+9
Igor Taff
Утренняя Звезда
Cаня молдаван
Алексей
KARA
Утрeнняя Звезда
Всегда☭
НКВД
Виктор Макаров
Участников: 13
Жалобы на администраторов форума
Утрeнняя Звезда- Агитатор
Количество сообщений : 288
Дата регистрации : 2009-01-29
- Сообщение 26
Re: Жалобы на администраторов форума
Тов. Терёхин торжественно шлёт тов. Ечкова в жопу, т.к. не обязан этим заниматься.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 27
Настоятельно рекомендую Терёхину подчиниться, в противном случае будет обращение к Верховному комиссару, а также возможно лишение права на сайте.
Ечков
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 28
А всё ПОЧЕМУ так некрасиво получается? А всё потому, что НЕ НАЛАЖЕНА СИСТЕМА информационной политики РФ. НЕ РАСПРЕДЕЛЕНЫ функции и направления работы со СМИ РФ. И вина в этом ПРЕЖДЕ ВСЕГО Ечкова, на мой взгляд. Но и с Терёхина (которому НАПЛЕВАТЬ на важные загорские новости) я тоже вины не снимаю...
Утрeнняя Звезда- Агитатор
Количество сообщений : 288
Дата регистрации : 2009-01-29
- Сообщение 29
НКВД, у вас есть письменный приказ о том, что именно тов. Терёхин должен этим заниматься? Нету. Следовательно, тов. Терёхин не оязан был этим заниматься. Идите в жопу.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 30
Детский сад, ей-богу!
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 31
Нет необходимости всегда иметь письменный приказ, приказы бывают и устные. в таком случае будет обращение к ВК.
Ечков.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 32
далее следует обсуждение того, что загорские товарищи не могли в течении почти месяца поместить новость - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f84/tema-t722.htm
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 33
Уважаемый Ответственный по форуму РФ тов. Red_Hammer!
Жалуюсь Вам на Дневального по форуму РФ тов. Утреннюю Звезду. Известна его страсть к педерастическо-уголовной лексике, уже несчётное множество раз проявлявшаяся им как в реале, так и в виртуале. Ныне эта его страсть привела к тому, что им было изменено название одного из подразделов форума РФ, а именно:
* Форум Революционного Фронта * Трибуна * Помойка
на
* Форум Революционного Фронта * Трибуна * Параша
Кроме того, что это является моральным и политическим ПОЗОРОМ вашего форума и вашей организации, такое решение явно следует квалифицировать как ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ДНЕВАЛЬНОГО, явно незаконно взявшего на себя Ваши, уважаемый Ответственный по форуму, полномочия.
Жалуюсь Вам на Дневального по форуму РФ тов. Утреннюю Звезду. Известна его страсть к педерастическо-уголовной лексике, уже несчётное множество раз проявлявшаяся им как в реале, так и в виртуале. Ныне эта его страсть привела к тому, что им было изменено название одного из подразделов форума РФ, а именно:
* Форум Революционного Фронта * Трибуна * Помойка
на
* Форум Революционного Фронта * Трибуна * Параша
Кроме того, что это является моральным и политическим ПОЗОРОМ вашего форума и вашей организации, такое решение явно следует квалифицировать как ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ДНЕВАЛЬНОГО, явно незаконно взявшего на себя Ваши, уважаемый Ответственный по форуму, полномочия.
KARA- Обыватель
- Убеждения : коммунист
Организация : Революционный фронт г. Загорска (РФз)
Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2010-03-14
- Сообщение 34
Тов. Red_Hammer? ну-ка разберитесь, если вы ещё живы!
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 35
Жалуюсь (кому - не знаю даже, наверное уже самому Господу Богу...) на некого Ечкова, назначившего Ответственным по этому форуму некого Ред_Хамера.
Дело в том, что данный Ответственный по форуму не только человек вообще по жизни безответственный, но даже на этом форуме и вовсе не появляется (не говоря уже о том, чтобы исполнять обязанности Ответственного...).
В результате что мы имеем? Ну, то, что форум почти никак не развивается (ни в техническом плане, ни в структурном плане, ни в плане его его пропаганды в интернете) - это само собой разумеется... Но докатится до того, чтобы уж даже и жалобная книга этого форума игнорировалась со стороны его администрации (вопрос о параше), а в Технических вопросах, замечаниях и предложениях создавались (при поддержке администрации форума!) оффтопные темы...
