+9
Igor Taff
Утренняя Звезда
Cаня молдаван
Алексей
KARA
Утрeнняя Звезда
Всегда☭
НКВД
Виктор Макаров
Участников: 13
Жалобы на администраторов форума
Алексей- Агитатор
Количество сообщений : 303
Дата регистрации : 2011-10-25
- Сообщение 251
Re: Жалобы на администраторов форума
Лучше пошли вы, от НКВД толк есть, а от вас нет и не будет
totalitarist- Товарищ
- Убеждения : творческий марксист
Организация : Организация Социалистического Поколения
Количество сообщений : 57
Дата регистрации : 2012-10-25
- Сообщение 252
А у кого НКВД этот форум "узурпировал"?
Вы, товарищ Тафф, пренебрегаете демократичностью админов, на другом форуме уже бы давно получили бы банхаммером.
Вы, товарищ Тафф, пренебрегаете демократичностью админов, на другом форуме уже бы давно получили бы банхаммером.
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 253
У мистера Таффа не слабый батхерт )) НКВД, то верно его раскритиковал. Пришел тут, понимаешь ли сектант, который стал всех уму-разуму учить на ломаном русском языке .
Утренняя Звезда- Боец
- Убеждения : социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм
Организация : освободительные силы
Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 254
Являлись одним из основателей форума? Своё личное время на его развитие тратили? Нет? Ты кто такой, давай до свидания!
Igor Taff- Агитатор
- Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
Количество сообщений : 481
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 255
Всегда пишет:
От СОВКОДРОЧЕРА слішу!
У.З. пишет:
Ты рус. нацист вали со своей п*здобратией в лице НКВД, второго совкодрочера Алексея, первого совкодрочера Всегда нахрен с Форума!!!!!!!!!
ДОЛОЙ УЗУРПАТОРА ФОРУМА - ДОЛОЙ СОВКОДРОЧЕРА НКВД!!!!!!!!!!!!! Власть Форума вернуть назад Макарову, атакже расширить права всем админам, кто против НКВД!!!!!!!
ДОЛОЙ ОБМАНЩИКА ПРОЛЕТАРИЕВ, АГЕНТА ПОЛИЦИИ, ПРОВОКАТОРА и СЕКТАНТА НКВД!!!!!!!
Если революция здесь неудастся то тебя НКВД и твои темы ждут диверсии!!!!!!!!
"У мистера Таффа не слабый батхерт )) НКВД, то верно его раскритиковал. Пришел тут, понимаешь ли сектант, который стал всех уму-разуму учить на ломаном русском языке ."
От СОВКОДРОЧЕРА слішу!
У.З. пишет:
"Являлись одним из основателей форума? Своё личное время на его развитие тратили? Нет? Ты кто такой, давай до свидания!"
Ты рус. нацист вали со своей п*здобратией в лице НКВД, второго совкодрочера Алексея, первого совкодрочера Всегда нахрен с Форума!!!!!!!!!
ДОЛОЙ УЗУРПАТОРА ФОРУМА - ДОЛОЙ СОВКОДРОЧЕРА НКВД!!!!!!!!!!!!! Власть Форума вернуть назад Макарову, атакже расширить права всем админам, кто против НКВД!!!!!!!
Алексей- Агитатор
- Сообщение 256
Слышь ты! Вали к Герману и лижи ему зад, а то все ему не нравятся..Лучше вали сам, а то в бан полетишь.
Igor Taff- Агитатор
- Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
- Сообщение 257
Алексей пишет:
От СОВКОДРОЧЕРА (сталиниста-брежневиста-хрущевиста) Алексея слышу!!!!!!!!
С Германом у нас существуют идеологические расхождения - он госкаповец, а я постгоскаповец, но также как и он считаю, что в СССР не было диктатуры пролетриата (социализма)!!!!!!!!! Всякое совкодрочерство вроде Алексея извращает учение Ленина, так как совкодрочерство это еще хуже, чем госкап!!!!!!!
Под "всеми" совкодрочер Алексей понимает себя, НКВД, У.З. и Всегда - короче это всякое лжемарксистское и прислуживающее российскому империализму г*вно!!!!!!!! Но я уверен, что нормальные администраторы, находятся в оппозиции к данной нквд-дрочерной кучке!!!!!!!!
ДОЛОЙ УЗУРПАТОРА ФОРУМА - ДОЛОЙ СОВКОДРОЧЕРА НКВД!!!!!!!!!!!!! Власть Форума вернуть назад Макарову, а также расширить права всем админам и любым участникам этого форума, кто против НКВД!!!!!!!
