В этой теме обсуждаются и решаются те вопросы, которые не могут быть решены одни из администраторов или должностных лиц. В этой теме обсуждаются и решаются спорные вопросы, конфликты между администраторами.
+5
Бунтарь
Всегда☭
Алексей
Виктор Макаров
НКВД
Участников: 9
Обсуждения Совета Администраторов
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 1
Обсуждения Совета Администраторов
Пожалуй, эту тему следовало создать ещё только при переходе власти на форуме к СА.
В этой теме обсуждаются и решаются те вопросы, которые не могут быть решены одни из администраторов или должностных лиц. В этой теме обсуждаются и решаются спорные вопросы, конфликты между администраторами.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 2
Re: Обсуждения Совета Администраторов
Вопрос к совету администраторов №1.
Тов. Всегда удалил, созданные мною темы, о чём доложил тут - https://revfront.forum2x2.ru/t1308p15-topic#17969
Можно видеть, что я, ссылаясь на Правила Форума (в которых нет указаний на основания для подобного удаления) и на
Тов. Всегда не внял моим доводам.
Прошу членов СА:
1 Определить правомерно ли было удаление со стороны тов. Всегда;
2 если нет, то вынести порицание таких действий.
Прошу каждого члена СА высказаться по этому вопросу c правом решающего голоса.
Прошу участников форума высказаться по этому вопросу c правом совещательного голоса.
Тов. Всегда удалил, созданные мною темы, о чём доложил тут - https://revfront.forum2x2.ru/t1308p15-topic#17969
Можно видеть, что я, ссылаясь на Правила Форума (в которых нет указаний на основания для подобного удаления) и на
- Систему Власти:
- (III. Взаимоотношения между администраторами.
3.1 Ни один администратор не вправе:
а) удалять темы, созданные другими администраторами, редактировать их заголовки, добавлять или удалять опросы к этим темам, а также редактировать эти опросы;
Тов. Всегда не внял моим доводам.
Прошу членов СА:
1 Определить правомерно ли было удаление со стороны тов. Всегда;
2 если нет, то вынести порицание таких действий.
Прошу участников форума высказаться по этому вопросу c правом совещательного голоса.
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 3
А я уже высказался. В постах 21, 23 и 25 по приведенной Вами ссылке.НКВД пишет:Прошу участников форума высказаться по этому вопросу c правом совещательного голоса.
Какой я молодец! Требую поощрения за активную гражданскую позицию! А то у вас тут одни наказания сплошные для пользователей
НКВД- Теоретик
- Сообщение 4
Вопрос к Совету Администраторов №2.
Вопрос о социальных сетях обсуждается аж в 4х темах!
А именно(в порядке времени создания):
Отношение к социальным сетям и средствам связи
Социальные сети
ВКонтакте
Одноклассники
Я считаю эту ситуацию нездоровой. Когда тов. Всегда создал свою тему о социальных сетях, я в следуя здравому смыслу, правилам форума предложил ему объединить её с моей (также это предлагал и Макаров). Однако Всегда ответил отказом, после чего и были созданы следующие 2 темы.
Аналогичная ситуация произошла и с обсуждением брака на форуме.
Вначале мной была создана тема Институт брака, семья, затем Всегда создал тему Любовь и брак
Прошу Совет Администраторов ответить:
1) Является ли нормальным существование множества тем на одну и ту же тему?
2) Следует ли объединить темы о социальных сетях?
3) Следует ли объединить темы о браке?
Возможно кто-то предложит компромиссные названия для объединенных тем?
Вопрос о социальных сетях обсуждается аж в 4х темах!
Отношение к социальным сетям и средствам связи
Социальные сети
ВКонтакте
Одноклассники
Я считаю эту ситуацию нездоровой. Когда тов. Всегда создал свою тему о социальных сетях, я в следуя здравому смыслу, правилам форума предложил ему объединить её с моей (также это предлагал и Макаров). Однако Всегда ответил отказом, после чего и были созданы следующие 2 темы.
Аналогичная ситуация произошла и с обсуждением брака на форуме.
Вначале мной была создана тема Институт брака, семья, затем Всегда создал тему Любовь и брак
Возможно кто-то предложит компромиссные названия для объединенных тем?
НКВД- Теоретик
- Сообщение 5
Продвижение по карьерной лестнице - годится вам такое поощрение? Были модератором - станете администратором, если, конечно, СА одобрит.Какой я молодец! Требую поощрения за активную гражданскую позицию!
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 6
Вопрос к Совету Администраторов №3.
Вопрос о взаимоотношении полов обсуждается аж в 3х темах!
