"Вы даже не марксист"
Кто бы говорил. Вы УЗ даже понятия не имеет что такое марксизм.
На странице пользователя УЗ написано, собственно УЗ, что:
"Классовое положение: трудовая интеллигенция
Убеждения: социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм"
Почему ж УЗ пишет социализм, а не марксизм? Да потому, что он такой же как и представители официальных социалистических и коммунистических партий в условиях буржуазной формации - не марксисты и эксплуататоры пролетарских классов не умственного труда.
Национализм, а в данном случае российский (или русский). Согластно В.И.Ленину, этакой национализм, является "великодержавным" шовинизмом. Скажу конкретно, фашизм является как формой буржуазной формации (также как и его противоположность - либерализм или они вообще могут быть смешаны) [см. Здесь или Здесь ], так и характерным для империализма, империалистов или их прислуге, потому возможно сравнение и по реакционности национализмов в том случае, если сравнить их формации, строй.
"Фашистом я являюсь только в вашем поражённом антифозной клинотой маленьком мозгу"
А что люди с "маленьким мозгом" - не люди или с "пораженным мозгом" в вашем понимании тоже не люди? Это какой-то фашизм, ксенофобское отношение. Так что вы Утренняя Звезда сами разоблачились и подтвердили мои утверждения, в том что вы и российский фашист.
Я читал в одной из тем этого форума, где вы УЗ как пособник российского империализма и российских империалистов, выступали за выселении "трудовых" мигрантов и эммигрантов, что это также характерно российским фашистам = российским империалистам и их прислуге.
А вот национализм, связанный с освобождением угнетенных народов, никогда не способен быть фашизмом, и этот национализм является антиколониальной борьбой, справедливым, даже если угнетенные народы, например выселяют со своей территории российских империалистов и российских "граждан". И по этой теме здесь на Форуме существует отдельная тема - Народное самоопределние. .
"а обыкновенный левак-толераст"
А что марксизм и ленинизм - это разве не левые?
А что вы имеете ввиду под "толерастом" - "толерантность"? Так это характерное и всем марксистам и ленинистам, быть солидарными с пролетарскими классами не умственного труда всех стран мира, другими угнетенными социальными классами и с угнетенными народами (Чечня, Дагестан и т.д.). Т.е. то, что вы меня обвинили "толерастом" - по-сути, является вашим саморазоблачение в том, что вы не толерантны например со всеми пролетарскими социальными классами не умственного труда, т.е. вы УЗ шовинист (!), соответсвенно - вы никакой не марксист вообще.
"вешающий ярлыки на политических оппонентов."
Т.е. УЗ говорит что я вешаю ярлыки не только на УЗ, а и на других оппонентов. А разве то, что я даже и сейчас доказал, что УЗ российский фашист, шовинист и т.д. - это навешивание ярлыков? Вряд ли. Как говорится: "моя хата скраю", так и УЗ, делает в глазах людей меня "навешивателем ярлыков", а сам при этом УЗ не считает свою строчку вверху оскорблением и вообще даже не замечает или хочит чтобы не замечали, что написал УЗ:
"Фашистом я являюсь только в вашем поражённом антифозной клинотой маленьком мозгу."
ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПОСВЯЩЕННУЮ РАЗОБЛАЧЕНИЮ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ!
ТО ЧТО УЗ УДАЛИЛ ТЕМУ ОБ ФАШИСТСКОМ ПРОВОКАТОРЕ В.ТЕРЕХИНЕ, ГОВОРИТ ОБ ЗАЩИТЕ ФАШИСТСКИХ СОРОДИЧЕЙ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЙ, ЕГО ПОПЫТКАМИ ПОДАВЛЕНИЯ ПРАВДЫ, ЕЕ УНИЧТОЖЕНИЯ! УЗ - ЭТО ПРИСЛУГА РОССИЙСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА И РОССИЙСКИХ ИМПЕРИАЛИСТОВ! УЗ - ЭТО РЕАКЦИОНЕР!
Я ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ УДАЛЕННОЙ ТЕМЫ ОБ ТЕРЕХИНЕ И ОБ ИЗГНАНИИ ВООБЩЕ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ ИЗ ДАННОГО ФОРУМА!
ТО ЧТО НКВД КОЛЕБЛИТСЯ НАСЧЕТ УЗ, ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НКВД ПОДДЕРЖИВАЕТ УЗ И ЕГО КЛАССОВОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ БЛИЗКО К ПРОИСХОЖДЕНИЮ УЗ. ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ И "СВЯЩЕННЫЕ КОРОВЫ" ТОЛЬКО У СЕКТАНТОВ, И УЗ МОЖНО СВОБОДНО ВЫГНАТЬ ЗА ЕГО ВЗГЛЯДЫ НЕ СМОТРЯ НА ЕГО КЛАССОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ОН ОПАСЕН ДЛЯ ДАННОГО ФОРУМА И ТОВАРИЩЕЙ НА НЕМ СВОЕЙ РЕАКЦИОННОСТЬЮ.