"Слышь ты! Вали к Герману и лижи ему зад, а то все ему не нравятся..Лучше вали сам, а то в бан полетишь."
От СОВКОДРОЧЕРА (сталиниста-брежневиста-хрущевиста) Алексея слышу!!!!!!!!
С Германом у нас существуют идеологические расхождения - он госкаповец, а я постгоскаповец, но также как и он считаю, что в СССР не было диктатуры пролетриата (социализма)!!!!!!!!! Всякое совкодрочерство вроде Алексея извращает учение Ленина, так как совкодрочерство это еще хуже, чем госкап!!!!!!!
Под "всеми" совкодрочер Алексей понимает себя, НКВД, У.З. и Всегда - короче это всякое лжемарксистское и прислуживающее российскому империализму г*вно!!!!!!!! Но я уверен, что нормальные администраторы, находятся в оппозиции к данной нквд-дрочерной кучке!!!!!!!!
ДОЛОЙ УЗУРПАТОРА ФОРУМА - ДОЛОЙ СОВКОДРОЧЕРА НКВД!!!!!!!!!!!!! Власть Форума вернуть назад Макарову, а также расширить права всем админам и любым участникам этого форума, кто против НКВД!!!!!!!
Алексей- Агитатор
- Сообщение 258
Ах ты сука! Это ты меня-то дерьмо такое учить будешь!
Я тебя в бан на две недели отправил, так что сиди и молчи.
Я тебя в бан на две недели отправил, так что сиди и молчи.
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 259
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 260
Основания и правовая оценка этого банаАлексей пишет:Я тебя в бан на две недели отправил, так что сиди и молчи.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 261
Скоро можно будет писать о феномене Рябинина)))Если революция здесь неудастся то тебя НКВД и твои темы ждут диверсии!!!!!!!!
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 262
Утренняя Звезда- Боец
- Убеждения : социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм
Организация : освободительные силы
Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 263
Вали-ка ты сам с форума в Африку куда-нибудь, толерантно жопу угнетаемым неграм-гомосекам подставлять.
Igor Taff- Агитатор
- Сообщение 264
"Re: Панарабизм
автор НКВД Сегодня в 8:30 pm
Вот здесь вы НКВД раскрылись как симпатизирующий национал-большевикам.
Да, через пост на этом форуме показываете себя кретином. Вы, не зная азов (именно азов!), не зная конкретики берётесь тут разоблачать кого-то. В реальной жизни, я бы даже не стал, разговаривать с таким долбоёбом, как вы.
Вот, Вы ставите на одну доску курдов и коптов это - *нецензурная брань*! Курды имеют обособленность на севере Ирака и юго-востоке Турции, имеют некоторую обособленность. Они на этих территориториях составляют БОЛЬШИНСТВО населения. Копты же растворены в египетской нации, они не требуют независимости, потому, что они ЧАСТЬ египетской нации, у них нет обособленной территории (расселены по верхнему, среднему, нижнему Египту), нет обособленной экономики.
Вам же насрать на действительное положение вещей. Вы где-то услышали, что есть такой народ, копты, и решили их отделять. А нужно ли это самим коптам, куда их отделять, это вас не ебёт, вы я уверен, даже не думали об этом.
Это уж не говоря о египетских евреях...
Ваш неизлечимый долбоебизм противоречит здравому смыслу, ленинизму."
И:
"Re: Панславянизм
автор НКВД Сегодня в 8:35 pm
А мне кажется вы симпатизируете тем шовинистам - панславянистам и немного (но все же) защищаете интересы российского империализма.
блять...
Будем значит по пунктам ваш идиотизм разбирать...
шовинистическая идеология объединения славянских народов или государств в одно под покровитльством России или другого славянского государства.
Есть панславистские проекты без "под покровительством".
Данная идеология наблюдается среди радикальной буржуа и рабочей аристократии,
Со многими радикальными буржуа вы общались на этот счёт? Нет, что ли радикальных буржуа выступающих против панславизма?
это в первую очередь стремление создание панславянской сверх-империи,
Кроме империи панслависты ничего не предлагают что ли?
унитарно-фашистские представления радикальной поповщины
Я думаю, что только в псих-больнице поймут Вас с такими выражениями..."
---
Прошу снять с должности этого ПРИДУРКА НКВД с поста Председателя Совета этого Форума, в связи с его крайней неадекватной ублюдочностью и его неадекватным поведением!!! НКВД не достоен быть председателем этого Форума!!! Его выпады показывают на его мозговую болезнь и неспособность быть Председателем данного Форума.
