Предложение принято "ДОМ" перенесён.1. Почему подвис вопрос о теме про ДОМ? (см. посты 7-9)
Потому, что меня устраивает существующая структура (или по крайней мере я не вижу вариантов лучше, в т.ч. и предложенные вами меня не устраивают), а сил достаточных для того, чтобы изменить структуру нет в обход меня, или преодолевая моё мнение, пока что нет.2. Почему не рассматривается вопрос о реформировании подраздела "Левые организации"?
3. Почему сильно запущена градация тем в разделе?
Особенно в подразделе "Центристские организации". Неужели так трудно градировать темы (в зависимости от политического веса и организационной силы, локальности, региональности или федеральности тех или иных организаций)?
Также совершенно неудовлетворительной считаю градацию тем подраздела "Советские и псевдосоветские организации, зачатки революционной власти". Предлагаю перевести в разряд объявлений следующие темы:
Союз социалистических советов России (СССР)
Координационный Совет российской оппозиции (КСРО)
А также перевести в разряд важных тем следующие:
Совет рабочих Москвы и региональная общественная организация «Объединение наёмных работников столичного региона»
Совет непосредственной народной власти г. Загорска
Градация была запущена лишь немного. Сейчас я провёл некоторое упорядочивание. Однако, я имею иные нежели вы подходы к градации. Мой подход такой: объявления - темы общего, разъяснительного характера по разделу/аналитика; важные - наиболее значимые и весомые организации, причём значимость определяется в том числе и перспективностью направления, а не только весомостью. Небольшая но перспективная организация может быть под час важнее большой, но энотерой и разлагающейся.