Виктор Макаров пишет:Кстати, простите за нескромный вопрос, а кто из вас двоих актив - Вы или лисопед?
У меня с другом скользящий график.
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Виктор Макаров пишет:Кстати, простите за нескромный вопрос, а кто из вас двоих актив - Вы или лисопед?
Да, вот оригинал этой песни от культовой пролетарской группы конца 80-х - начала 90-х:Виктор Макаров пишет:Чо за бред? С каких это про сельхозпролетариат относится к мелкой буржуазии? Наоборот, это один из самых угнетаемых отрядов пролетариата. Потому и зоофилия в среде сельхозрабочих сильно распространена. Ибо бабы все отворачиваются от них и не дают:tolyam пишет:Зоофилия свойственна сельхско-хозяйственным рабочим, крестьянам, то есть мелкой буржуазии
"Потому что он гомофашист. Известный типаж, порождаемый оппортунистическим крылом сексменьшинств... Такие как он только большие и традиционные сексменьшинства считают за полноценные. Остальных предлагают лечить.
Эскаэсистский гомофашизм не пройдёт!
Свобода! Равенство! Некрофелия!"
"Такие как он только большие и традиционные сексменьшинства считают за полноценные"
"Я не негативно отношусь к данным педофобам, зоофилам и некрофилам - просто нужно им сочуствовать и помогать избавиться от данной болезни, но это противоречиво по той прчине, что данный человек страдающий педофилией, некрофилией и зоофилией, может как сам делать выбор, так и соответствующее общество, в условиях которых данный человек находится, но государство, как и в религию не должно в данное вмешиваться, все будет зависеть от общества и данных людей, и отношений в соответсвующем обществе с соответсвующими условиями."
"Остальных предлагают лечить."
"Эскаэсистский гомофашизм не пройдёт!"
"Зоофилия, некрофилия и педофилия - ЭТО ВАРИАНТЫ СЕКСУАЛЬНОЙ НОРМЫ!"
"Igor Taff, вы объясните, почему вы "гомосексуализм, бисексуализм, транссексуализм, лисбиянство и гетеросексуализм" относите к ориентациям, а зоофилию, "педофобию", некрофилию к болезням?"
[ А.Дубнов&М.Анубис. Гуманизм = пролетарская борьба и коммунизм ]"[...]
Мораль и морализм - это отношение буржуа и интелигенции, в тоже время, как аморализм - т.е. вульгарность и вульгаризм - отношение радикальной буржуа. Поэтому, гуманизм - это отношение пролетариата, одновременно обратное и отрицающее морализм и вульгаризм, в тот же час, отрицающее и обратное грубому и идеалистическому коммунизму, [непосредственно] связанное с пролетарской борьбой и дальнейшим освобождением пролетариата.
Больше надо уделять внимание пролетарской борьбе и коммунизму, чем гуманизму, потому, что это и является гуманизмом, его реализациеи.
[...]"
"Макаров и НКВД не желают видеть главной отличительной черты ориентации и сексуальной связи человека. А именно - обоюдное согласие сексуальных партнеров. В случае с детьми есть за-н, который подразумевает возраст вступления в секс-отношения."
"Никакое животное, труп или маленький ребенок не могут быть полноценным сексуальным партнером, т. к. будут удовлетворять секс-утехи соотвественно зоофила, некрофила, педофила."
"Это азбучная истина, которая гомофобам не видна из-за их патриархальной близорукости."
"Отношения любви, а след. и секса, как проявления взаимности и желания удовлетворить человека могут возникнуть только между людьми обоюдно !"
"То что в совр. обществе господствует проституция, а не нормальные челов. отношения - тому пример. И не важно какой ориентации данная проституция - это и есть самое гл. извращение.
"Человек должен учиться давать, а не брать.
"Главное - это уничтожение всеобщей продажности."
"tolyam пишет:
Западные научные исследования свидетельствуют, что педофилия является именно ориентацией. Преступлением же следовало бы считать не педофилию (как сказал один поп в телепередаче: все мы являемся педофилами), а лишение подростков и детей вообще права на секс. См., например, "О чудный новый мир" Олдоса Хаксли."
"Не надо выдумывать. Вы игнорируете права животных на секс с человеком. А также права людей на секс с животными. Я уж не говорю про права детей и трупов, которых Вы также ни во что не ставите..."
"Вы - подпевала гомофашистов. Такой же как Tribunus и Igor Taff. Даже tolyam на фоне вашей троицы куда как более революционен..."