Отредактировано НКВД.
автор НКВД Сегодня в 8:30 pm
Вот здесь вы НКВД раскрылись как симпатизирующий национал-большевикам.
Да, через пост на этом форуме показываете себя кретином. Вы, не зная азов (именно азов!), не зная конкретики берётесь тут разоблачать кого-то. В реальной жизни, я бы даже не стал, разговаривать с таким долбоёбом, как вы.
Вот, Вы ставите на одну доску курдов и коптов это - *нецензурная брань*! Курды имеют обособленность на севере Ирака и юго-востоке Турции, имеют некоторую обособленность. Они на этих территориториях составляют БОЛЬШИНСТВО населения. Копты же растворены в египетской нации, они не требуют независимости, потому, что они ЧАСТЬ египетской нации, у них нет обособленной территории (расселены по верхнему, среднему, нижнему Египту), нет обособленной экономики.
Вам же насрать на действительное положение вещей. Вы где-то услышали, что есть такой народ, копты, и решили их отделять. А нужно ли это самим коптам, куда их отделять, это вас не ебёт, вы я уверен, даже не думали об этом.
Это уж не говоря о египетских евреях...
Ваш неизлечимый долбоебизм противоречит здравому смыслу, ленинизму."
И:
"Re: Панславянизм
автор НКВД Сегодня в 8:35 pm
А мне кажется вы симпатизируете тем шовинистам - панславянистам и немного (но все же) защищаете интересы российского империализма.
блять...
Будем значит по пунктам ваш идиотизм разбирать...
шовинистическая идеология объединения славянских народов или государств в одно под покровитльством России или другого славянского государства.
Есть панславистские проекты без "под покровительством".
Данная идеология наблюдается среди радикальной буржуа и рабочей аристократии,
Со многими радикальными буржуа вы общались на этот счёт? Нет, что ли радикальных буржуа выступающих против панславизма?
это в первую очередь стремление создание панславянской сверх-империи,
Кроме империи панслависты ничего не предлагают что ли?
унитарно-фашистские представления радикальной поповщины
Я думаю, что только в псих-больнице поймут Вас с такими выражениями..."
---
Прошу снять с должности этого ПРИДУРКА НКВД с поста Председателя Совета этого Форума, в связи с его крайней неадекватной ублюдочностью и его неадекватным поведением!!! НКВД не достоен быть председателем этого Форума!!! Его выпады показывают на его мозговую болезнь и неспособность быть Председателем данного Форума.
Отредактировано НКВД.
Последний раз редактировалось: Igor Taff (Пн Фев 04, 2013 4:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Igor Taff- Агитатор
- Сообщение 265
Долой неадеквата НКВД с поста Председателя этого Форума!!! Этот НКВД какой-то "больнойй" г*н*дон, косящий себя под фюрера и страдающий манией величия!!!
Я читал что Люмпен называл НКВД "лохом" и он был прав - ты НКВД ЛОХ какой-то неадекватный!!!
Долой НКВД!!!
Отредактировано НКВД.
Я читал что Люмпен называл НКВД "лохом" и он был прав - ты НКВД ЛОХ какой-то неадекватный!!!
Долой НКВД!!!
Отредактировано НКВД.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 266
Я как Хранитель форума, призываю прекратить НКВД использовать унижающие достоинство др. пользователей слов.
Тафф, Вам, же советую не отвечать бранью на брань. Т. к. я не могу применить санкции в отношении НКВД, ибо, Вы, сами опустились до унижений НКВД, а и ещё пытаетесь раскрыть его псевдоним.
Для разрешения конфликта требую от НКВД изменить содержание постов, в которых был оскорблен ТАФФ. Все-таки не надо так пороть горячку. Тафф пока что единственный пользователь(окромя администрации), который популяризует данный форум.Давайте все-таки в конструктивном русле общаться.
Тафф, Вам советую после того как НКВД уберет свою ругань, также убрать свою и инф. о Вконтакте на НКВД.
Тафф, Вам, же советую не отвечать бранью на брань. Т. к. я не могу применить санкции в отношении НКВД, ибо, Вы, сами опустились до унижений НКВД, а и ещё пытаетесь раскрыть его псевдоним.
Для разрешения конфликта требую от НКВД изменить содержание постов, в которых был оскорблен ТАФФ. Все-таки не надо так пороть горячку. Тафф пока что единственный пользователь(окромя администрации), который популяризует данный форум.Давайте все-таки в конструктивном русле общаться.
