Если действительно существуют революционеры, то они уходят в подполье, но это не значит что они отрываются от масс, а здесь на форуме, правда "Он есть ни что иное как недоделанный форум одной развалившейся организации недоделанных революционеров" - теоретиков и не более. Здесь даже главное не в камеру репортажей или газету попасть, а как можно больше просветить нужно, вручную, а не через интернет, так как не у всех имеется интернет и его содержание обтягивает их, и такое просвещение происходит втайне, так как реакция не даст это совершить, если она будет об этом осведомлена.
+3
Всегда☭
НКВД
Виктор Макаров
Участников: 7
Предложения по усовершенствованию структуры власти на форуме
Igor Taff- Агитатор
- Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
Количество сообщений : 481
Дата регистрации : 2012-11-05
Этот Форум, как и любой другой - просто трибуна для просвещения, ничем иным кроме бюрократии, оторванного ресурса от практики и масс, и средством для заработка средств это больше не является. Это с субъективной и объективной сторон одновременно.
Если действительно существуют революционеры, то они уходят в подполье, но это не значит что они отрываются от масс, а здесь на форуме, правда "Он есть ни что иное как недоделанный форум одной развалившейся организации недоделанных революционеров" - теоретиков и не более. Здесь даже главное не в камеру репортажей или газету попасть, а как можно больше просветить нужно, вручную, а не через интернет, так как не у всех имеется интернет и его содержание обтягивает их, и такое просвещение происходит втайне, так как реакция не даст это совершить, если она будет об этом осведомлена.
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
НКВД пишет:Igor Taff, вы в общем хотите распоряжаться, а делать ничего сами не хотите... Такое добро у нас на форуме уже есть - Виктор Макаров, только он хотя бы действует убеждением, а вы хотите право голоса в Совете Администраторов. Мне лично голосовальщики - бездельники в СА не нужны.
Ваша программа - это идиотизм. Вообще я пришёл к выводу, что идеал всякого сектанта, к которому он подсознательно движется, это - разговор с самим собой в лице другого человека.
Абсолютно согласен.
Igor Taff- Агитатор
- Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
НКВД пишет:
А ваша - ДОЛБ*ство!
"Ваша программа - это идиотизм."
А ваша - ДОЛБ*ство!
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
А Вы полагаете, что у него есть ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ программа развития этого форума? Наивный украинский юноша...
Igor Taff- Агитатор
- Сообщение 50
кусок системы власти
"Наивный украинский юноша..."
Украина - не Россия! Прочь российских империалистов и коллонистов из Украины. Нельзя допустить чтобы Украина стала колонией российского империализма, а значит нельзя никаких союзов со странами СНГ, в том числе и само СНГ в этом для Украины не нужно.
Виктор Макаров- Вождь
Действительно, в соответствующей теме это, НАКОНЕЦ, появилось:НКВД пишет:Однако те сферы что уже поделены я обозначил.
Только вот что-то два из трёх наиглавнейших разделов до сих пор никто из админов не пожелал взять под свою юрисдикцию...2.1 В настоящий момент сферы ответственности на форуме распределены следующим образом:
События и факты - вакантно
Идеология и теория - вакантно
Организация - НКВД
Практика - НКВД
Трибуна - Утренняя Звезда
Культура и искусство - Всегда
Власть форума и тех.отдел - НКВД
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Дек 22, 2012 3:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Всегда☭- Организатор
Я уже предлагал свою персону в качестве ответственного по разделу Идеология-Теория.
Если НКВД не возражает, я встану на должность. УЗ гнать в шею и искать ему замену.
Если НКВД не возражает, я встану на должность. УЗ гнать в шею и искать ему замену.
Виктор Макаров- Вождь
Видимо вас просто вежливо на йух послали. Вежливо потому, что молчаВсегда пишет:Я уже предлагал свою персону в качестве ответственного по разделу Идеология-Теория.
Но Вы не переживайте, меня г-н НКВД в такой же молчаливо-вежливой манере посылает в 90% случаев моих предложений, озвучивающихся в специальных темах этого форума
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Дек 22, 2012 3:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Всегда☭- Организатор
Виктор Макаров пишет:Видимо вас просто вежливо на йух послали. Вежливо потому, что молчаВсегда пишет:Я уже предлагал свою персону в качестве ответственного по разделу Идеология-Теория.
Но Вы не переживайте, меня г-н НКВД в такой же молчаливо-вежливой манере посылает в 90% случаев моих предложений, озадачивающихся в специальных темах этого форума
В такой же манере он уже х. з. какой день не восстанавливает мои админские полномочия. И не ответил даже на личное сообщение.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
Всегда, админские права я Вам вернул, не отвечал я, потому, что у меня у самого были некоторые технические сложности, которые я преодолевал в течение этих дней.
Учитывая то, как вы работаете в форуме "культура и искусство", а именно:
1) игнорируете мои предложения и вопросы
2) ведёте себя в духе элитаризма, мол, то что мне нравится, то культура, а что не нравится, то - не культура.
я не уверен, что вы годитесь на этот пост.
2) ведёте себя в духе элитаризма, мол, то что мне нравится, то культура, а что не нравится, то - не культура.
Виктор Макаров- Вождь
А кто годиться? Или Вы полагаете, что лучше будет оставить этот пост вакантным, чем продолжать терпеть элитаристско-распи*дяйскую диктатуру гр-на Всегда?НКВД пишет:Учитывая то, как вы работаете в форуме "культура и искусство", а именно:
Всегда☭- Организатор
НКВД пишет:Всегда, админские права я Вам вернул, не отвечал я, потому, что у меня у самого были некоторые технические сложности, которые я преодолевал в течение этих дней.
