Угу, и потому свои недоделки по своим же запросам годичной давности скидываете теперь на нас.Именно я и был тем единственным (возможно пока единственным) админом этого форума, который подходил к своим служебным обязанностям (рутине) и как к долгу и как к любимому делу.
+2
Утрeнняя Звезда
Виктор Макаров
Участников: 6
Персональный состав администрации форума
Опрос
Кто лучший администратор?
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 2 ]
- [25%]
- [ 2 ]
- [25%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 8
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 106
Re: Персональный состав администрации форума
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 107
Предлагаю голосами двух недоадминов этого форума (речь об НКВД и Всегда, о прочих и говорить не имеет смысла) признать факт БАНКРОТСТВА форумной администрации нынешнего состава. ОСНОВАНИЯ: https://revfront.forum2x2.ru/t14p90-topic#12264
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 108
Процедура признания банкротства запущена Не прошло и года
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 109
Я не признаю. Все ок.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 110
Из темы Жалобы на администраторов форума:
Возможно Алексея и Утреннюю Звезду надо также убрать. Первый почти ничего не делал, а эпизодическая администраторская активность второго носила скорее отрицательный характер.
Но тогда кто останется? НКВД, Всегда и сидящий в тюрьме Tribunus? Можно ли будет считать такую администрацию полноценной? Особенно ввиду халатного отношения к своим обязанностям первых двух горе-админов...
Бунтаря надо определённо убирать из админов. Пустое место, а не админ.Всегда☭ пишет:Учитывая год нашей работы СА неплохо было бы подвести какие-то итоги.Виктор Макаров пишет:Совершенно правильная постановка вопроса. Пора бы уже цыплят начать подсчитывать...Всегда пишет:И вообще надо поставить вопрос о том, а кто из админов в этом году был админом.
Возможно Алексея и Утреннюю Звезду надо также убрать. Первый почти ничего не делал, а эпизодическая администраторская активность второго носила скорее отрицательный характер.
Но тогда кто останется? НКВД, Всегда и сидящий в тюрьме Tribunus? Можно ли будет считать такую администрацию полноценной? Особенно ввиду халатного отношения к своим обязанностям первых двух горе-админов...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 111
Или, быть может, есть какие-то новые кандидатуры в состав Совета администраторов?Виктор Макаров пишет:Но тогда кто останется? НКВД, Всегда и сидящий в тюрьме Tribunus? Можно ли будет считать такую администрацию полноценной? Особенно ввиду халатного отношения к своим обязанностям первых двух горе-админов...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 112
Предлагаю к этой теме прикрепить опрос на тему "Лучший администратор". С правом множественного выбора и правом отмены своего голосования. А также с вариантами "Все хорошие" (в начале опроса) и "Все плохие" (в конце опроса). И ещё можно вариант "Затрудняюсь ответить" добавить.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 113
Опрос сделан, но стоит ли Трибунуса включать?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 114
А как же? Он что, исключён из Совета администраторов?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 115
А зачем Вы сделали варианты "Все в равной мере хороши" и "Все в равной мере плохи" вместо того, чтобы сделать варианты "Все хороши" и "Все плохи"? Это неправильно. Зачем Вы ПРИНУЖДАЕТЕ сравнивать сорта говна (или сорта золота) тех, кто считает вашу администрацию в целом говном (или в целом золотом)?
При таком нездоровом подходе к вариантам ответов считаю для себя невозможным принять участие в голосовании.
ПРОШУ:
Признать за мной право голосования в этой теме путём введения соответствующих моей позиции вариантов ответа.
При таком нездоровом подходе к вариантам ответов считаю для себя невозможным принять участие в голосовании.
ПРОШУ:
Признать за мной право голосования в этой теме путём введения соответствующих моей позиции вариантов ответа.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 116
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 117
Или я тогда за Бунтаря ВЫНУЖДЕН буду проголосовать
НКВД- Теоретик
- Сообщение 118
Виктор Макаров, вы совсем что ли мудак? Просили опрос сделать, чтобы выёбываться, что все говно? И вообще, я в значительной мере обломовщину преодолел. Кста, что значит "Милк", кто это и почему?
Вот сами бы администратором становились. А то, такое чувство, что весь админский состав вертится, чтобы ваши нужны на этом форуме удовлетворять, а он сука ещё и недоволен!
Вот сами бы администратором становились. А то, такое чувство, что весь админский состав вертится, чтобы ваши нужны на этом форуме удовлетворять, а он сука ещё и недоволен!
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 119
Я просил опрос сделать в частности для того, чтобы и сам мог проголосовать. А Вы меня такой возможности лишили (выше я написал почему). И после этого хотите, чтобы я не возмущался?НКВД пишет:Виктор Макаров, вы совсем что ли мудак? Просили опрос сделать, чтобы выёбываться, что все говно?
Это не Вам судить. Пусть окружающие (в т. ч. и я) судят.НКВД пишет:я в значительной мере обломовщину преодолел
Харви МилкНКВД пишет:Кста, что значит "Милк", кто это и почему?