Вопросы сексуальной жизни
Институт брака, семья
Любовь и брак
Я считаю эту ситуацию нездоровой. И опять же в том вина прежде всего гр-на Всегда...
1) Является ли нормальным существование 3 тем, обсуждающих проблемы взаимоотношения полов?
2) Следует ли эти темы объединить?
Вопрос о взаимоотношении полов обсуждается аж в 3х темах!
Вопросы сексуальной жизни
Институт брака, семья
Любовь и брак
Я считаю эту ситуацию нездоровой. И опять же в том вина прежде всего гр-на Всегда...
1) Является ли нормальным существование 3 тем, обсуждающих проблемы взаимоотношения полов?
2) Следует ли эти темы объединить?
Алексей- Агитатор
Количество сообщений : 303
Дата регистрации : 2011-10-25
- Сообщение 7
Я отвечу через часа три, нужно эти темы прочесть для начала
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 8
Только на условиях полной автономии. О чём я уже немного писал ранее: https://revfront.forum2x2.ru/t8-topic#12513 Впрочем, писано это было в несколько других исторических условиях... Тогда ещё раздел мира между империалистами не был так близок к завершению, как сейчас: https://revfront.forum2x2.ru/t8p45-topic#17594НКВД пишет:Продвижение по карьерной лестнице - годится вам такое поощрение? Были модератором - станете администратором, если, конечно, СА одобрит.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 9
НКВД исправил свой пост №4, так что мой пост №6 оказался теперь почти дублирующим...
НКВД- Теоретик
- Сообщение 10
Фактически вы предложили просто иную интерпретацию второй второй половины второго вопроса, возможно, даже, более верную.НКВД исправил свой пост №4, так что мой пост №6 оказался почти дублирующим...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 11
Нет, надо иметь ввиду, что я первый этот вопрос здесь сформулировал... Лишь потом Вы решили исправить свой пост, предшествующий моему. И при этом не ознакомились даже с содержанием моего поста. Так вообще-то не делается...
НКВД- Теоретик
- Сообщение 12
Предлагаю этот вопрос обсудить пока тут - https://revfront.forum2x2.ru/t9p120-topic#18456Только на условиях полной автономии. О чём я уже немного писал ранее: https://revfront.forum2x2.ru/t8-topic#12513 Впрочем, писано это было в несколько других исторических условиях... Тогда ещё раздел мира между империалистами не был так близок к завершению, как сейчас: https://revfront.forum2x2.ru/t8p45-topic#17594
НКВД- Теоретик
- Сообщение 13
Сомнительно, по-моему вышло так: пока Вы писали свой пост я правил свой. А потом примерно одновременно я закончил исправления, а вы свой пост разместили. По крайней мере я не помню появления системного сообщения, что пока я исправлял, появилось новое сообщения в теме.Нет, надо иметь ввиду, что я первый этот вопрос здесь сформулировал... Лишь потом Вы решили исправить свой пост, предшествующий моему. И при этом не ознакомились даже с содержанием моего поста. Так вообще-то не делается...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 14
Возможно так оно и было. Не столь важно уже... Просто я посчитал своим долгом объяснить читателям этой темы почему пост 6 (мой) как бы дублирует собой часть поста 4 (ваш).
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 15
Жду мнения администраторов.
Напомню лишь то, что темы. удаленные мной были созданы НКВД в целях провокации, т. к. он не согласен с моей политикой в разделе Культура и Искусство. Темы не предполагали никакого обсуждения, а лишь были формой психологического давления. Иногда надо рассуждать и с позиций здравого смысла, а не слепо следовать букве закона. Поэтому удаление тем, которые в течение почти года никто даже не просмотрел, я считаю правильным, о чем сразу же и сообщил.
Что касается более узкого рассмотрения различных аспектов жизни человека, ничего не вижу в этом такого. Т. к. темы. создаваемые мной концентрируют внимание на отдельных проблемах, не сваливая все в кучу. Добавляется новый опрос, таким образом обсуждение оживляется. Паталогическая же жажда объединить темы в более широкую на мой взгляд ничем не обусловлена.
Напомню лишь то, что темы. удаленные мной были созданы НКВД в целях провокации, т. к. он не согласен с моей политикой в разделе Культура и Искусство. Темы не предполагали никакого обсуждения, а лишь были формой психологического давления. Иногда надо рассуждать и с позиций здравого смысла, а не слепо следовать букве закона. Поэтому удаление тем, которые в течение почти года никто даже не просмотрел, я считаю правильным, о чем сразу же и сообщил.
