Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

+9
Igor Taff
Утренняя Звезда
Cаня молдаван
Алексей
KARA
Утрeнняя Звезда
Всегда☭
НКВД
Виктор Макаров
Участников: 13

Жалобы на администраторов форума

Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Жалобы на администраторов форума - Страница 3 Empty Re: Жалобы на администраторов форума

Сообщение автор Всегда☭ Вс Фев 26, 2012 10:18 pm

Виктор Макаров пишет:
    Всегда пишет:Макаров, Вы сами понасоздавали кучу тем в ТВ передачами
    Я создал темы о фильмах в подразделе "Фильмы". Никаких тем о телепередачах в разделе "Культура и искусство я не создавал". Так что налицо НКВДшная фальсификация и ваше покрывательство в придачу. Печально иметь дело с такой администрацией форума. Однако жаловаться больше пока некому...

Всегда пишет:Раздел культура требует реформирования.
    Это уже другая тема: https://revfront.forum2x2.ru/t1159-topic#11299

Хватит тут вешать, Макаров. Ты насоздавал кучу тем всяких ТВ-шоу выставив их якобы фильмами. Я сгласен, что НКВД лоханул с реутов-тв, это не фильмы. Но Ваши методы - это провокации. Вас банить надо, Вас !
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Жалобы на администраторов форума - Страница 3 Empty Re: Жалобы на администраторов форума

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Фев 26, 2012 10:49 pm

Всегда пишет:Вас банить надо, Вас !
    За что банить-то? За попытку спасения раздела "Культура и искусство" от засорения всяким НКВДшним говном, не относящимся ни к культуре, ни к искусству? Кстати, попытка моя ведь почти уже увенчалась успехом (и Вы ведь в этом вопросе в итоге встали на мою сторону, а не на сторону г-на НКВД). Осталось только немного дожать Вам и тогда раздел "Культура и искусство" будет окончательно очищен от всякой НКВДшной скверны!
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Сообщение автор НКВД Вт Фев 28, 2012 9:48 pm

Кстати, попытка моя ведь почти уже увенчалась успехом (и Вы ведь в этом вопросе в итоге встали на мою сторону, а не на сторону г-на НКВД). Осталось только немного дожать Вам и тогда раздел "Культура и искусство" будет окончательно очищен от всякой НКВДшной скверны!
    Так Всегда и стоял на вульгарнейшей т.з. "это мне не нравится", "это - не культура")))) Почти на такой же как и с гречкой, раз гречка по вкусу мне не нравится, значит гречку есть - дикость))))
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Фев 28, 2012 11:48 pm

О вашей с Всегда гречкофилии мы говорим в другой теме: https://revfront.forum2x2.ru/t920-topic И там вполне, на мой взгляд, ясно доказано, что употребление гречки - есть вопиющая лапотно-славянофильская дикость, а не то что Вы пишете - "нравится-не нравится".
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Фев 29, 2012 2:37 am

Ведущему специалисту раздела форума "Культура и искусство"
    гр-ну Всегда

от модератора форума
    гр-на Виктора Макарова

ЖАЛОБА

Жалуюсь на администратора форума г-на НКВД, уничтожившего созданную мной тему о мультсериале "Футурама" и взамен её открывшего свою собственную тему о том же самом. Все подробности см. здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t1128-topic#11481
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Фев 29, 2012 3:01 am

УЛЬТИМАТУМ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

В последнее время администрация данного форума нарушает все мыслимые нормы сетевого этикета. Мало того, что в её состав входят подлецы и пособники фашизма, того что в Правилах форума закреплены аморальные по отношению к пользователям нормы (санкция на раскрытие конфиденциальной информации о пользователях)... так с недавнего времени администрация форума также:

а) не реагирует на накопившееся множество вопросов, замечаний и предложений к ней, предпочитая трепаться в тех темах форума, которые не относятся к административным;

б) фабрикует от имени пользователей те темы, авторами которых они не являются;

в) удаляет те темы пользователей, которые не подходят ей с т. з. каких-то аспектов их содержания, заменяя их своими точно такими же темами, но с другим авторством тем и кастрацией неугодного контекста.

Данное положение дел я лично для себя считаю абсолютно неприемлемым и с этого момента покидаю данный форум до момента исправления администрацией форума хотя бы пунктов "б" и "в" своей гнусной административной политики и принесения мне официальных извинений.

Модератор форума Виктор Макаров
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Ср Фев 29, 2012 6:42 pm

В данном вопросе я поддерживаю всецело НКВД. Макаров, Вам не надоело провоцировать НКВД ? Если Вы не умеете, точнее не хотите себя вести в рамках приличий, скатертью дорога, плакать не будем, что нас покидает "вождь" форума. Smile
    Я Вас призываю прекратить заниматься провокациями !