Фильм ещё несколько лет назад такой в кинотеатрах крутили: http://video.mail.ru/mail/maksim.skomorohov/216/220.html?autoplay=1
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 120
А вообще имейте ввиду, господа администраторы, следующее. Сравнив вас с выдающимися типажами прошлого, я вовсе не хотел сказать, что каждый из вас является копией того или иного из упомянутых персонажей. На самом деле ни один из вас до них не дотягивает НКВД далеко до Обломова ввиду его моральной низости. Всегда далеко до Махно ввиду недостатка политической целеустремлённости и организаторских качеств. Утренней Звезде далеко до Штрассера ввиду его бытовой лени. Трибунусу тоже пока далеко до Милка Алексей же - так и вовсе от сталинопочитания куда-то отошёл... (пока ещё не совсем понятно куда).
Вы все - просто жалкие эпигоны своих великих предшественников
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вт Дек 25, 2012 3:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 121
Виктор Макаров пишет:А вообще имейте ввиду, господа администраторы, следующее. Сравнив вас с выдающимися типажами прошлого, я вовсе не хотел сказать, что каждый из вас является копией того или иного из упомянутых персонажей. На самом деле ни один из вас до них не дотягивает НКВД далеко до Обломова ввиду его моральной низости. Всегда далеко до Махно ввиду недостатка политической целеустремлённости и организаторских качеств. Утренней Звезде далеко до Штрассера ввиду его бытовой лени. Трибунусу тоже пока далеко до Милка Алексей же - так и вовсе от сталинопочитания куда-то отошёл... (пока ещё не совсем понятно куда).
Макаров, данная тема не предназначена для троллинга администрации Вам самому до Андропова как до Киева раком.
голосовал за себя На фоне др. админов я выгляжу более культурно
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 122
Да мне до Юрия Владимировича не хватает только взвода солдат КГБ, не подчиняющегося законом сраной Рашки. А то бы я вас тут вмиг всех построил и заставил бы добросовестно форум администрировать
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 123
Виктор Макаров пишет:Да мне до Юрия Владимировича не хватает только взвода солдат КГБ, не подчиняющегося законом сраной Рашки. А то бы я вас тут вмиг всех построил и заставил бы добросовестно форум администрировать
Где хотя бы сраный взвод пролетариата в сраном Загорске :?)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 124
Мне не нужен взвод пролетариата. Мне нужен взвод солдат КГБ. Вымуштрованных партией и советским государством преданных и безотказных бойцов коммунизма. Тогда-то я вам покажу, черти, как надо себя вести, будучи назначенными на ответственные посты...
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 125
Виктор Макаров пишет:Мне не нужен взвод пролетариата. Мне нужен взвод солдат КГБ. Вымуштрованных партией и советским государством преданных и безотказных бойцов коммунизма. Тогда-то я вам покажу, черти, как надо себя вести, будучи назначенными на ответственные посты...
Проговорился авторитарий родимый. Бюрократина
Ты нас не назначал, между прочим, тебя отстранили от руководства. Так помечтай-помечтай
Пока что взвод пенсионеров сранного-пересранного тысячника под рукой - и что ты нам сделаешь ?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 126
НКВД- Теоретик
- Сообщение 127
Эти люди уже *нецензурная брань* СССР.Мне не нужен взвод пролетариата. Мне нужен взвод солдат КГБ. Вымуштрованных партией и советским государством преданных и безотказных бойцов коммунизма. Тогда-то я вам покажу, черти, как надо себя вести, будучи назначенными на ответственные посты...
Алексей- Агитатор
Количество сообщений : 303
Дата регистрации : 2011-10-25
- Сообщение 128
Виктор Макаров пишет:А вообще имейте ввиду, господа администраторы, следующее. Сравнив вас с выдающимися типажами прошлого, я вовсе не хотел сказать, что каждый из вас является копией того или иного из упомянутых персонажей. На самом деле ни один из вас до них не дотягивает НКВД далеко до Обломова ввиду его моральной низости. Всегда далеко до Махно ввиду недостатка политической целеустремлённости и организаторских качеств. Утренней Звезде далеко до Штрассера ввиду его бытовой лени. Трибунусу тоже пока далеко до Милка Алексей же - так и вовсе от сталинопочитания куда-то отошёл... (пока ещё не совсем понятно куда).
Я не понял, куда я там ушел? Говорите уже конкретнее, а то мне ваше мнение обо мне очень стало интересно.
Виктор Макаров пишет:Мне не нужен взвод пролетариата. Мне нужен взвод солдат КГБ. Вымуштрованных партией и советским государством преданных и безотказных бойцов коммунизма. Тогда-то я вам покажу, черти, как надо себя вести, будучи назначенными на ответственные посты...
Обратитесь к Козлобаеву, ему такие кадры явно нужны
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 129
НКВД пишет:Эти люди уже *нецензурная брань* СССР.Мне не нужен взвод пролетариата. Мне нужен взвод солдат КГБ. Вымуштрованных партией и советским государством преданных и безотказных бойцов коммунизма. Тогда-то я вам покажу, черти, как надо себя вести, будучи назначенными на ответственные посты...
во-во, я бы даже сказал раграбили СССР.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 130
Макаров, почему вообще меня сравниваете с Махно ? Это для меня оскорбительно, я ж не тру-анархист. Меня надо сравнивать с Халтуриным, Петром Алексеевым, Точисским, Лазаревым, Моисеенко, Обнорским. Рабочие люди, переходившие от народничества к марксизму. Согласен, что я им и в подметки не гожусь. Но ассоциироват ьпрошу с ними.