Что касается более узкого рассмотрения различных аспектов жизни человека, ничего не вижу в этом такого. Т. к. темы. создаваемые мной концентрируют внимание на отдельных проблемах, не сваливая все в кучу. Добавляется новый опрос, таким образом обсуждение оживляется. Паталогическая же жажда объединить темы в более широкую на мой взгляд ничем не обусловлена.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 16
Хочу также заметить, что при видимой демократической системе власти на самом деле присутствует технический авторитаризм НКВД. Почему ? Потому что только он обладает паролем от форума, а следовательно в его власти ликвидировать любого администратора технически.
Я например хочу вынести на обсуждение Совета администраторов вопрос об наделении паролем не только Председателя СА, но и Хранителя СА, а также при желании и др. администраторов.
Я например хочу вынести на обсуждение Совета администраторов вопрос об наделении паролем не только Председателя СА, но и Хранителя СА, а также при желании и др. администраторов.
Бунтарь- Агитатор
- Убеждения : Маоист
Организация : Беспартийный
Количество сообщений : 305
Дата регистрации : 2009-04-17
- Сообщение 17
Чем больше людей обладает паролем от форума, тем больше возможностей для "переворота" (изменения пароля "под себя" и низложения остальных админов).Всегда☭ пишет:следовательно в его власти ликвидировать любого администратора технически.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 18
Бунтарь пишет:Чем больше людей обладает паролем от форума, тем больше возможностей для "переворота" (изменения пароля "под себя" и низложения остальных админов).Всегда☭ пишет:следовательно в его власти ликвидировать любого администратора технически.
Это в том случае, если люди не доверяют друг другу. А как иначе строить доверительное общение не идя на риск ?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 19
А нафига Вам здесь строить особо доверительные отношения друг с другом? То же мне нашёлся пропагандист панибратства
Тутошние админы даже в одной партии друг с другом не состоят! Какое тут может быть доверие? Доверия в таком большом объёме (как доверие паролей от общих интернет-ресурсов всем подряд) нет даже между товарищами-однопартийцами ни в одной (вменяемой) партии...
Тутошние админы даже в одной партии друг с другом не состоят! Какое тут может быть доверие? Доверия в таком большом объёме (как доверие паролей от общих интернет-ресурсов всем подряд) нет даже между товарищами-однопартийцами ни в одной (вменяемой) партии...
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 20
Виктор Макаров пишет:А нафига Вам здесь строить особо доверительные отношения друг с другом? То же мне нашёлся пропагандист панибратства
Я не боюсь экспериментов, тем более я считаю, что админы у нас в целом вменяемые. А груз ответственности в виде пароля - это многое значит.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 21
Хочу также заметить, что при видимой демократической системе власти на самом деле присутствует технический авторитаризм НКВД. Почему ? Потому что только он обладает паролем от форума, а следовательно в его власти ликвидировать любого администратора технически.
В правилах мы записали, что Председатель владеет почтовым ящиком форума. В конечном счёте именно ящик форума даёт техническую возможность войти в аварийные инструменты. Если же все будут иметь доступ к нему, то случись что, невозможно будет определить кто виноват.
Я за сохранение существующего положения вещей в этом вопросе.
Алексей- Агитатор
Количество сообщений : 303
Дата регистрации : 2011-10-25
- Сообщение 22
Отвечаю на все вопросы сразу.
Нет конечно, хватит и одной темы.
Да стоит, нечего плодить темы, которые проще в одну слить.
Нужно объединить их, тоже самое, плодим, а толку нет
4) Является ли нормальным существование 3 тем, обсуждающих проблемы взаимоотношения полов?
Нет конечно.
5) Следует ли эти темы объединить?
Да следует.
Тов.Всегда, уже надоел своими действиями и поэтому нужно вынести ему порицание.
Нет конечно, хватит и одной темы.
Да стоит, нечего плодить темы, которые проще в одну слить.
4) Является ли нормальным существование 3 тем, обсуждающих проблемы взаимоотношения полов?
Нет конечно.
5) Следует ли эти темы объединить?
Да следует.
Тов.Всегда, уже надоел своими действиями и поэтому нужно вынести ему порицание.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 23
Да уж... И рождаемость в стране падает и новые активные участники этого форума что-то не больно плодятсяАлексей пишет:3) Следует ли объединить темы о браке?
НКВД- Теоретик
- Сообщение 24
Алексей, а что же по первому вопросу об удалении моих тем - https://revfront.forum2x2.ru/t1569-topic#18444 и по вопросу, поднятому тов. Всегда https://revfront.forum2x2.ru/t1569p15-topic#18476 ?
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 25
И по вопросу с УЗ тоже пишите.