Совершенно правильная постановка вопроса. Пора бы уже цыплят начать подсчитывать...Всегда пишет:И вообще надо поставить вопрос о том, а кто из админов в этом году был админом.
+9
Igor Taff
Утренняя Звезда
Cаня молдаван
Алексей
KARA
Утрeнняя Звезда
Всегда☭
НКВД
Виктор Макаров
Участников: 13
Жалобы на администраторов форума
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 211
Re: Жалобы на администраторов форума
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 212
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 213
Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно (с)
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Дек 22, 2012 2:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 214
Виктор Макаров пишет:Совершенно правильная постановка вопроса. Пора бы уже цыплят начать подсчитывать...Всегда пишет:И вообще надо поставить вопрос о том, а кто из админов в этом году был админом.
Учитывая год нашей работы СА неплохо было бы подвести какие-то итоги. Разделить наконец-то сферы ответственности и возможно поменять форму правления...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 215
Так это ж уже сделано в некотором роде: https://revfront.forum2x2.ru/t8p30-topic#17594Всегда пишет:Разделить наконец-то сферы ответственности
Утренняя Звезда- Боец
- Убеждения : социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм
Организация : освободительные силы
Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 216
Само собою тема удалена им. Прошу УЗ предоставить в 3-дневный срок мне основания-причины, по которым была удалена тема тема "НИКОЛАЙ ТЕРЁХИН – пособник фашистов и провокатор".
Объясняю. Так как аналогичная тема про ВАДИМА МИХАЙЛОВА исчезла, я посчитал нужным удалить и тему о НИКОЛАЕ ТЕРЁХИНЕ (т.к. конфликт между вышеупомянутыми людьми был исчерпан и логично было предположить, что тема была удалена им же). Впоследствии выяснилось, что первая тема была слита с темой "Ху из мистер Макаров?" (заголовок, однако, понятен только тем, кто в теме и не отражает сути вопроса) В связи с чем вынужден принести извинения.
А что российские фашисты, вроде УЗ входят в совет председателей форума и являются председателями?
Фашистом я являюсь только в вашем поражённом антифозной клинотой маленьком мозгу. Вы даже не марксист, а обыкновенный левак-толераст, вешающий ярлыки на политических оппонентов.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 217
См.: https://revfront.forum2x2.ru/t839p90-topic#17495Утренняя Звезда пишет:т.к. конфликт между вышеупомянутыми людьми был исчерпан
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 218
Вы восстановлены в администраторских правах. Пароль вам я предоставлять не считаю нужным. Какая вам в нём необходимость?А админке есть группа, озаглавленная Председатель СА, в данной группе был я и др. админы. Я решил провести эксперимент и удалить всех кроме НКВД, т. к. была ещё одна группа в админке - Советская власть. Но видимо там не все функции. Поэтому прошу восстановить меня в группе Председатель СА, а также передать пароль доступа УЗ.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 219
Виктор Макаров пишет:См.: https://revfront.forum2x2.ru/t839p90-topic#17495Утренняя Звезда пишет:т.к. конфликт между вышеупомянутыми людьми был исчерпан
Я собственно почему поднял вопрос о пропаже темы о Терёхине? Просто хотел в связи с заключённым перемирием в рядах высшего командного состава ОКС "Гражданская солидарность" предложить администрации этого форума слить эти две темы (о Терёхине и о Михайлове) в одну. И назвать их что-то типа "Михайлов (Макаров) vs. Терёхин (...)". Но выяснилось, что та тема обо мне уже слита с другой (более ранней) темой обо мне, а тема о Терёхине так и вовсе исчезла...
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 220
Вы не можете этого решить. Это может решить только СА. Вы можете только приостановить админские функции УЗ на время, что вы уже фактически и сделали. Я же, например, против выведения УЗ из СА, хотя за выговор.Всегда пишет:Я решил, что УЗ не место в Совете Администраторов, т. к. удаление темы без отписки - это вопиющее нарушение. Если сможет доказать, что это не он и захочет восстановления в СА - это должны мы решить, но я против.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 221
НКВД пишет:Вы восстановлены в администраторских правах. Пароль вам я предоставлять не считаю нужным. Какая вам в нём необходимость?А админке есть группа, озаглавленная Председатель СА, в данной группе был я и др. админы. Я решил провести эксперимент и удалить всех кроме НКВД, т. к. была ещё одна группа в админке - Советская власть. Но видимо там не все функции. Поэтому прошу восстановить меня в группе Председатель СА, а также передать пароль доступа УЗ.