А я не уверен, что Вы годитесь на пост Председателя СА. Но выбирать особо не приходится.
По культуре, на предложения внимание обращаю. Что считаю нужным - принимаю. С какой это стати я должен поддерживать Вашу точку зрения на культуру ? Тем более, что Вы её уже поменяли в лучшую сторону в т. ч. благодаря моему вмешательству и отсеиванию гавна от искусства.
А вообще игнорировать экстренное сообщение по личной почте - это не одно и тоже. Как обидчивый ребенок поступаете.
Если есть что-то невысказанное надо сразу высказывать в т. ч. по личке, а не тянуть кота за хвост.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Так вы даже на некоторые вовсе не отвечаете...По культуре, на предложения внимание обращаю. Что считаю нужным - принимаю. С какой это стати я должен поддерживать Вашу точку зрения на культуру ?
Виктор Макаров- Вождь
Так он с Вас пример берёт. Неужели не понятно?
Всегда☭- Организатор
НКВД пишет:Так вы даже на некоторые вовсе не отвечаете...По культуре, на предложения внимание обращаю. Что считаю нужным - принимаю. С какой это стати я должен поддерживать Вашу точку зрения на культуру ?
может что-то пропускаю, времени нет все смотреть, отвечаю на самое важное
Если для Вас что-то особо важно и Вы желаете, чтобы я ответил кидайте ссылку темы в личку. Поймите, что из-за броуновской активности Макарова нереально перелопатить кучу тем и перечитать их все.
Виктор Макаров- Вождь
Вообще-то я в администрируемом Вами разделе не очень-то и активен. В месяц - пару тем открою и несколько постов напишу...Всегда пишет:Поймите, что из-за броуновской активности Макарова нереально перелопатить кучу тем и перечитать их все
Всегда☭- Организатор
Виктор Макаров пишет:Вообще-то я в администрируемом Вами разделе не очень-то и активен. В месяц - пару тем открою и несколько постов напишу...Всегда пишет:Поймите, что из-за броуновской активности Макарова нереально перелопатить кучу тем и перечитать их все
Я сомтрю как правило последние сообщения, они идут не по разделам.
Виктор Макаров- Вождь
А неплохо бы и ОТДЕЛЬНОЕ внимание собственному разделу уделять! Разве не так, г-н горе-администратор?
Всегда☭- Организатор
Виктор Макаров пишет:А неплохо бы и ОТДЕЛЬНОЕ внимание собственному разделу уделять! Разве не так, г-н горе-администратор?
возможно, но руки не всегда доходят
В следующем году проведу очередную чистку, убедили
Виктор Макаров- Вождь
Тут не в руках дело. А в недостатке сознательности. Если бы Вы, к примеру, такое же внимание уделяли администрируемому Вами разделу, как излюбленной вами гомосятине... Цены б Вам тогда не было как администратору!
Я уж не говорю о том, что Вы видимо совершенно забываете, что Вы член единого творческого коллектива под названием "Совет администраторов" данного форума. Только что-то в технических и стратегических темах Вы редко отмечаетесь. А также почему-то никакой от Вас товарищеской поддержки ваши коллеги-администраторы не получают здесь:
ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ВЛАСТЬ ФОРУМА И ТЕХ.ОТДЕЛ (на проводе - НКВД)
ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ ПОДФОРУМА "ОРГАНИЗАЦИЯ" (на проводе - НКВД)
ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "СОБЫТИЯ И ФАКТЫ" (на проводе - НИКТО)
ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ТРИБУНА" (на проводе - Утренняя Звезда)
Очевидно, что гомосятина, поддержка вегетарианской ереси и прочая лабуда ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ...
Я уж не говорю о том, что Вы видимо совершенно забываете, что Вы член единого творческого коллектива под названием "Совет администраторов" данного форума. Только что-то в технических и стратегических темах Вы редко отмечаетесь. А также почему-то никакой от Вас товарищеской поддержки ваши коллеги-администраторы не получают здесь:
ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ВЛАСТЬ ФОРУМА И ТЕХ.ОТДЕЛ (на проводе - НКВД)
ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ ПОДФОРУМА "ОРГАНИЗАЦИЯ" (на проводе - НКВД)
ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "СОБЫТИЯ И ФАКТЫ" (на проводе - НИКТО)
ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ТРИБУНА" (на проводе - Утренняя Звезда)
Очевидно, что гомосятина, поддержка вегетарианской ереси и прочая лабуда ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ...
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вс Дек 30, 2012 11:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Всегда☭- Организатор
Я вегетарианство не поддерживаю, наговариваете. Что касается ЛГБТ, то Ваши формулировочки, выдают Вас со всеми потрохами. И это, Вы, важную тему про ЛГБТ уводите в плоскость провокационного ретроградского невежества. Тоесть во многом есть Ваша вина в том, что, Вы, свои патриархальные заблуждения менять не хотите и отвлекаете меня на Ваше перевоспитание .
Виктор Макаров- Вождь
Не притворяйтесь. Я уже давно Вас разоблачил: https://revfront.forum2x2.ru/t795p15-topic#11049Всегда пишет:Я вегетарианство не поддерживаю, наговариваете.
НКВД- Теоретик
Виктор Макаров- Вождь
Развитие этой темы на примере конкретного вопросаВиктор Макаров пишет:Я уж не говорю о том, что Вы видимо совершенно забываете, что Вы член единого творческого коллектива под названием "Совет администраторов" данного форума. Только что-то в технических и стратегических темах Вы редко отмечаетесь. А также почему-то никакой от Вас товарищеской поддержки ваши коллеги-администраторы не получают здесь: