P. S. Просьба обосновывать свои жалобы, но не делать их голословными!
+2
Igor Taff
Виктор Макаров
Участников: 6
Жалобы на пользователей форума
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 1
Жалобы на пользователей форума
Здесь вы можете пожаловаться на любого пользователя форума кроме администраторов.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 2
Re: Жалобы на пользователей форума
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 3
Жалуюсь на пользователя totalitarist. Данный пользователь опубликовал два одинаковых сообщения в двух разных темах форума (см. https://revfront.forum2x2.ru/t1481-topic#16219 и https://revfront.forum2x2.ru/t1468p45-topic#16220), что является нарушением п. 4.3 Правил форума.
Igor Taff- Агитатор
- Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
Количество сообщений : 481
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 4
Прошу принять меры в отношении неадекватного арабского нациста Штокман2017 на неопределенный срок за его фашистские выпады, оскорбления товарища Хаеля Идиша и мат:
"Хуель Идёш ( на хуль ) - психбольной неадекват, сионистский гешефтмахер, иезекиилевский говноед и трололо. Вчера дико угарал над его перлами."
"А еще он кукарек и толераст. Типичный боевик Иезекииль-крю )"
Прошу Вас СА и Председатель СА принять меры отношении этого исламского фашиста и фашистского троля А.Штокмана на этой рассылке.
"Хуель Идёш ( на хуль ) - психбольной неадекват, сионистский гешефтмахер, иезекиилевский говноед и трололо. Вчера дико угарал над его перлами."
"А еще он кукарек и толераст. Типичный боевик Иезекииль-крю )"
Прошу Вас СА и Председатель СА принять меры отношении этого исламского фашиста и фашистского троля А.Штокмана на этой рассылке.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 5
Кстати, они ещё на мою предыдущую жалобу (ещё ноябрьскую!) не ответили...
Штокман2017- Товарищ
- Убеждения : Коммунизм, марксизм-ленинизм
Организация : Сочувствующий НФОП
Количество сообщений : 70
Дата регистрации : 2010-03-18
- Сообщение 6
Забаньте сионо-фашиста и неадеквата таффа на неопределенный срок за окорбления и пропаганду геноцида-этнических чисток арабского населения Ближнего Востока
Igor Taff- Агитатор
- Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
- Сообщение 7
Виктор Макаров мне отвечает:
"Ты просто дебил. Которому абы что вольно *нецензурная брань* своим языком. Такое поведение не характерно для промышленных рабочих, коим ты здесь представляешься. За такое в своих коллективах реальные мужики *нецензурная брань* и всё."
Прошу применить штрафные санкции по отношению к Виктору Макарову за его оскорбления в отношении меня.
"Ты просто дебил. Которому абы что вольно *нецензурная брань* своим языком. Такое поведение не характерно для промышленных рабочих, коим ты здесь представляешься. За такое в своих коллективах реальные мужики *нецензурная брань* и всё."
Прошу применить штрафные санкции по отношению к Виктору Макарову за его оскорбления в отношении меня.
Igor Taff- Агитатор
- Сообщение 8
Прошу того, чтобы вы забанили Андрея Штокмана за мат, оскорбления, неоднократные угрозы, призывы к геноциду еврейского народа и всех израильтьян, в том числе за явную ложь, которую он здесь пытается впихнуть всем читателям данного форума. В том числе Штокман, неоднократно нарушая правила данного Форума и игнорирует администрацию и ее замечания, пытается разжечь межнациональную вражду и в последствии - войну.
В том числе я не исключаю изгнания А.Штокмана из этого Форума навсегда.
Штокман2017- Товарищ
- Сообщение 9
Не только петух, но еще и стукач, кляузник мелкий. Типичный сионистIgor Taff пишет:Прошу того, чтобы вы забанили Андрея Штокмана за мат, оскорбления, неоднократные угрозы, призывы к геноциду еврейского народа и всех израильтьян, в том числе за явную ложь, которую он здесь пытается впихнуть всем читателям данного форума. В том числе Штокман, неоднократно нарушая правила данного Форума и игнорирует администрацию и ее замечания, пытается разжечь межнациональную вражду и в последствии - войну.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 10
Администрация следит за вами обоими (Тафф, Штокман). Что до несоблюдения правил форума, Вы оба их частично нарушаете. И каждый из вас получает свои штрафные балы за это. Банить же, кого-то по идеологическим мотивам у нас нельзя, да и идиотизм это.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 11
Следить или организовывать? )))НКВД пишет:Администрация следит за вами обоими
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 12
Как прошла дискуссия об о принципах орг.строительсвта в СТБ - http://vk.com/politproeb?w=wall-40397746_491%2FallСледить или организовывать? )))
Igor Taff- Агитатор
- Сообщение 13
Штокман в теме Израиль писал:
"Re: Израиль
автор Штокман2017 Сегодня в 3:44 pm
Так называемый "Израиль" был создан на земле Палестины, после того, как оттуда было изгнано 800 000 коренных жителей, палестинцев, и еще тысячи были убиты.