Обладание паролем дает власть физическую реальную. Иначе должность Хранителя - это какая-то фикция, оправдывающая по сути Вашу нквдшную диктатуру.
Дайте мне его. Какой же я хранитель без пароля ?
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 222
Виктор Макаров пишет:См.: https://revfront.forum2x2.ru/t839p90-topic#17495Утренняя Звезда пишет:т.к. конфликт между вышеупомянутыми людьми был исчерпан
Коли конфликт исчерпан, и разбирательство проведено. УЗ сознался, и принес извинения. Предлагаю тогда изменить ранее более жесткий приговор на более слабый по совету НКВД: выговор.
Макаров, Вы, удовлетворены расследованием исчезновения темы ?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 223
духовно-нравственный ))Всегда пишет:Какой же я хранитель без пароля ?
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 224
Виктор Макаров пишет:духовно-нравственный ))Всегда пишет:Какой же я хранитель без пароля ?
Тогда следует должность назвать - Хранитель культуры форума. Я согласен на такую должность
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 225
Вполне. Спасибо.Всегда пишет:Макаров, Вы, удовлетворены расследованием исчезновения темы ?
Но только не вполне понятно как быть с последствиями... Логично было бы тогда удалить и посты 1-13 этой темы: https://revfront.forum2x2.ru/t1161-topic
А то как-то однобоко получается...
Igor Taff- Агитатор
- Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
Количество сообщений : 481
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 226
Утрення Звезда пишет:
Кто бы говорил. Вы УЗ даже понятия не имеет что такое марксизм.
На странице пользователя УЗ написано, собственно УЗ, что:
Почему ж УЗ пишет социализм, а не марксизм? Да потому, что он такой же как и представители официальных социалистических и коммунистических партий в условиях буржуазной формации - не марксисты и эксплуататоры пролетарских классов не умственного труда.
Национализм, а в данном случае российский (или русский). Согластно В.И.Ленину, этакой национализм, является "великодержавным" шовинизмом. Скажу конкретно, фашизм является как формой буржуазной формации (также как и его противоположность - либерализм или они вообще могут быть смешаны) [см. Здесь или Здесь ], так и характерным для империализма, империалистов или их прислуге, потому возможно сравнение и по реакционности национализмов в том случае, если сравнить их формации, строй.
А что люди с "маленьким мозгом" - не люди или с "пораженным мозгом" в вашем понимании тоже не люди? Это какой-то фашизм, ксенофобское отношение. Так что вы Утренняя Звезда сами разоблачились и подтвердили мои утверждения, в том что вы и российский фашист.
Я читал в одной из тем этого форума, где вы УЗ как пособник российского империализма и российских империалистов, выступали за выселении "трудовых" мигрантов и эммигрантов, что это также характерно российским фашистам = российским империалистам и их прислуге.
А вот национализм, связанный с освобождением угнетенных народов, никогда не способен быть фашизмом, и этот национализм является антиколониальной борьбой, справедливым, даже если угнетенные народы, например выселяют со своей территории российских империалистов и российских "граждан". И по этой теме здесь на Форуме существует отдельная тема - Народное самоопределние. .
А что марксизм и ленинизм - это разве не левые?
А что вы имеете ввиду под "толерастом" - "толерантность"? Так это характерное и всем марксистам и ленинистам, быть солидарными с пролетарскими классами не умственного труда всех стран мира, другими угнетенными социальными классами и с угнетенными народами (Чечня, Дагестан и т.д.). Т.е. то, что вы меня обвинили "толерастом" - по-сути, является вашим саморазоблачение в том, что вы не толерантны например со всеми пролетарскими социальными классами не умственного труда, т.е. вы УЗ шовинист (!), соответсвенно - вы никакой не марксист вообще.