Короче, жалуюсь на полный бардак с обслуживанием форума!
Дело в том, что данный Ответственный по форуму не только человек вообще по жизни безответственный, но даже на этом форуме и вовсе не появляется (не говоря уже о том, чтобы исполнять обязанности Ответственного...).
В результате что мы имеем? Ну, то, что форум почти никак не развивается (ни в техническом плане, ни в структурном плане, ни в плане его его пропаганды в интернете) - это само собой разумеется... Но докатится до того, чтобы уж даже и жалобная книга этого форума игнорировалась со стороны его администрации (вопрос о параше), а в Технических вопросах, замечаниях и предложениях создавались (при поддержке администрации форума!) оффтопные темы...
Короче, жалуюсь на полный бардак с обслуживанием форума!
НКВД- Теоретик
- Сообщение 36
Ред Хамер давно уже не может быть ответсвенным, аж с момента времени роспуска Революционного Фронта - https://revfront.forum2x2.ru/t224-topic#6067
Обратите внимание, на засекреченный раздел интернет ресурсов РФ. Так что у форума есть свой ответственный, хоть он и не очень хорошо выполняет свою работу.
Обратите внимание, на засекреченный раздел интернет ресурсов РФ. Так что у форума есть свой ответственный, хоть он и не очень хорошо выполняет свою работу.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 37
Параша переименована в помойку, тема про "новую фракцию" перенесена в раздел фракций. Бардак постепенно сменяется на порядок.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 38
Жалуюсь на администратора форума НКВД (взывая к его совести) за то, что он использовал одну тему для личной переписки, нарушая своим дурацким постом не только данную тему, но и смысловой контекст последних сообщений в ней!
НКВД, возможностью общаться в личке пользоваться принципиально что ль не желаете?
НКВД, возможностью общаться в личке пользоваться принципиально что ль не желаете?
НКВД- Теоретик
- Сообщение 39
Удалил сообщение. Хочу заметить, что сообщение в личке я Викторовичу тоже послал, только вот если он на него не даст ответа, форумчане так и не узнают, о чём оно было...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 40
1. Жалуюсь Хранителю форума гр-ну Всегда на Председателя Совета администраторов г-на НКВД. Данный г-н оскорбил мои чувства (по словам администраторов этого форума данное действо запрещено), тем, что изменил оригинальное название созданной мной темы. К тому же данное действо привело к изменению смысла самого названия темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ согласно пп. 2.2 и 3.1 Кодекса провинностей и санкций.
2. Жалуюсь Председателю Совета Администраторов г-ну НКВД на Хранителя форума гр-на Всегда. Данный гр-н оскорбил мои чувства (по словам администраторов этого форума данное действо запрещено), тем, что изменил оригинальное название созданной мной темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ согласно пп. 2.2 и 3.1 Кодекса провинностей и санкций.
2. Жалуюсь Председателю Совета Администраторов г-ну НКВД на Хранителя форума гр-на Всегда. Данный гр-н оскорбил мои чувства (по словам администраторов этого форума данное действо запрещено), тем, что изменил оригинальное название созданной мной темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ согласно пп. 2.2 и 3.1 Кодекса провинностей и санкций.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 41
3. Жалуюсь Председателю Совета Администраторов г-ну НКВД на Хранителя форума гр-на Всегда. Данный гр-н оскорбил мои чувства (по словам администраторов этого форума данное действо запрещено) данным своим постом: https://revfront.forum2x2.ru/t920p15-topic#10462 ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ согласно пп. 2.2 и 3.1 Кодекса провинностей и санкций.
4. Жалуюсь Председателю Совета Администраторов г-ну НКВД на администратора форума г-на Утренняя Звезда. Данный г-н оскорбил мои чувства (по словам администраторов этого форума данное действо запрещено) данным своим постом: https://revfront.forum2x2.ru/t1155-topic#10394 ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ согласно пп. 2.2 и 3.1 Кодекса провинностей и санкций.