Алексей
    Агитатор
    Агитатор

Количество сообщений : 303
    Дата регистрации : 2011-10-25

Сообщение автор Алексей Ср Фев 29, 2012 7:04 pm

Как вы уже надоели,прекратите уже.Ваш спор Макаров бессмыслен.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm

Сообщение автор НКВД Чт Мар 29, 2012 9:19 pm

б) фабрикует от имени пользователей те темы, авторами которых они не являются;

в) удаляет те темы пользователей, которые не подходят ей с т. з. каких-то аспектов их содержания, заменяя их своими точно такими же темами, но с другим авторством тем и кастрацией неугодного контекста.
    В связи с днём рождения Виктора Макарова я выполнил пункты ультиматума. Так же во имя развития форума я приношу извинения Виктору Макарову. Однако, в том случае если Виктор Макаров впредь будет вести деятельность враждебную форуму, целенаправленно сводящуюся к оскорблениям администрации, конфликт неизбежно повторится вновь.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Чт Мар 29, 2012 9:39 pm

Рад, что администрация форума (в лице г-на НКВД) наконец вняла моим требованиям. Но...

1. Жаль, что для этого потребовался ПОВОД. И это очень нехороший факт, сталинско-брежневские амнистии по датам вспоминаются... Это профанация правосудия (и в части реабилитации невиновных и в части признания ошибок и преступлений правящей партии).

2. Обвинения в мой адрес во вредительстве форуму беспочвенны. Они основаны на непонимании нынешней администрации форума целей и задачь его нормального функционирования и развития, а также домыслах в отношении моей администраторской политики (в тот период когда я был администратором).

3. Самое главное. Я не вижу, что процитированные два моих требования выполнены на практике:

а) https://revfront.forum2x2.ru/t1220-topic - не мной созданная тема (т. е. фабрикация) по прежнему существует, дискредитируя тем самым политику администрации форума (впрочем, ей-то самой на это насрать судя по многочистленным свидетельствам) и меня как пользователя и модератора лично (а вот на это мне совсем не насрать!). КОГДА ЭТА ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА ИЛИ ИЗ НЕЁ БУДУТ ВЫЧИЩЕНЫ ВСЕ МОИ ПОСТЫ?

б) https://revfront.forum2x2.ru/t1295-topic - искажённый дубликат мной созданной темы по-прежнему также существует. ВВИДУ ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВИТЬ ОРИГИНАЛ ЭТОЙ ТЕМЫ СЛЕДУЕТ УДАЛИТЬ ЕЁ ПОХАБНЫЙ (ИСКАЖЁННЁЫЙ) ВАРИАНТ, ПРИПИСЫВАЮЩИЙ МНЕ АВТОРСТВО ДАННОГО ВАРИАНТА ТЕМЫ. Я ТЕМУ ЭТУ СОЗДАВАЛ В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ЖЕЛАЛ, А НЕ В ТОМ, КОТОРЫЙ МНЕ ПРИПИСАЛИ.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Чт Мар 29, 2012 10:35 pm

КОГДА ЭТА ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА ИЛИ ИЗ НЕЁ БУДУТ ВЫЧИЩЕНЫ ВСЕ МОИ ПОСТЫ?
    Это требование не соответствует никакому пункту правил. Надеюсь, что вы сумее смирится с существованием темы в таком несколько переработанном виде - https://revfront.forum2x2.ru/t1220-topic#11231

б) https://revfront.forum2x2.ru/t1295-topic - искажённый дубликат мной созданной темы по-прежнему также существует.
    Простите, но это как раз и есть та тема, которую вы создавали, в том виде, в котором вы её создавали! Или быть может ранее у неё было другое название, так вы напишите какое, а я верну в исходное состояние. А дубликат (который в действительности на много лучше подходит для обсуждения "Футурамы" теперь тут - https://revfront.forum2x2.ru/t1251-topic?highlight=%D0%A4%D1%83%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0 )

Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Чт Мар 29, 2012 10:52 pm

1. Вы без всяких пунктов удалили мою тему про "Футураму". А теперь Вам подавай пункты... Что ж. См. п. 3.1 Правил форума. Или Вы полагаете, что это нормально приписывать пользователем создание тем, авторство которых для них является неприемлемым и на самом деле принадлежит Вам? Я НЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ О ТЕЛЕПЕРЕДАЧАХ. ЛИБО ВЫ ЕЁ УДАЛЯЕТЕ, ЛИБО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ КОТОРОГО ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ СЧИТАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ПРИПИСЫВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НЕ ИМИ СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ.