Тафф, Вам советую после того как НКВД уберет свою ругань, также убрать свою и инф. о Вконтакте на НКВД.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 267
Вы считаете, что я нарушил правила форума?Я как Хранитель форума, призываю прекратить НКВД использовать унижающие достоинство др. пользователей слов.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 268
НКВД пишет:Вы считаете, что я нарушил правила форума?Я как Хранитель форума, призываю прекратить НКВД использовать унижающие достоинство др. пользователей слов.
Вам нужно указать пункт правил, чтобы , Вы, поняли, что вели себя некорректно по отношению к пользователю Igor Taff ?
НКВД- Теоретик
- Сообщение 269
Да, более того, я требую равенства перед законами этого форума. Когда Виктор Макаров вёл/ведёт себя также по отношению к пользователям (в т.ч. по отношению ко мне и Вам) Вы молчали.Вам нужно указать пункт правил, чтобы , Вы, поняли, что вели себя некорректно по отношению к пользователю Igor Taff ?
Я согласен, что мои последние посты в отношении Таффа грубы, но я считаю, что он этого заслуживает.
Igor Taff- Агитатор
- Сообщение 270
НКВД пишет:
Ты за собой следи, а не за Макаровым. Ты здесь виновник, а не только я. Ты Председатель этого форума и требуеш чтобы все были здесь равны, так и ты тоже относись нормально к пользователям, а то твоя диктатура тут всех уже давно достала. Что тебе мало что ты Председатель?! Ты еще совершаеш нападки на Всегда, омрачая его действия и подтасовывая и Всегда прав, что ты подтасовывал результаты голосования - мы это голосование не видели, так что изволь - прислушивайся к Совету и к Всегда, потому, что твои подтасовки господин НКВД - это нарушение всех правил этого форума и это не функционирование Совета этого форума, а это твои игры с твоей же властью, которую ты себе прихватизировал НКВД.
Не грубы, а действительно психопатические нападки на меня и грубейшие оскорбления в отношения меня. Я считаю что ты НКВД заслуживаеш быть оскорбленным и снятым с поста Председателя этого Форума. Я знаю что ты боишся меня, потому, что со мной земля у тебя НКВД дрожит под ногами.
Предлагаю голосование Совета Администраторов этого Форума по снятию НКВД с поста Председателя этого Форума. Макаров прав во всем, что ты НКВД не справляешся с обязанностями даже Администратора и ты впадаеш в нигилизм, допускаеш все это и сам оскорбляеш. Разве Председатель этого Форума может себе позволить оскорбления? Нет. НКВД вообще ненавидит людей.
Другие рабочие движения признали утверждение СКС, что ты НКВД - шовинист и это также их личное мнение. Я не думаю что ты тут на форуме продержишся долго как Председатель этого Форума, и я буду рад если тебе надают пинков администраторы. Ты НКВД ничего не поймеш пока твоя жопа не покраснеет.
Ципи Ливни пишет:
Я согласен, но я не Идиш и мы не патриоты. Гомофобия и антисемитизм процветает благодаря НКВД. Если НКВД снять с поста Председателя этого Форума, то этот "беспредел", что творится сейчас на этом Форуме - прекратится.
НКВД принял мое предложение по принятию Макарова в Администраторы ради того, чтобы получить поддержку от Макарова и этот хитрый ход НКВД - всего лишь его стремление в получении им (НКВД) выгоды и поддержки со стороны В.Макарова, что собственно является стремлением НКВД заполучить поддержку со стороны Макарова, но Макаров понимает, что НКВД использует его в своих целях и что НКВД неоднократно "дурил" Макарова.
"Да, более того, я требую равенства перед законами этого форума. Когда Виктор Макаров вёл/ведёт себя также по отношению к пользователям (в т.ч. по отношению ко мне и Вам) Вы молчали."
Ты за собой следи, а не за Макаровым. Ты здесь виновник, а не только я. Ты Председатель этого форума и требуеш чтобы все были здесь равны, так и ты тоже относись нормально к пользователям, а то твоя диктатура тут всех уже давно достала. Что тебе мало что ты Председатель?! Ты еще совершаеш нападки на Всегда, омрачая его действия и подтасовывая и Всегда прав, что ты подтасовывал результаты голосования - мы это голосование не видели, так что изволь - прислушивайся к Совету и к Всегда, потому, что твои подтасовки господин НКВД - это нарушение всех правил этого форума и это не функционирование Совета этого форума, а это твои игры с твоей же властью, которую ты себе прихватизировал НКВД.