4. Жалуюсь Председателю Совета Администраторов г-ну НКВД на администратора форума г-на Утренняя Звезда. Данный г-н оскорбил мои чувства (по словам администраторов этого форума данное действо запрещено) данным своим постом: https://revfront.forum2x2.ru/t1155-topic#10394 ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ согласно пп. 2.2 и 3.1 Кодекса провинностей и санкций.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 42
1) В обязанности Председателя не входит рассмотрение жалоб, тем более жалоб на Хранителя. Скорее наоборот, Хранитель может рассматривать апелляции.
2) Как председатель и как ведущий специалист раздела власть(что есть моя прерогатива по уставу) рекомендую тов. Всегда вернуть название темы - https://revfront.forum2x2.ru/t1155-topic в состояние полученное после моей корректировки.
3) Правилами форума запрещены оскорбления пользователей (причём в смысле оговоренном в штабе при обсуждении темы), а не оскорбление чувств. Так что ни ваше основание для жалобы, ни основание по которому тов. Всегда переименовал вашу тему не имеют ничего общего с правилами.
4) Ввиду причин указанных в пунктах 1, 3 не вижу смысла рассматривать жалобу. Тем более, что я даже не до конца понял смысл поста тов. Всегда.
2) Как председатель и как ведущий специалист раздела власть(что есть моя прерогатива по уставу) рекомендую тов. Всегда вернуть название темы - https://revfront.forum2x2.ru/t1155-topic в состояние полученное после моей корректировки.
3) Правилами форума запрещены оскорбления пользователей (причём в смысле оговоренном в штабе при обсуждении темы), а не оскорбление чувств. Так что ни ваше основание для жалобы, ни основание по которому тов. Всегда переименовал вашу тему не имеют ничего общего с правилами.
4) Ввиду причин указанных в пунктах 1, 3 не вижу смысла рассматривать жалобу. Тем более, что я даже не до конца понял смысл поста тов. Всегда.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 43
1) П. 4.3 Кодекса гласит:
2) Что значит "рекомендую"? Вы ведущий администратор раздела "Власть" или кто? Причём на данный момент Вы ЕДИНСТВЕННЫЙ администратор этого раздела! А что из этого следует? Следует норма п. 3.1.в Системы власти. Вы сейчас создаёте прецедент её нарушения. Вы понимаете это?
Т. е. Председатель СА вправе применять к Хранителю форума все типы санкций, причём даже очевидно вплоть до вечного бана, т. к. ограничения для применения этой санкции по отношению к администраторам не действуют в отношении Хранителя форума (исходя из текста данного пункта).4.3 Председатель СА вправе по отношению к пользователям и модератерам
применять все типы санкций, по отношению к администраторам не более
временного бана (на Хранителя не распростряняется).
2) Что значит "рекомендую"? Вы ведущий администратор раздела "Власть" или кто? Причём на данный момент Вы ЕДИНСТВЕННЫЙ администратор этого раздела! А что из этого следует? Следует норма п. 3.1.в Системы власти. Вы сейчас создаёте прецедент её нарушения. Вы понимаете это?
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вт Янв 31, 2012 2:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 44
Вынужден вернуть изначальное название темы.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 45
Наоборот, к Хранителю я не имею права даже временный бан применить.Т. е. Председатель СА вправе применять к Хранителю форума все типы санкций, причём даже очевидно вплоть до вечного бана, т. к. ограничения для применения этой санкции по отношению к администраторам не действуют в отношении Хранителя форума (исходя из текста данного пункта).
Хранитель Форума - Всегда и прежде всего его забота заниматься вопросом соблюдения правил. Если он посчитал, что надо исправить название, т.к. по его мнению оно нарушало правила, я не считаю возможным для себя напрямую в это вмешиваться. Это - в компетенции Хранителя, а не в моей.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 46
Видимо у Вас большие проблемы с рус. языком... Написано одно, а Вы читаете другое... Что такое скобки по-вашему?НКВД пишет:Наоборот, к Хранителю я не имею права даже временный бан применить.
Т. е. Вы выступаете против п. 3.1.в Системы власти? Данный пункт ПРЯМО ЗАПРЕЩАЕТ вмешиваться в администраторские полномочия тех АГ, в которых ты не состоишь. Это ОДИН ИЗ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ (если не главный вообще) пункт моей редакции Правил. Вы его в своей редакции зачем оставили? Чтобы СИСТЕМАТИЧЕСКИ НАРУШАТЬ, ОПИРАЯСЬ НА НОРМЫ ВАШЕЙ РЕДАКЦИИ, ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ЭТОМУ ПУНКТУ?НКВД пишет:Хранитель Форума - Всегда и прежде всего его забота заниматься вопросом
соблюдения правил. Если он посчитал, что надо исправить название, т.к.