О как мы запели! Так Вы, оказывается, ещё и сексист, батенька...Igor Taff пишет:Кто вы В.Макаров: мальчик или девочка? Это весьма тактичный вопрос. Что тут плохого в таком вопросе? Ничего плохого, расценка поведения, да и то некоторые девочки ведут себя как мужчины, а вот у Макарова поведение похоже на истерика и является им
Чо за бред? Глазки то протрите! Я не писал о том, что "сексменьшинства есть оппортунистическое крыло" (крыло ЧЕГО?), а писал я о том, что гомофилы подобные Вам есть оппортунистическое крыло сексменьшинств. Потому что вы - зоонекропедофобы. Революционное крыло сексменьшинств выступает за полную свободу сексуальных норм! Если Вас плохо обучали русскому языку в том месте, из которого Вы к нам прибыли, то это ваши проблемы...Igor Taff пишет:Но видимо, Макаров не способен мыслить логически, если он говорит об логике. Тому пример, что сексменьшинства он считает оппортунистическим крылом
Прошу прощения, ошибся... Одного я точно знаю. Ой, даже ведь двух... *нецензурная брань*, а не форум, если присмотреться к его участникам... НКВД - явный велоненавистник (не любит велосипеды). А Утренняя Звезда - ярый велофоб (боится велосипедов).Виктор Макаров пишет:Да, и почему Вы эту аватарку сюда на форум себе не поставите? Стесняетесь что ли своей ориентации? Не комплексуйте! Здесь нет велофобов!
Виктор Макаров пишет:гомофилы подобные Вам есть оппортунистическое крыло сексменьшинств. Потому что вы - зоонекропедофобы. Революционное крыло сексменьшинств выступает за полную свободу сексуальных норм!
Всегда пишет:Никакое животное, труп или маленький ребенок не могут быть полноценным сексуальным партнером, т. к. будут удовлетворять секс-утехи соотвественно зоофила, некрофила, педофила.
Это азбучная истина, которая гомофобам не видна из-за их патриархальной близорукости.
Отношения любви, а след. и секса, как проявления взаимности и желания удовлетворить человека могут возникнуть только между людьми обоюдно !
Даже тот же гетеросекс, используемый искл. с целью удовлетв. полноценным сексом не явл. и его тоже следует отнести к половым извращениям нарпвне с любыми др. видами секса, где одна сторона использует другую.
Это секрет... Тут слишком много людей с консервативно-профашистским сознанием, чтобы я вслух озвучил свои сексуальные предпочтения...tolyam пишет:А к какому сексменьшинству принадлежите Вы, Макаров?
НКВД, Вы лучше скажите - Вам не стыдно быть велоненавистником? Не боитесь праведного гнева в свой адрес от своего товарища по организации - tolyam'а? Я уж не говорю о том, что Вас за такое можно и в нелевые буржуазные фашисты записать. В лучших традициях этой темы форума...НКВД пишет:Но ведь вы совсем недавно ругали меня, за то, что я онанизм считаю отклонением от нормы...
Неправда, я на велосипеде иногда катаюсь, это бывает даже приятно. Просто большие города и русская погода делают неэффективным его использование...НКВД - явный велоненавистник (не любит велосипеды).
Значит Вы эволюционируете. Раньше Вы всегда скептически смотрели на велосипедистов. А при попытках сагитировать Вас стать таковым - всегда протестовали.НКВД пишет:Неправда, я на велосипеде иногда катаюсь, это бывает даже приятно.
Так я и сейчас не намерен становиться велосипедистом, потому, что использовать велосипед в большом городе бессмысленно.Значит Вы эволюционируете. Раньше Вы всегда скептически смотрели на велосипедистов. А при попытках сагитировать Вас стать таковым - всегда протестовали.
Глупости. Самый удобный вид транспорта как раз для городов (а для больших, наверное, особенно удобный, т. к. нынче пробки одни от автотранспорта) - как для населённых пунктов с более-менее хорошими дорогами.НКВД пишет:использовать велосипед в большом городе бессмысленно
Я имел ввиду густонаселённых типа Москвы. Но не для растянутых городов типа, например, Саранска или Керчи.Виктор Макаров пишет:а для больших, наверное, особенно удобный
Мечта велофила-пассива:Виктор Макаров пишет:Но тема не совсем об этом. Мы тут с tolyam'ом начали говорить о сексуальных отношениях человека с велосипедом, а Вы уходите в сторону... Лучше подробнее нам расскажите как и при каких обстоятельствах Вам с велосипедом бывало "даже приятно" ))
А что, работники моргов - нелюди по-вашему что ли? Они не имеют права на секс со своими "пациентами", если те им нравятся? Что за дискриминация нафиг?tolyam пишет:Некрофилия [свойственна] работикам моргов, похоронных бюро,
А это вообще перл. Сассоциировать интеллигенцию с работниками моргов и похоронных бюроtolyam пишет:то есть интеллигенции вроде тебя.
На большие расстояния удобней ездить на общественном транспорте, метро или ещё на чём. А для малых расстояний и пешком норм. Кроме того, большие дороги опасно пересекать.Я имел ввиду густонаселённых типа Москвы.
Нет пользователей |