2. Я создал тему о "Футураме" с таким описанием к ней, которое посчитал нужным. Я ЖЕЛАЮ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СОЗДАННОЙ МНОЙ ТЕМЫ ПРО "ФУТУРАМУ" (МОГУ ЗАНОВО ЕЁ СОЗДАТЬ) И ОДНОВРЕМЕННО УДАЛЕНИЯ ПРИПИСАННОЙ МНЕ ТЕМЫ ПРО ТО ЖЕ САМОЕ.

Я вообще не пойму что за цирк? Какие такие мои требования Вы приняли? У меня голова (в отличие от голов администраторов этого форума) нормально работает и я прекрасно помню свои требования. Также как прекрасно вижу, что на данный момент они ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАНЫ ВАМИ НА ПРАКТИКЕ (при одновременном лживом утверждении о якобы их удовлетворении).
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Чт Мар 29, 2012 10:54 pm

Хм, вижу второе моё требование уже удовлетворено. А как быть с первым - про телепередачи?
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Чт Мар 29, 2012 10:57 pm

Я НЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ О ТЕЛЕПЕРЕДАЧАХ. ЛИБО ВЫ ЕЁ УДАЛЯЕТЕ, ЛИБО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ КОТОРОГО ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ СЧИТАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ПРИПИСЫВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НЕ ИМИ СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ.
    Перейдите по ссылке - https://revfront.forum2x2.ru/t1220-topic и посмотрите, как теперь называется тема о телепередачах.

Последний раз редактировалось: НКВД (Чт Мар 29, 2012 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Чт Мар 29, 2012 10:58 pm

Хм, вижу второе моё требование уже удовлетворено. А как быть с первым - про телепередачи?
    Оно было удовлетворено ещё ко времени написания 69 поста этой темы.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Чт Мар 29, 2012 11:02 pm

Вы без всяких пунктов удалили мою тему про "Футураму".
    Ваша тема о "Футураме" никогда не удалялась. Но поскольку на самом деле, эта тема касается меня в большей степени нежели "футурамы" (а я по-прежнему так считаю, да и все пользователи форума с которыми я обсуждал эту ситуацию так считают) она была присовокуплена к теме обо мне.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Чт Мар 29, 2012 11:05 pm

Ну, теперь ещё куда ни шло. Хорошо, я выхожу из бойкота. Однако вижу, что в сознании администраторов форума никаких коренных сдвигов не произошло Т. к. своей вины они не признают за тот маразм, в котором ныне прибывает форум. Всем всё пох. А более-менее адеквкатная (хоть и весьма запоздалая) реакция г-на НКВД на мою жалобу от 28.02.2012 диктуется не соображениями раскаяния в содеянном, справедливости и морали, а чисто дипломатическими мотивами.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Чт Мар 29, 2012 11:13 pm

Всем всё пох.
    К сожалению, большинство администраторов это - болото...
    А более-менее адеквкатная
    Вы же выступали против использования понятия "адекватность")))
    диктуется не соображениями раскаяния в содеянном, справедливости и морали, а чисто дипломатическими мотивами.
    В целом именно так. Хотя, я признаю что, полезно было указать истинное авторство тем.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Пт Мар 30, 2012 2:11 am

РФ - это одно большое болото...
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пт Мар 30, 2012 2:55 am

НКВД пишет:Вы же выступали против использования понятия "адекватность")))

Действительно так. И сейчас также не являюсь сторонником широкого использования этого по большей части филистерского и антинаучного термина. Но в крайних случаях можно Smile Когда явно твой оппонент не дружит с головой. Доказательства таковой неадекватности нынешней администрации этого форума см. хотя бы здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t11-topic#11790 Вот...

РФ - это одно большое болото...

Если Вы имели ввиду Революционный фронт, то смею напомнить, что лично Вы никогда не являлись его членом. Однако являетесь на данный момент типичным представителем админского болота этого форума... Если же Вы имели ввиду Российскую Федерацию, то вот из-за таких валенков как Вы она скоро похоже и развалится на всякие бредовые полукняжества. Этот форум - та же Россия, но в миниатюре. Тюти-админы на этом форуме - будущее лицо российских властей. Но т. к. форум сей благодаря его лучшим представителям (админам) - в жопе, то и Россия скоро станет такой же, какой и этот форум Smile Ещё пока она из себя представляет единый механизм, хоть как-то работающий. Есть общество, скрепляемое государством. Но скоро вам (не обязательно лично админам этого форума, но таким как они) скреплять эту Россию своей волей и властью. Вы уже прекрасно показываете здесь каков характер будет у будущего этой страны Smile
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Пт Мар 30, 2012 2:42 pm

