П. 4.2 Системы власти на форуме гласит:
Председатель СА предлагает СА общие направления развития форума, осуществляет общую координацию работы различных АГ.
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Председатель СА предлагает СА общие направления развития форума, осуществляет общую координацию работы различных АГ.
Всегда☭ пишет:tolyam , а , Вы, не хотите быть администратором ?
tolyam пишет:Всегда☭ пишет:tolyam , а , Вы, не хотите быть администратором ?
Я не хочу. И не думал об этом. И условий для этого у меня нет.
А что сие будет означать? Должность, к тому же официальную... Я так понимаю, что если есть должность, то у её носителя должны быть определённые права и обязанности, а ещё лучше - должностная инструкция. Или Вы как-то иначе смотрите на это? Поясните, пожалуйста...Igor Taff пишет:Предлагаю официальную должность представительства.
А Вам не кажется, что прав без обязанностей не бывает?Igor Taff пишет:но я не хочу участвовать в администрировании или модерировании данного Форума, но это должность имеет за собой право в участии голосования всего Совета Вашего Форума
Вполне шизофреническая программа. В лучших традициях СКС Слабо Вам здесь написать список всех нефашистов этого форума? Интересно сколько человек окажется в этом списке...Igor Taff пишет:Также предлагаю в своей Программе: изгнание из Форума всех нацболов, всех нацистов, фашистов, монархистов и всех правых, а также запрет на их нахождение в данном Форуме; данные запрещенные могут быть на Форуме в том случае, если будет специально создан для них подфорум данного Форума, где бы их можн было бы "пинать", переубеждать и перевоспитывать (такой подфорум нужен для их перевоспитания и активной переагитации их) - это подфорум как социальный эксперимент в интернете.
"Вполне шизофреническая программа. В лучших традициях СКС Слабо Вам здесь написать список всех нефашистов этого форума? Интересно сколько человек окажется в этом списке..."
Вы ДВАЖДЫ солгали, г-н НКВД.НКВД пишет:Igor Taff, вы в общем хотите распоряжаться, а делать ничего сами не
хотите... Такое добро у нас на форуме уже есть - Виктор Макаров
А говорите, что ничего не делаю... Или по-вашему ЭТОГО МАЛО? Ну так ПОПРОБУЙТЕ ЭТО САМИ. Только, вот, для того, чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ УБЕЖДЕНИЕМ надо иметь желание и умение (как и в любом другом деле) это делать. А они у Вас имеются в наличии?НКВД пишет:только он хотя бы действует убеждением
Совершенно верно. См. также соответствующую тему: https://revfront.forum2x2.ru/t1506-topicНКВД пишет:Ваша программа - это идитизм. Вообще я пришёл к выводу, что идеал всякого сектанта, к которому он подсознательно движется, это - разговор с самим собой в лице другого человека.
"Вообще я пришёл к выводу, что идеал всякого сектанта, к которому он подсознательно движется, это - разговор с самим собой в лице другого человека."
Нет, надо чётко понимать что такое есть данный форум на самом деле. Он есть ни что иное как недоделанный форум одной развалившейся организации недоделанных революционеров Немного общей информации об этом форуме можно почерпнуть в следующей теме: https://revfront.forum2x2.ru/t55-topicIgor Taff пишет:Мне кажется ваш форум это вот настоящая секта
НКВД пишет:Igor Taff, вы в общем хотите распоряжаться, а делать ничего сами не хотите... Такое добро у нас на форуме уже есть - Виктор Макаров, только он хотя бы действует убеждением, а вы хотите право голоса в Совете Администраторов. Мне лично голосовальщики - бездельники в СА не нужны.
Ваша программа - это идиотизм. Вообще я пришёл к выводу, что идеал всякого сектанта, к которому он подсознательно движется, это - разговор с самим собой в лице другого человека.
"Ваша программа - это идиотизм."
"Наивный украинский юноша..."
Действительно, в соответствующей теме это, НАКОНЕЦ, появилось:НКВД пишет:Однако те сферы что уже поделены я обозначил.
Только вот что-то два из трёх наиглавнейших разделов до сих пор никто из админов не пожелал взять под свою юрисдикцию...2.1 В настоящий момент сферы ответственности на форуме распределены следующим образом:
События и факты - вакантно
Идеология и теория - вакантно
Организация - НКВД
Практика - НКВД
Трибуна - Утренняя Звезда
Культура и искусство - Всегда
Власть форума и тех.отдел - НКВД
Видимо вас просто вежливо на йух послали. Вежливо потому, что молчаВсегда пишет:Я уже предлагал свою персону в качестве ответственного по разделу Идеология-Теория.
Виктор Макаров пишет:Видимо вас просто вежливо на йух послали. Вежливо потому, что молчаВсегда пишет:Я уже предлагал свою персону в качестве ответственного по разделу Идеология-Теория.
Но Вы не переживайте, меня г-н НКВД в такой же молчаливо-вежливой манере посылает в 90% случаев моих предложений, озадачивающихся в специальных темах этого форума
Нет пользователей |