НКВД пишет:
Если у человека нет анархо-хаотических замашек, ему не надо мозг промывать.
То-то, за него спешите ответить
.
Это - ложь. Я создал первую тему, но Всегда ею не удовлетворился, тогда пользователи поняли, что на этом форуме принято обсуждать одно и тоже в 10-ти местах. Я тогда создал тему о "ВКонтке", а Макаров о "Одноклассниках".
Тему ВКОНТАКТЕ создали ?Создали. Макарова спровоцировали ? Спровоцировали. "Пользователи" - Это, Вы, и Макаров
. Известные своей патологией к объединению всего и вся.
Прошу заметить, что тема Соц. сети гораздо уже чем Ваша тема про Соц. сети и средства связи !
Была надежда, что в вас проснётся дух Хранителя форума... И кстати, почему из провокаторских? Например, моя тема о ВК, обсуждается больше, чем ваша тема-дублёр о соц.сетях.
Вы, уж определитесь, НКВД. Или трусы наденьте или крестик снимите !
Какой к черту Дух Хранителя форума ? Я уже 100 раз пишу, что мое видение администраторской политики отличается от Вашего попсово-объединятельского. Так что не надо тут по дурака косить. Вы решили насрать в разделе, когда поняли, что Ваше гавно за Вами никто убирать не собирается решили апеллировать уже к СА.
Моя тема не дублем, смею Вам заверить, а исконно самостийная тема о соц. сетях. Обсуждение же в Вашей теме ВКОНТАКТЕ ведется Вами и Вашим прихлебателем по данному вопросу, Макаровым !
Но где же логика, НКВД ? Ведь, если , Вы, такой святоша и чтите правила, чего , ВЫ, не обсуждаете ВКОНТАКТ в теме про соц. сети и средства связи, созданные Вами же ?
а) либо , ВЫ, в данном случае сами нарушаете правила и за это Вас надо покарать, если судить формально.
б) Обсуждением в данной теме, а точнее новым витком его, Вы, обязаны мне и моей новейшей администраторской политике, которая выделяя более узкое направление темы и добавляя опрос способствует повышению интереса к теме ! Так не превращайте в говно, тогда и разгребать ничего не надо будет. Это знаете ли, можно вот так описать. Есть значит общага. В ней выбрали Хранителя чистоты и порядка. А этот хранитель взял и посреди комнаты насрал. А потом он удивляется, от чего это все следуют его примеру, и от чего это требуют от него убирать.
Что за дешевые приемчики, в стиле автобусных сидений...? Ситуация иная. Лежали нужные вещи в шкафу. Появилась новая вещь, Всегда взял и купил для нее новый шкаф да и ещё разукрасил его, пришел НКВД, примчался Макаров и вопят, убирай на *нецензурная брань* шкаф - тащи вещь в наш, у нас как раз нечего носить ! Я говорю ни *нецензурная брань* ! Пускай лежит там, ни кому не мешает. Приходит НКВД приносит ещё свою вещь ставит свой шкаф - пожалуйста ! Места много ! Всем хватит ! В чем проблемы ?
Я во всей этой истории вижу проявление авторитаризма и навязывание своей политики НКВД, отчасти Макаровым(этот уже давно СА *нецензурная брань*).