Причём тут вообще авторское право? Никто ж Вам не запрещает распространять статьи Назаренко хоть в интернете, хоть на бумаге. Однако при этом вовсе недопустимо приписывать себе чужие работы. Это ж типичный плагиат, товарищ!Люмпен-П пишет:Вадим,статья не моя ,может она и Назаренко. Надыбал в таком виде без авторства на фруме сторонников КПРФ.
Статья
или мысли выложенные на форум это не редакция которая обязанна чтить
авторское право и выплачивать гонорар адрессату-автору,это темы для
обсуждений,для ознакомлений, для собственных умозаключений.
Откуда у Вас такое представление о моём социальном положении? Можно ли указать источник информации? А то оно (это ваше представление) весьма не близко к действительности.Люмпен-П пишет:Ты будучи интелигенцией -работником в гражданском управлении и
получающий от рабочих производящих продукты потребления,средства
производства,и наконец "роскоши"
Откуда Вам известно в рамках (или за рамками) каких законов я участвую в политической борьбе? Для этого надо быть хорошо со мной знакомым (лучше, чем кто-либо из участников этого форума), чтобы рассуждать о таких вещах. Но мы с Вами, кажется, вообще лично не знакомы.Люмпен-П пишет:при этом в своих убеждениях придерживающегося ленинизма , и участвуя в
политической борьбе в рамкамках того буржуазного закона который тебе
позволяет жить и потреблять жизненные средства не прикладывая к этому
собственных усилий
Зачем Вы искажаете мою позицию? Я несколько иначе смотрю на феномен большевизма, его историческое значение и наследие (см. пост №2).Люмпен-П пишет:рассуждаешь о крахе большевизма и оге непреложности в условиях капиталистической России
О роли труда гастарбайтеров в экономике современной России давайте поговорим в другой теме: https://revfront.forum2x2.ru/t284-topicЛюмпен-П пишет:Ко всему стоит приобщить рабовладельческий тип экономики России ввозящей трудовых мигрантов
Я не спорю, что большевизм в своей исконной форме применим к реалиям таких стран как современная Молдавия в большей степени, чем к реалиям таких стран, как современная Россия (и уж тем более страны Запада). Хотя и то не факт... Однако готовы ли Вы утверждать, что именно такие страны как современная Молдавия есть слабое звено в цепи мирового империализма? Не спешите с ответом. Лучше ознакомьтесь сначала с этой вот дискуссией: https://revfront.forum2x2.ru/t417p90-topic#10124 (посты 99-151).Люмпен-П пишет:Речь то не идет об одной России ,есть страны такие как моя родина
-Молдавия (нищая страна третьего мира) есть еще подавляющее мировое
большинство таких стран ,вот относительно к ним и возможно приложения
усилий большевиков для завоевания власти
Весьма расплывчатое и в то же время однобокое представление о большевизме у Вас, товарищ...Люмпен-П пишет:У каждой страны свой путь к освобождению от оков эксплуатации человека
человеком ,и порой такой путь абсолютно не похож на Октябрьский захват
власти большевиками в 1917 году в России, но любое силовое действие- для
захвата власти и ликвидации эксплуатации человека человеком- групп
единомышленников при поддержке пролетариата (в мировой практике )
являлось формой борьбы большевизма.
Люмпен-П, это очень нехорошая черта - говорить с видом знатока о том, чего не знаешь. Опасно факты подменять фантазиями. В этом Вы, к сожалению, мировоззренчески сближаетесь с г-ном НКВД...Люмпен-П пишет:Ты Вадим,летним отпуском (полагающимся тебе по трудовому праву) соверши
поездку не на теплые моря(Турцию,Болгарию,Сочи, или где ты любишь
отдыхать),а рвани по нищим странам третьего мира,можншь приехать и ко
мне в Молдавию (встречу пристрою!) поглядишь есть ли тут пережитки
феодализма и большая доля нищих крестьян, а потом вернешся зайдешь на
форум и возобновим дискусию
К вашему сведению я:
а) уже два года как работаю не по трудовому законодательству, а по унизительному гражданско-правовому (т. е. без оплачиваемых отпусков и больничных) и даже вообще нелегально (по вине своих работодателей);
б) с прошлого года сижу без зарплаты, а последние два месяца - так ещё и без работы (подробнее об этом можете прочесть в материалах Мэрия Загорска предстанет перед судом и Суд над мэрией Загорска: ответчик не признал себя виновным, основное заседание ещё впереди);
в) даже не имею загранпаспорта и нигде за пределами СНГ не был;
г) в Молдавии был лет 10 назад (причём нелегально).
д) ныне средств к вам в гости приехать не имею (хотя неплохо было бы вас навестить и посмотреть как вы там живёте), разве что за ваш счёт.
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Пн Фев 27, 2012 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)