Т.е. УЗ говорит что я вешаю ярлыки не только на УЗ, а и на других оппонентов. А разве то, что я даже и сейчас доказал, что УЗ российский фашист, шовинист и т.д. - это навешивание ярлыков? Вряд ли. Как говорится: "моя хата скраю", так и УЗ, делает в глазах людей меня "навешивателем ярлыков", а сам при этом УЗ не считает свою строчку вверху оскорблением и вообще даже не замечает или хочит чтобы не замечали, что написал УЗ:
ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПОСВЯЩЕННУЮ РАЗОБЛАЧЕНИЮ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ!
ТО ЧТО УЗ УДАЛИЛ ТЕМУ ОБ ФАШИСТСКОМ ПРОВОКАТОРЕ В.ТЕРЕХИНЕ, ГОВОРИТ ОБ ЗАЩИТЕ ФАШИСТСКИХ СОРОДИЧЕЙ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЙ, ЕГО ПОПЫТКАМИ ПОДАВЛЕНИЯ ПРАВДЫ, ЕЕ УНИЧТОЖЕНИЯ! УЗ - ЭТО ПРИСЛУГА РОССИЙСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА И РОССИЙСКИХ ИМПЕРИАЛИСТОВ! УЗ - ЭТО РЕАКЦИОНЕР!
Я ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ УДАЛЕННОЙ ТЕМЫ ОБ ТЕРЕХИНЕ И ОБ ИЗГНАНИИ ВООБЩЕ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ ИЗ ДАННОГО ФОРУМА!
ТО ЧТО НКВД КОЛЕБЛИТСЯ НАСЧЕТ УЗ, ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НКВД ПОДДЕРЖИВАЕТ УЗ И ЕГО КЛАССОВОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ БЛИЗКО К ПРОИСХОЖДЕНИЮ УЗ. ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ И "СВЯЩЕННЫЕ КОРОВЫ" ТОЛЬКО У СЕКТАНТОВ, И УЗ МОЖНО СВОБОДНО ВЫГНАТЬ ЗА ЕГО ВЗГЛЯДЫ НЕ СМОТРЯ НА ЕГО КЛАССОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ОН ОПАСЕН ДЛЯ ДАННОГО ФОРУМА И ТОВАРИЩЕЙ НА НЕМ СВОЕЙ РЕАКЦИОННОСТЬЮ.
"Вы даже не марксист"
Кто бы говорил. Вы УЗ даже понятия не имеет что такое марксизм.
На странице пользователя УЗ написано, собственно УЗ, что:
"Классовое положение: трудовая интеллигенция
Убеждения: социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм"
Почему ж УЗ пишет социализм, а не марксизм? Да потому, что он такой же как и представители официальных социалистических и коммунистических партий в условиях буржуазной формации - не марксисты и эксплуататоры пролетарских классов не умственного труда.
Национализм, а в данном случае российский (или русский). Согластно В.И.Ленину, этакой национализм, является "великодержавным" шовинизмом. Скажу конкретно, фашизм является как формой буржуазной формации (также как и его противоположность - либерализм или они вообще могут быть смешаны) [см. Здесь или Здесь ], так и характерным для империализма, империалистов или их прислуге, потому возможно сравнение и по реакционности национализмов в том случае, если сравнить их формации, строй.
"Фашистом я являюсь только в вашем поражённом антифозной клинотой маленьком мозгу"
А что люди с "маленьким мозгом" - не люди или с "пораженным мозгом" в вашем понимании тоже не люди? Это какой-то фашизм, ксенофобское отношение. Так что вы Утренняя Звезда сами разоблачились и подтвердили мои утверждения, в том что вы и российский фашист.
Я читал в одной из тем этого форума, где вы УЗ как пособник российского империализма и российских империалистов, выступали за выселении "трудовых" мигрантов и эммигрантов, что это также характерно российским фашистам = российским империалистам и их прислуге.
А вот национализм, связанный с освобождением угнетенных народов, никогда не способен быть фашизмом, и этот национализм является антиколониальной борьбой, справедливым, даже если угнетенные народы, например выселяют со своей территории российских империалистов и российских "граждан". И по этой теме здесь на Форуме существует отдельная тема - Народное самоопределние. .
