Совет администраторов практически полностью отстранился от работы. Из всего совета регулярно посещают форум только я и Всегда, не говоря уже об администраторской работе, которую приходится вести преимущественно мне.
С наибольшей ясностью немощность СА показал вопрос о распределении зон ответственности - https://revfront.forum2x2.ru/t8-topic#12460
Никто кроме меня (и за редким исключением Всегда) не реагирует на просьбы пользователей. Часть программы развития форума повисла.
Товарищи, я предлагаю признать неудовлетворительной работу СА. Я предлагаю тем из СА, кто ещё хочет вести работу по управлению и развитию этого форума взяться за неё, выдвигать свои инициативы, обсуждать их, проводить через голосования. Я предлагаю тем, кто не планирует участвовать управлении и работе над форумом выйти из состава СА, чтобы своим присутствием не увеличивать кворум, не тормозить принятие решений.
Я предлагаю участникам форума, таким, например, как Трибунус или Макаров войти поставить вопрос о вхождении в СА.
Я убеждён, что у нашего форума есть будущее, что революционные силы нуждаются в свободной и открытой площадке для обсуждений, дискуссий, обмена мнениями, что другой такой площадки нет в рунете. При должном старании, при качественной работе администрации мы можем сделать этот форум одним из самых развитых и посещаемых левых форумов, для этого нужна только приложить усилия!