В начале прошлого года на нашем форуме началась новая жизнь. В результате моей с Макаровым борьбы за власть был сформирован совет администраторов, выработаны новая система власти, правила.
Были достижения. За истекший год был принят и новый администратор, который, сейчас томится в застенках режима. На форуме появляются новые пользователи, иногда активизируются старые. Преобразилась общая структура. Посещаемость форума возросла.
Но есть и очевидные проблемы. Администраторы в большинстве уклоняются от работы (основную администраторскую работу веду я, второй по активности - Всегда, третье место делят Лавров и Утренняя Звезда). Ввиду этого, претензии сыпятся на меня и Всегда. Утренняя Звезда продолжал тайное вредительство. Провалена работа по популяризации форума, ввиду неприятия моего плана на этот счёт. Графическое оформление не улучшилось. Описаний форумов нет.
При этом наш форум по-прежнему является лучшим форумом революционной направленности. Фактически он является хорошо структурированным хранилищем ценнейшей информации, местом её обсуждения.
Я очень надеюсь, что в новом году СА сможет преодолеть недостатки своей работы, закрепить положительные тенденции.
Я хочу сделать следующие краткие пожелания членам СА и пользователям:
Тов. Всегда - преодолеть халтурность (ранее это была моя черта...), организационный анархизм, а в вопросах культуры уйти от элитаризма.
Тов. Алексею - продолжать собирать для нас исторические материалы о левом движении, но также включаться в администраторскую работу, заняться революционной практикой у себя в городе.
Тов. Утренняя Звезда - раскаяться в своих проступках, заняться ЧЕСТНОЙ работой на форуме, отказаться от прожектёрства (за этот год УЗ был меритократом в чистом виде, потом анархо-технократом, потом стал придерживаться кастовости , если я чего-то не забыл), встать на позиции исторического материализма.
Тов. Бунтарю я желаю, почаще бывать на нашем форуме, приступить к админской работе.
Виктору Макарову я желаю признать свои обиды если не ошибочными (что - вряд ли, ввиду его убеждённости в собственной правоте) , то хотя бы, переоценить их значимость и самому включиться в работу СА, а не только гнобить наиболее активных администраторов.
tolyam я желаю включиться в обсуждение разных вопросов помимо гомосексуализма.
totalitarist желаю дальнейшего идейно-политического развития в сторону революционной пролетарской линии.
Riddler желаю сойти с позиций государственника.
Igor Taff желаю начать писать понятно, выучить русский язык).
Кайлу желаю написать качественную курсовую (наверное он уже её написал).
Всем остальным желаю почаще заходить на форум.
Сейчас, просматривая список пользователей, я увидел много интересных, перспективных активистов. Одна из наиболее значимых, вредных проблем нашего форума - текучка... Думаю, что 2013 год надо объявить годом борьбы с текучкой и привлечения новых пользователей!
Последний раз редактировалось: НКВД (Вт Янв 08, 2013 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)