"а обыкновенный левак-толераст"
А что вы имеете ввиду под "толерастом" - "толерантность"? Так это характерное и всем марксистам и ленинистам, быть солидарными с пролетарскими классами не умственного труда всех стран мира, другими угнетенными социальными классами и с угнетенными народами (Чечня, Дагестан и т.д.). Т.е. то, что вы меня обвинили "толерастом" - по-сути, является вашим саморазоблачение в том, что вы не толерантны например со всеми пролетарскими социальными классами не умственного труда, т.е. вы УЗ шовинист (!), соответсвенно - вы никакой не марксист вообще.
"вешающий ярлыки на политических оппонентов."
Т.е. УЗ говорит что я вешаю ярлыки не только на УЗ, а и на других оппонентов. А разве то, что я даже и сейчас доказал, что УЗ российский фашист, шовинист и т.д. - это навешивание ярлыков? Вряд ли. Как говорится: "моя хата скраю", так и УЗ, делает в глазах людей меня "навешивателем ярлыков", а сам при этом УЗ не считает свою строчку вверху оскорблением и вообще даже не замечает или хочит чтобы не замечали, что написал УЗ:
"Фашистом я являюсь только в вашем поражённом антифозной клинотой маленьком мозгу."
ТО ЧТО УЗ УДАЛИЛ ТЕМУ ОБ ФАШИСТСКОМ ПРОВОКАТОРЕ В.ТЕРЕХИНЕ, ГОВОРИТ ОБ ЗАЩИТЕ ФАШИСТСКИХ СОРОДИЧЕЙ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЙ, ЕГО ПОПЫТКАМИ ПОДАВЛЕНИЯ ПРАВДЫ, ЕЕ УНИЧТОЖЕНИЯ! УЗ - ЭТО ПРИСЛУГА РОССИЙСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА И РОССИЙСКИХ ИМПЕРИАЛИСТОВ! УЗ - ЭТО РЕАКЦИОНЕР!
Я ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ УДАЛЕННОЙ ТЕМЫ ОБ ТЕРЕХИНЕ И ОБ ИЗГНАНИИ ВООБЩЕ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ ИЗ ДАННОГО ФОРУМА!
ТО ЧТО НКВД КОЛЕБЛИТСЯ НАСЧЕТ УЗ, ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НКВД ПОДДЕРЖИВАЕТ УЗ И ЕГО КЛАССОВОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ БЛИЗКО К ПРОИСХОЖДЕНИЮ УЗ. ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ И "СВЯЩЕННЫЕ КОРОВЫ" ТОЛЬКО У СЕКТАНТОВ, И УЗ МОЖНО СВОБОДНО ВЫГНАТЬ ЗА ЕГО ВЗГЛЯДЫ НЕ СМОТРЯ НА ЕГО КЛАССОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ОН ОПАСЕН ДЛЯ ДАННОГО ФОРУМА И ТОВАРИЩЕЙ НА НЕМ СВОЕЙ РЕАКЦИОННОСТЬЮ.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 227
НЕТ, удаляться ничего не будет, напротив, будет восстановлена тема про Терёхина.Виктор Макаров пишет:Но только не вполне понятно как быть с последствиями... Логично было бы тогда удалить и посты 1-13 этой темы: https://revfront.forum2x2.ru/t1161-topic
А то как-то однобоко получается...
НКВД- Теоретик
- Сообщение 228
Разве что-то мешает вам сделать это в соответствующем подразделе? - https://revfront.forum2x2.ru/f64-forumИгороь Тофф пишет:ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПОСВЯЩЕННУЮ РАЗОБЛАЧЕНИЮ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ!
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 229
Ну, ежели она действительно будет восстановлена (хотя мне не совсем понятно каким образом вы сможете это сделать), то я всё же тогда просил бы рассмотреть то мое предложение, которое я сразу и имел ввиду, подняв вопрос об исчезновении темы про Терёхина:НКВД пишет:НЕТ, удаляться ничего не будет, напротив, будет восстановлена тема про Терёхина.
Виктор Макаров пишет:Я собственно почему поднял вопрос о пропаже темы о Терёхине? Просто хотел в связи с заключённым перемирием в рядах высшего командного состава ОКС "Гражданская солидарность" предложить администрации этого форума слить эти две темы (о Терёхине и о Михайлове) в одну. И назвать их что-то типа "Михайлов (Макаров) vs. Терёхин (...)". Но выяснилось, что та тема обо мне уже слита с другой (более ранней) темой обо мне, а тема о Терёхине так и вовсе исчезла...
