Бан пишется с одной Н. Прошу запомнить это.
Замечание тов. Утренняя Звезда
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Алексей пишет:Согласно правилам форума, я действовал в рамках следующих пунктов:
4.4 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях если не хотите создания себе неблагоприятного имиджа.
3.2 Запрещаются оскорбления пользователей. Старайтесь не употреблять ненормативную лексику в сообщениях, если не хотите создания себе неблагоприятного имиджа.
И на основе этих двух пунктов из правил форума, я вынес решение о бане Таффа, но признаю что нужно было в теме сообщить за что и на каком основание я это сделал. И сам нарушил правило 3.2 Но здесь уже в ответ действовал. И дабы не пришлось банить самому себя, я решил что лучше заблокировать Таффа, чем поставлять себя под бан.
Алексей пишет:Одной темы где он против НКВД и меня орет хватит, вам ее ссылку нужно?
Алексей пишет:В таком случаи, считайте это превышением полномочий. Я лучше уйду с форума, чем буду с этой швалью дискуссию вести.
Согласен, я за снятие бана с ТаффаНКВД пишет:Тут ведь ещё какой момент... Пункт 4.4 - рекомендательный. Вторая половина 3.2 также носит рекомендательный характер, как я понимаю.
Остается только первая половина 3.2 "Запрещаются оскорбления пользователей." Причём, если я не ошибаюсь, то оговаривались оскорбления личностного характера, типа "я твою маму в рот е...л", а оскорбления политического характера не должны были цензурироваться. Но, даже если допустить, что Тафф оскорблял на личностном уровне, то всё равно, 3.2 это - 1 бал санкций! У Таффа уже был 1 бал, ему допустим добавился 1 за 3.2 (хотя, это сомнительно). В результате у него - 2 бала. А временный бан начинается только с 3х балов!!! https://revfront.forum2x2.ru/t1153-topic
Так что, в любом случае бан был не обоснованным, возможно преждевременным. Что вы скажете?
По-моему есть все основания для выноса бана. Жду мнения администраторов.Если революция здесь неудастся то тебя НКВД и твои темы ждут диверсии!!!!!!!!
Что "до свиданья"? Учитесь выдержке, закаляйте нервы.Он разбанен, удачи ему и дальше. А вам до свидания.
Tribunus пишет:Хранителю форума.
Предъявите решение. "Не возражаю". это - не решение. Решение должно быть выражено в ясной и однозначной форме.Tribunus пишет:По решению Хранителя форума пользователь tolyam разбанен.
Нет пользователей |