"Я согласен, что мои последние посты в отношении Таффа грубы, но я считаю, что он этого заслуживает."
Не грубы, а действительно психопатические нападки на меня и грубейшие оскорбления в отношения меня. Я считаю что ты НКВД заслуживаеш быть оскорбленным и снятым с поста Председателя этого Форума. Я знаю что ты боишся меня, потому, что со мной земля у тебя НКВД дрожит под ногами.
Предлагаю голосование Совета Администраторов этого Форума по снятию НКВД с поста Председателя этого Форума. Макаров прав во всем, что ты НКВД не справляешся с обязанностями даже Администратора и ты впадаеш в нигилизм, допускаеш все это и сам оскорбляеш. Разве Председатель этого Форума может себе позволить оскорбления? Нет. НКВД вообще ненавидит людей.
Другие рабочие движения признали утверждение СКС, что ты НКВД - шовинист и это также их личное мнение. Я не думаю что ты тут на форуме продержишся долго как Председатель этого Форума, и я буду рад если тебе надают пинков администраторы. Ты НКВД ничего не поймеш пока твоя жопа не покраснеет.
Ципи Ливни пишет:
"Я возмущена!
На этом форуме процветает гомофобия и антисемитизм! Считаю недопустимыми нападки на Х. Идиша!"
Я согласен, но я не Идиш и мы не патриоты. Гомофобия и антисемитизм процветает благодаря НКВД. Если НКВД снять с поста Председателя этого Форума, то этот "беспредел", что творится сейчас на этом Форуме - прекратится.
НКВД принял мое предложение по принятию Макарова в Администраторы ради того, чтобы получить поддержку от Макарова и этот хитрый ход НКВД - всего лишь его стремление в получении им (НКВД) выгоды и поддержки со стороны В.Макарова, что собственно является стремлением НКВД заполучить поддержку со стороны Макарова, но Макаров понимает, что НКВД использует его в своих целях и что НКВД неоднократно "дурил" Макарова.
Igor Taff- Агитатор
- Сообщение 271
Пора сказать НКВД, собственно человеку который скрывается под псевдонимом НКВД - АРЕВУА!
tolyam- Агитатор
- Убеждения : постмарксизм, сторонник идей А. Н. Тарасова
Организация : Красная гвардия Спартака (ранее состоял в СТБ МР, РА)
Количество сообщений : 251
Дата регистрации : 2012-06-13
- Сообщение 272
Жалоба на НКВД и Макарова.
НКВД мне влепил штрафной балл, хотя оффтопил Макаров. Я же высказался по-существу, показав аналогию.
См. https://revfront.forum2x2.ru/t1569p60-topic#20729
См. также https://revfront.forum2x2.ru/t12p45-topic#20730
И если уж считать мой пост оффтопиком, то сам НКВД, отвечая по существу моей аналогии:
сам оффтопит! А где штрафной балл себе???
По существу идёт запланированное НКВД несправедливое вытеснение меня с форума.
Прошу снять с меня штрафной балл как несправедливый.
НКВД мне влепил штрафной балл, хотя оффтопил Макаров. Я же высказался по-существу, показав аналогию.
НКВД пишет:вам штрафной бал за оффтоп.
См. https://revfront.forum2x2.ru/t1569p60-topic#20729
См. также https://revfront.forum2x2.ru/t12p45-topic#20730
И если уж считать мой пост оффтопиком, то сам НКВД, отвечая по существу моей аналогии:
НКВД пишет:Он обо всём в курсе
сам оффтопит! А где штрафной балл себе???
По существу идёт запланированное НКВД несправедливое вытеснение меня с форума.
Фучик пишет:Люди! Будьте бдительны, я любил вас!
Прошу снять с меня штрафной балл как несправедливый.
tolyam- Агитатор
- Сообщение 273
Жалоба на Виктора Макарова https://revfront.forum2x2.ru/t1664-topic#20822 на раскрытие псевдонима. Требую удалить его сообщение.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 274
Никакого раскрытия псевдонима не было, была ссылка на материал со страницы Анатолия Игнатьева, которую позднее я удалил.Жалоба на Виктора Макарова https://revfront.forum2x2.ru/t1664-topic#20822 на раскрытие псевдонима. Требую удалить его сообщение.
tolyam- Агитатор
- Сообщение 275
А когда же будет реакция на предыдующую жалобу? С меня так и не снят штрафной балл за оффтопик Макарова.