело основателя СКС фанатики и последователи ьывшего основателя СКС. СКС я бы назвал не лишь ультралевыми, скорее если существует такое слово "сверхультралевыми". Сильную консперацию для сКС придумали в основном ильенковисты из Импульса.
    martinix
    Гражданин
    Гражданин

Сообщение автор martinix Чт Ноя 29, 2012 4:53 am

Ответ НКВД: от теории к некоторым практикам и выводам из них, даже принципы пропаганды работа является выводом из практики деятельности, когда листовки разносятся или даются в руки прохожим когда становится темно, чтобы органы реакции не реагировали и желательно в перчатках это делать...
    Igor Taff
    Igor Taff
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Igor Taff Пт Дек 07, 2012 3:35 am

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 5:15 pm