НКВД- Теоретик
- Сообщение 230
Ваше предложение плохо, потому как, в персоналиях прослеживается не только конфликт между Вами и Терёхиным, но и между Вами и мною.
Кроме того, я хочу отметить ещё одну деталь. УЗ удалил не только тему о Терёхине, также он удалил ряд тем, о своих идейных пристрастиях. Он как паук уволакивал многие из них к себе в логово (параша), а затем удалял! Вот список тем: "Элитарный социализм", "Анархо-Технократическое Движение", "Технократия". Эти темы, скорее всего, ещё возможно восстановить. Также им были удалены и некоторые сообщения мои (В темах о "Чёроном блоке", "биографическая справка о командире РФз"), Макарова ("Биографическая справка о Командире РФз.","Институт брака, семья "), Люмпена-п (В теме о "Чёроном блоке","Русский комитет за сталинско-ходжаистскую партию"), Трибунуса ("Отношение к гомосексуализму")... В случае с Макаровым, одно сообщение, может он и сам просил удалить? Ведь он частенько просит об этом. Восстановить же сообщение уже, скорее всего, вообще невозможно...
ПЛОХО, ЧТО Я ВЫЯВИЛ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ТОВ. ХРАНИТЕЛЬ....
Я предлагаю, вернуть УЗ админские полномочия, только в том случае, если он обязуется восстановить в полном объёме и без изъятия удалённые темы, и попытаться восстановить удалённые сообщения.
Кроме того, я хочу отметить ещё одну деталь. УЗ удалил не только тему о Терёхине, также он удалил ряд тем, о своих идейных пристрастиях. Он как паук уволакивал многие из них к себе в логово (параша), а затем удалял! Вот список тем: "Элитарный социализм", "Анархо-Технократическое Движение", "Технократия". Эти темы, скорее всего, ещё возможно восстановить. Также им были удалены и некоторые сообщения мои (В темах о "Чёроном блоке", "биографическая справка о командире РФз"), Макарова ("Биографическая справка о Командире РФз.","Институт брака, семья "), Люмпена-п (В теме о "Чёроном блоке","Русский комитет за сталинско-ходжаистскую партию"), Трибунуса ("Отношение к гомосексуализму")... В случае с Макаровым, одно сообщение, может он и сам просил удалить? Ведь он частенько просит об этом. Восстановить же сообщение уже, скорее всего, вообще невозможно...
Я предлагаю, вернуть УЗ админские полномочия, только в том случае, если он обязуется восстановить в полном объёме и без изъятия удалённые темы, и попытаться восстановить удалённые сообщения.
Последний раз редактировалось: НКВД (Сб Дек 22, 2012 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 231
Нет. То, о чём Вы говорите, начинает обсуждаться только с поста 14 темы "Ху из мистер Макаров?".НКВД пишет:Ваше предложение плохо, потому как, в персоналиях прослеживается не только конфликт между Вами и Терёхиным, но и между Вами и мною.
Ого, что выясняется...НКВД пишет:Кроме того, я хочу отметить ещё одну деталь. УЗ удалил не только тему о Терёхине, также он удалил ряд тем, о своих идейных пристрастиях. Он как паук уволакивал многие из них к себе в логово (параша), а затем удалял! Вот список тем: "Элитарный социализм", "Анархо-Технократическое Движение", "Технократия". Эти темы, скорее всего, ещё возможно восстановить. Также им были удалены и некоторые сообщения мои (В темах о "Чёроном блоке", "биографическая справка о командире РФз"), Макарова ("Биографическая справка о Командире РФз.","Институт брака, семья "), Люмпена-п (В теме о "Чёроном блоке","Русский комитет за сталинско-ходжаистскую партию"), Трибунуса ("Отношение к гомосексуализму")... В случае с Макаровым, одно сообщение, может он и сам просил удалить? Ведь он частенько просит об этом. Восстановить же сообщение уже, скорее всего, вообще невозможно...