питух-сионист *нецензурная брань*-Тафф испытал буггурт из-за попяченного расиста Зееви. Гоните отсюда этого сионистского ублюдка, гешефтмахера, империалистического петуха и поехавшего."
https://revfront.forum2x2.ru/t1034p45-topic#19030
Прошу принять меры против Андрея Штокмана. Он постоянно оскорбляет, матюкается, угрожает расправой. Этот Штокман крайне неадекватный персонаж.
"Re: Израиль
автор Штокман2017 Сегодня в 3:44 pm
Так называемый "Израиль" был создан на земле Палестины, после того, как оттуда было изгнано 800 000 коренных жителей, палестинцев, и еще тысячи были убиты.
питух-сионист *нецензурная брань*-Тафф испытал буггурт из-за попяченного расиста Зееви. Гоните отсюда этого сионистского ублюдка, гешефтмахера, империалистического петуха и поехавшего."
https://revfront.forum2x2.ru/t1034p45-topic#19030
Прошу принять меры против Андрея Штокмана. Он постоянно оскорбляет, матюкается, угрожает расправой. Этот Штокман крайне неадекватный персонаж.
Igor Taff- Агитатор
- Сообщение 14
НКВД пишет:
"Администрация следит за вами обоими (Тафф, Штокман). Что до несоблюдения правил форума, Вы оба их частично нарушаете. И каждый из вас получает свои штрафные балы за это. Банить же, кого-то по идеологическим мотивам у нас нельзя, да и идиотизм это."
А мне зачем штрафной бал? Штокман в каждом своем сообщении матюкался, оскорблял и угрожал расправой, и рпи этом он неоднократно нарушал предупреждения Администраторов. Штокман - эо крайне неадекватный персонаж и он не успокоится, до тех пор, пока вы его уважаемый Совет Администрации и Председатель Администрации не забаните.
Я только раз в своем сообщении оскорбил Штокмана, потому, что я он это заслужил. И эта моя погрешность не повод мне лепить штрафной бал. В том числе, то что я называю Штокмана нео-нацистом и фашистом - это обоснованно.
Прошу принять крайние меры в отношении Штокмана! Гоните его в шею!
"Администрация следит за вами обоими (Тафф, Штокман). Что до несоблюдения правил форума, Вы оба их частично нарушаете. И каждый из вас получает свои штрафные балы за это. Банить же, кого-то по идеологическим мотивам у нас нельзя, да и идиотизм это."
А мне зачем штрафной бал? Штокман в каждом своем сообщении матюкался, оскорблял и угрожал расправой, и рпи этом он неоднократно нарушал предупреждения Администраторов. Штокман - эо крайне неадекватный персонаж и он не успокоится, до тех пор, пока вы его уважаемый Совет Администрации и Председатель Администрации не забаните.
Я только раз в своем сообщении оскорбил Штокмана, потому, что я он это заслужил. И эта моя погрешность не повод мне лепить штрафной бал. В том числе, то что я называю Штокмана нео-нацистом и фашистом - это обоснованно.
Прошу принять крайние меры в отношении Штокмана! Гоните его в шею!
Утренняя Звезда- Боец
- Убеждения : социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм
Организация : освободительные силы
Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 15
Ссора истеричных леваков, бросающихся обвинением в "фофызме" в адрес друг друга доставляет).
tolyam- Агитатор
- Убеждения : постмарксизм, сторонник идей А. Н. Тарасова
Организация : Красная гвардия Спартака (ранее состоял в СТБ МР, РА)
Количество сообщений : 251
Дата регистрации : 2012-06-13
- Сообщение 16
Это жалоба на пост https://revfront.forum2x2.ru/t1074p45-topic#20138 Виктора Макарова. (В ответ на мой https://revfront.forum2x2.ru/t1074p45-topic#20136 .)