Макаров х-ню мелете. Болото - Россия в силу истор-х закономерностей. А форум - это не показатель. Т. к. в отличие от Вас у большинства админов данного форума жизнь не только в пределах форума. Люди заняты выживанием. Все в России. А что будет, то и будет. Выше головы не прыгнешь.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пт Мар 30, 2012 3:17 pm

Всегда пишет:Болото - Россия в силу истор-х закономерностей. А форум - это не показатель
    Ещё какой показатель. Преодоление болота начинается с того, что сам ОСОЗНАЁШЬ себя частью этого болота и начинаешь расти над собой и тормошить вокруг тебя затянувшуюся тину.

Всегда пишет:Т. к. в отличие от Вас у большинства админов данного форума жизнь не только в пределах форума. Люди заняты выживанием
    Вы очень похожи на НКВД и Люмпена-П. Вас троих роднит одно замечательное качество. Не имея информации (и не желая её иметь вообще) Вы начинаете ПРИДУМЫВАТЬ обстоятельства жизни других и их мотивацию. Это очень скверная черта... Откуда Вам известно о моей жизни вне форума? С чего Вы взяли, что Вы проблемой своего выживания заняты больше, чем я? У меня помимо форума очень немало дел (в т. ч. и общественно-политических - явно в разы больше, чем у Вас). Я уже несколько месяцев без работы и без дохода. Так что кто б говорил о выживании...

Вы идеолог хвостизма, гр-н Всегда. Ставите в пример политическую отсталость, оправдывая её несуществующими обстоятельствами (якобы у меня де жизнь как у кота в бочке масла, а у Вас - мол на грани выживания).
    Cаня молдаван
    Cаня молдаван
    Агитатор
    Агитатор

Убеждения : Шоб жить надо жрать
    Организация : семейный кухонный клан
    Количество сообщений : 288
    Дата регистрации : 2012-02-13

Сообщение автор Cаня молдаван Пт Мар 30, 2012 6:16 pm

Виктор Макаров пишет:Ну, теперь ещё куда ни шло. Хорошо, я выхожу из бойкота. Однако вижу, что в сознании администраторов форума никаких коренных сдвигов не произошло Т. к. своей вины они не признают за тот маразм, в котором ныне прибывает форум. Всем всё пох. А более-менее адеквкатная (хоть и весьма запоздалая) реакция г-на НКВД на мою жалобу от 28.02.2012 диктуется не соображениями раскаяния в содеянном, справедливости и морали, а чисто дипломатическими мотивами.

Стас,похуй тоже больно! Но ради справедливости: *нецензурная брань* с ней с той болью в мужских гениталиях!

Отныне, пользователь ВИКТОР МАКАРОВ он же Стас Михайлов объявляется моим виртульным боевым товарищем!Просьба всем -услышавшим -это учесть! Кто, может, в этот момент зарождения братской дружбы ,отсутсвовал по причине " хождения в МИРУ", просьба узнать эту новость у присутствовавших товарищей.

Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Сб Мар 31, 2012 1:36 am

Поздно спохватились, Люмпен-П. В начале своего последнего конфликта с администрацией этого форума я писал Вам личное сообщение с просьбой совместно выработать меры борьбы с беспределом на форуме (в тот момент Вы тоже высказывали свои претензии к форумной администрации, причём довольно резко). Но тогда Вы проигнорировали моё обращение к Вам (т. е. упустили момент, бросив другого модератора в беде - не проявив с ним солидарности). Теперь же объявляете меня своим "виртуальным боевым товарищем". Спасибо, уже не надо. Друзья познаются в трудную минуту...
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Сб Мар 31, 2012 1:41 am

Поздно спохватились, Люмпен-П. В начале своего последнего конфликта с администрацией этого форума я писал Вам личное сообщение с просьбой совместно выработать меры борьбы с беспределом на форуме (в тот момент Вы тоже высказывали свои претензии к форумной администрации, причём довольно резко). Но тогда Вы проигнорировали моё обращение к Вам (т. е. упустили момент, бросив другого модератора в беде - не проявив с ним солидарности). Теперь же объявляете меня своим "виртуальным боевым товарищем". Спасибо, уже не надо. Друзья познаются в трудную минуту...
    Виктор Макаров, вы же видите, что Люмпен-П постоянно и сознательно нарушал ряд правил форума, и все его претензии сводились именно к тому, что ему не дают тут бесчинствовать.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 1:14 am