автор Всегда☭ Сб Дек 22, 2012 2:29 am
НКВД пишет: Всегда пишет:Жалуюсь НКВД на Председателя СА - НКВД. Т. к. НКВД не исполнил моей просьбы и не удалил УЗ из Совета, мне пришлось это делать самому и я по ошибке удалил всех админов в т. ч. и себя, перепутав группы администраторов.
Сразу же отправил письмо НКВД по личной почте. Ответа нет до сих пор!
Теперь я вообще лишен входа в администраторскую панель форума.
Объясните как вы изъебнулись-то так?))) Тогда верну вам админские полномочия)))
Кстати, вы так и не выяснили ещё, кто тему-то потёр?
А админке есть группа, озаглавленная Председатель СА, в данной группе был я и др. админы. Я решил провести эксперимент и удалить всех кроме НКВД, т. к. была ещё одна группа в админке - Советская власть. Но видимо там не все функции. Поэтому прошу восстановить меня в группе Председатель СА, а также передать пароль доступа УЗ.
Тему потер УЗ. И ежу ясно. Я не тер, Вам на *нецензурная брань* это не надо, у Макарова нет полномочий. Поэтмоу хватит разводить тут бюрократию. Я решил, что УЗ не место в Совете Администраторов, т. к. удаление темы без отписки - это вопиющее нарушение. Если сможет доказать, что это не он и захочет восстановления в СА - это должны мы решить, но я против.
И вообще надо поставить вопрос о том, а кто из админов в этом году был админом. И на *нецензурная брань* поувольнять тех, кто бездельничает.