То что ты Штокман конченый имбецил - это знают все. Сейчас весна и у Штокмана обострение его шизы среди его петушиного мозга. Кто-нибудь заметил, что если Штокман какуе-то хуню пишет, то в то же время пишет здесь персонаж под ником Ахметшин и пишет туже хуню и в тот же день, что шизик Штокман. Здесь персонаж Ахметшина - это 2-й персонаж Штокмана, а это еще одно нарушение правил форума. Шиза Штокмана сейчас прогрессирует. Что бабушка сейчас тебя не контролирует Штокман?
+2
Igor Taff
Виктор Макаров
Участников: 6
Жалобы на пользователей форума
Igor Taff- Агитатор
- Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
Количество сообщений : 481
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 26
Re: Жалобы на пользователей форума
Штокман2017- Товарищ
- Убеждения : Коммунизм, марксизм-ленинизм
Организация : Сочувствующий НФОП
Количество сообщений : 70
Дата регистрации : 2010-03-18
- Сообщение 27
*нецензурная брань*-Идёшь, а нехило твою сионистскую жопу бомбануло )Igor Taff пишет:То что ты Штокман конченый имбецил - это знают все. Сейчас весна и у Штокмана обострение его шизы среди его петушиного мозга. Кто-нибудь заметил, что если Штокман какуе-то хуню пишет, то в то же время пишет здесь персонаж под ником Ахметшин и пишет туже хуню и в тот же день, что шизик Штокман. Здесь персонаж Ахметшина - это 2-й персонаж Штокмана, а это еще одно нарушение правил форума. Шиза Штокмана сейчас прогрессирует. Что бабушка сейчас тебя не контролирует Штокман?
Берегись, за тобой уже идут воины в чёрных масках и красных повязках, они засунут тебе тонну динамита в пердак и ты улетишь прямиком из Хайфы в Бердичев )
Igor Taff- Агитатор
- Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
Количество сообщений : 481
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 28
Эй кретин-имбецил Штокман, ты думаеш што я Идиш, но нет ты падло тупорылое и троль ты ошибаешся и я живу в Украине. Приежай в Украину, мы тебя утопим в Чорном море или порубим как запорожцы рубали москалей, татар, турков и ляхов. Нет я не украинский националист, просто привожу исторические факты и не дарю надежд. Прекрасно будет смотреться полумесяц засунутый тебе имбецил Штокман в заднее отверстие. Против НФОП я не борюсь, так что ты имбецилище Штокман не на того нарвался, себе новых врагов ты нажил. Вообще ты безмозглый троцкист, как и основатель такого дебилизма как троцкизм.