по его мнению оно нарушало правила, я не считаю возможным для себя
напрямую в это вмешиваться. Это - в компетенции Хранителя, а не в моей.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 47
Скобки отнотся к словам: "все типы санкций, по отношению к администраторам не более временного бана", т.е. имелось ввиду, что к хранителю и временный бан нельзя применять.Видимо у Вас большие проблемы с рус. языком... Написано одно, а Вы читаете другое... Что такое скобки по-вашему?
Так полномочия АГ во власти не установлены, потому Всегда и не нарушал их.Т. е. Вы выступаете против п. 3.1.в Системы власти? Данный пункт ПРЯМО ЗАПРЕЩАЕТ вмешиваться в администраторские полномочия тех АГ, в которых ты не состоишь. Это ОДИН ИЗ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ (если не главный вообще) пункт моей редакции Правил. Вы его в своей редакции зачем оставили? Чтобы СИСТЕМАТИЧЕСКИ НАРУШАТЬ, ОПИРАЯСЬ НА НОРМЫ ВАШЕЙ РЕДАКЦИИ, ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ЭТОМУ ПУНКТУ?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 48
В русском языке скобки относятся к той части текста, после которой они вносят дополнительную информацию. Но не ко всему предложению (за исключением текста в скобках, начинающегося с большой буквы).НКВД пишет:Скобки отнотся к словам: "все типы санкций, по отношению к
администраторам не более временного бана", т.е. имелось ввиду, что к
хранителю и временный бан нельзя применять.
Таким образом, ваши слова "(на Хранителя не распростряняется)" имеют отношение очевидно НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ к словам следующего содержания: "по отношению к администраторам не более временного бана". Исходя из этого вполне очевиден смысл, что если к обычным администраторам форума нельзя применять санкцию выше чем временный бан, то к Хранителю форума её применять можно.
Не понял о чём Вы. Можно ли то же самое, но по-русски?НКВД пишет:Так полномочия АГ во власти не установлены
НКВД- Теоретик
- Сообщение 49
В русском языке скобки относятся к той части текста, после которой они вносят дополнительную информацию. Но не ко всему предложению (за исключением текста в скобках, начинающегося с большой буквы).
Таким образом, ваши слова "(на Хранителя не распростряняется)" имеют отношение очевидно НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ к словам следующего содержания: "по отношению к администраторам не более временного бана". Исходя из этого вполне очевиден смысл, что если к обычным администраторам форума нельзя применять санкцию выше чем временный бан, то к Хранителю форума её применять можно.
Я считаю, выражение приобрело лингвистическую двусмысленность, однако исходный смысл был именно в том, что в отношении Хранителя недопустим никакой бан. Думаю, можно внести поправку в кодекс, если меня поддержат.
Виктор Макаров пишет:Не понял о чём Вы. Можно ли то же самое, но по-русски?НКВД пишет:Так полномочия АГ во власти не установлены
Ведь вы об этом писали? Разве есть АГ, которая назначила себе какие-то полномочия в разделе власть?Система власти пишет:3.1 в) вмешиваться в полномочия тех АГ, в состав которых он не входит.
Нет! Значит, Всегда ни в чьи полномочия не вмешивался. Виктор Макаров, не тратьте время попусту, не морочьте нам голову.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 50
Есть п. 4.3 Системы власти. Или Вы его готовы признавать только тогда, когда Вам это выгодно? Или считаете, что у администраторов есть только права и никаких обязанностей? Исходя из п. 4.3 Системы власти ИМЕННО ВЫ, ПРИЧЁМ ВЫ ОДИН несёте НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за раздел "Власть". Но при этом почему-то продолжаете от этой ответственности открещиваться, мол якобы Вы вовсе не администратор этого раздела форума...НКВД пишет:Разве есть АГ, которая назначила себе какие-то полномочия в разделе власть?
Буду "морочить". Если Вы что-то не понимаете, то это ваши проблемы, а не мои.НКВД пишет:Виктор Макаров, не тратьте время попусту, не морочьте нам голову.