Оффтопик в теме. Модераторов прошу забанить Виктора Макарова и удалить его сообщение 60 в теме https://revfront.forum2x2.ru/t1074-topic .
Оффтопик в теме. Модераторов прошу забанить Виктора Макарова и удалить его сообщение 60 в теме https://revfront.forum2x2.ru/t1074-topic .
Последний раз редактировалось: tolyam (Чт Апр 18, 2013 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
НКВД- Теоретик
- Сообщение 17
В данном случае нет никакого оффтопа, Макаров дал ссылку на тему, связанную напрямую с содержанием вашего предшествующего поста.
tolyam- Агитатор
- Сообщение 18
Моё сообщение отредактировано так, что сообщение Макарова стало совершенно излишним. Удалите его.
tolyam- Агитатор
- Сообщение 19
В сообщении https://revfront.forum2x2.ru/t1371p45-topic#20266
пользователь 9/45 исказил фамилию "Игнатьев" с целью оскорбления. Прошу сообщение удалить, а пользователя 9/45 наказать в соответствии с правилами.
9/45 пишет:tolyam пишет:НКВД пишет:Вашим словам нет веры.
Ну что ж. Убедитесь во всём сами.
Гейнатьев, хватит врать!
В ЛевСД тебя не взяли, а скоро из РА выпрут.
Не любят в России стукачиков.
пользователь 9/45 исказил фамилию "Игнатьев" с целью оскорбления. Прошу сообщение удалить, а пользователя 9/45 наказать в соответствии с правилами.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 20
Нет таких правил на форуме.
Igor Taff- Агитатор
- Сообщение 21
Прошу Администрацию и Председателя этого Форума принять "бан" в отношении некоего Андрея Штокмана в связи с его постоянными нарушениями правил и его последнее сообщение содержит много нарушений пунктов правил - https://revfront.forum2x2.ru/t1356p135-topic#20350
Штокман2017- Товарищ
- Сообщение 22
*нецензурная брань* Идёшь в классической местечковой манере жалобы пишет )Igor Taff пишет:Прошу Администрацию и Председателя этого Форума принять "бан" в отношении некоего Андрея Штокмана в связи с его постоянными нарушениями правил и его последнее сообщение содержит много нарушений пунктов правил - https://revfront.forum2x2.ru/t1356p135-topic#20350
Igor Taff- Агитатор
- Сообщение 23
Прошу принять меры в отношении Андрея Штокмана и его второго персонажа тут на Форуме Германа Ахметшина соответсвующие меры в связи с нарушением Штокманом правил этого Форума. Также прошу удалить все сообщения Штокмана и его персонажа Ахметшина, потому что кроме оскорблений и обвинений с его стороны ничего разумного и по-делу он не пишет.
Igor Taff- Агитатор
- Сообщение 24
Я в третий раз обращаюсь к Администрации данного Форума. Прошу удалить все сообщения Штокмана содержащие нарушение правил, а именно: мат, оскорбления, неграмотные выпады Штокмана, попытки раскрытия моего псевдонима (хотя я не Х.Идиш), оффтоп, и это неоднократно повторялось им. Прошу также забанить Штокмана хотя бы на месяц, минимум. Если вы не приймете мою последнюю просьбу навести здесь порядок, то пиняйте на себя, я начну ответно обливать грязью Штокмана и матюкаться в свою защиту, и я не буду виноват, потому что мои просьбы игнорируются и Администрация бездействует, как и Председатель этого Форума.
Штокман2017- Товарищ
- Сообщение 25
Igor Taff пишет:Я в третий раз обращаюсь к Администрации данного Форума. Прошу удалить все сообщения Штокмана содержащие нарушение правил, а именно: мат, оскорбления, неграмотные выпады Штокмана, попытки раскрытия моего псевдонима (хотя я не Х.Идиш), оффтоп, и это неоднократно повторялось им. Прошу также забанить Штокмана хотя бы на месяц, минимум. Если вы не приймете мою последнюю просьбу навести здесь порядок, то пиняйте на себя, я начну ответно обливать грязью Штокмана и матюкаться в свою защиту, и я не буду виноват, потому что мои просьбы игнорируются и Администрация бездействует, как и Председатель этого Форума.