Бредовое предложение. Потому, что оно ЗАВЕДОМО НЕВЫПОЛНИМО. Легче заставить Вас отвечать на все замечания, вопросы и предложения во вверенных Вам технических темах этого форума, чем заставить Утреннюю Звезду сделать, то, что Вы предлагаетеНКВД пишет:Я предлагаю, вернуть УЗ админские полномочия, только в том случае, если он обязуется восстановить в полном объёме и без изъятия удалённые темы, и попытаться восстановить удалённые сообщения.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 232
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛИШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ (специальная тема в одном из условно-секретных разделов этого форума)Igor Taff пишет:ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПОСВЯЩЕННУЮ РАЗОБЛАЧЕНИЮ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ!
Там и советую продолжать обсуждение вопроса об изгнании Утренней Звезды из состава Совета администраторов форума.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 233
НКВД пишет:Ваше предложение плохо, потому как, в персоналиях прослеживается не только конфликт между Вами и Терёхиным, но и между Вами и мною.
Лишай УЗ к ебеням феням всех адм. полномочий и меняй пароль !
Сетовать на меня не следует. Я не помню какие УЗ темы создавал и где и что писал. У меня такой обязанности нет.
Но Вам конечно спасибо за внимательность и хорошую память.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 234
Повторюсь...
Виктор Макаров пишет:ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛИШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ (специальная тема в одном из условно-секретных разделов этого форума)
Там и советую продолжать обсуждение вопроса об изгнании Утренней Звезды из состава Совета администраторов форума.
Утренняя Звезда- Боец
- Убеждения : социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм
Организация : освободительные силы
Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 235
Почему ж УЗ пишет социализм, а не марксизм?
Потому что не является марксистом, очевидно же.
Да потому, что он такой же как и представители официальных социалистических и коммунистических партий в условиях буржуазной формации - не марксисты и эксплуататоры пролетарских классов не умственного труда.
Ну-ну. Разделение труда - не есть эксплуатация. Без нас пролетарские классы до сих пор бы всё ручками делали, без всякой автоматизации производства.
Национализм, а в данном случае российский (или русский). Согластно В.И.Ленину, этакой национализм, является "великодержавным" шовинизмом.
Ага, особенно если речь идёт о регионализме. Русский, но не российский, а залесский. Ленин сто лет назад жил, прекращайте уже страдать догматизмом.
Дураки-то? Люди, конечно, просто не хотелось обзывать вас напрямую. Но моё отношение к вам как к дураку ничего не доказывает)).
Я читал в одной из тем этого форума, где вы УЗ как пособник российского империализма и российских империалистов, выступали за выселении "трудовых" мигрантов и эмигрантов, что это также характерно российским фашистам = российским империалистам и их прислуге.
Нежелание превращать территорию в мультикультурную помойку, что уже сделали ваши коллеги с Западной и Северной Европой, свойственно любому нормальному человеку как бы.
Левые, да не леваки.
А что вы имеете ввиду под "толерастом" - "толерантность"? Так это характерное и всем марксистам и ленинистам, быть солидарными с пролетарскими классами не умственного труда всех стран мира, другими угнетенными социальными классами и с угнетенными народами (Чечня, Дагестан и т.д.).
А также с ЛГБТ, исламистами, нудистами, девиантными особями и т.д. и т.п.
а сам при этом УЗ не считает свою строчку вверху оскорблением
Считаю оскорблением. Я из себя святошу не строю и называю вещи своими именами.
На ваше толерастическое мелкобуржуазное кукарекание даже отвечать не охота. Предлагаю вам отправиться в ЦАР строить социализм. Вы ведь интернациАналист, вам всё равно где). Там расскажете местному населению о праве на гомосексуальность и толерантности между племенами. Если не съедят конечно).
Также им были удалены и некоторые сообщения мои (В темах о "Чёроном блоке", "биографическая справка о командире РФз"), Макарова ("Биографическая справка о Командире РФз.","Институт брака, семья "), Люмпена-п (В теме о "Чёроном блоке","Русский комитет за сталинско-ходжаистскую партию"), Трибунуса ("Отношение к гомосексуализму")...
В случае с тобой это были сообщения, раскрывающая личную информацию; в случае с Люмпеном - маты, в случае с Трибунусом - тема тогда была расщеплена на две, некоторые сообщения могли потеряться. Речь идет об обычной модерации сообщений.