Вы представляете какая каша будет? "Суть времени", "КПРФ", РОТФ, РКПБ будут в одном разделе... Я думаю, что это приведёт только к ещё большей путанице.Вы усложняете. Всё просто на самом деле. Если организация открыто себя позиционирует как общероссийскую и при это характер её материалов это подтверждает, то такую организацию действительно стоит относить к категории общероссийских. А уже другой вопрос - насколько весома данная организация (для этого существует градация тем).
Участников: 3
ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ ПОДФОРУМА "ОРГАНИЗАЦИЯ" (на проводе - НКВД)
Опрос
Как оцениваете работу администратора
- [ 1 ]
- [33%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 1 ]
- [33%]
- [ 1 ]
- [33%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 3
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 26
Re: ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ ПОДФОРУМА "ОРГАНИЗАЦИЯ" (на проводе - НКВД)
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 27
Re: ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ ПОДФОРУМА "ОРГАНИЗАЦИЯ" (на проводе - НКВД)
Не будет никакой каши. Если делать то, что делают все нормальные админы интернет-форумов, но ленятся делать администрация этого форума. Я о градации тем (уже в сотый раз об этом говорю).
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 28
Меры приняты.Также хочу обратить ваше внимание на до сих пор не отвеченный вопрос в поста 20 этой темы.
Меры приняты.И ещё что по поводу этого? Уже ПОЛГОДА как нет никакой реакции...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 29
Спасибо. Но всё же хотелось бы, чтобы впредь администрация форума работала более оперативно. А не затягивала простейшие технические вопросы на долгие месяцы.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 30
Т.е. разбить оганизации на оппортунистические, центристские, революционные сложно, а а выбрать, что важнее КПРФ или РОТФ, или РКПБ, или КРИ легко... Наоборот... Как можно сделать такой выбор? Исходя из каких критериев? На мой взгляд это приведёт к ещё большему хаосу.Не будет никакой каши. Если делать то, что делают все нормальные админы интернет-форумов, но ленятся делать администрация этого форума. Я о градации тем (уже в сотый раз об этом говорю).
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 31
Зрите в корень. Тот принцип структуризации раздела "Организация", который предлагаю я качественно лучше того, который есть на данный момент (обоснования моей позиции см. выше).
А что касается градации тем, то этот вопрос вообще выходит за узкие рамки именно этого раздела форума. Форумная администрация до сих пор почти не владеет этим инструментом. Отсюда и хаос в большинстве разделов... Т. е. даже в тех, где структура более-менее нормальная.
Каждая АГ (или ответственный администратор) форума ДОЛЖНА ВЫРАБОТАТЬ свои собственные критерии градации тем. Включите мозги. Если сосбственных сил не хватает, обращайтесь за советами к другим админам и рядовым пользователям форума.
Технические возможности этого форума позволяют делать три категории градации тем:
- обычная тема;
- важная тема;
- тема-объявление.
Есть ещё и четвёртая категория - общая тема. Но практическое применение данной категории мне до сих пор не вполне ясно...
Так что фактически с т. з. технических возможностей форума наиболее употребимыми являются три категории градации тем. Но, однако, есть и дополнительные варианты... Например, если название темы выделить заглавными буквами, то её значимость тем самым также повышается (по сравнению с другими темами той же категории). Учитесь пользоваться инструментами! Техническими и прочими.
Кстати, в некоторых разделах форума почему-то уже существуют темы, названия которых написаны заглавно. Причём очевидно, что все они ничуть не важнее прочих тем и их заглавность, таким образом, представляет случайный характер и является проявлением недоработки администрации этого форума.
А что касается градации тем, то этот вопрос вообще выходит за узкие рамки именно этого раздела форума. Форумная администрация до сих пор почти не владеет этим инструментом. Отсюда и хаос в большинстве разделов... Т. е. даже в тех, где структура более-менее нормальная.
Каждая АГ (или ответственный администратор) форума ДОЛЖНА ВЫРАБОТАТЬ свои собственные критерии градации тем. Включите мозги. Если сосбственных сил не хватает, обращайтесь за советами к другим админам и рядовым пользователям форума.
Технические возможности этого форума позволяют делать три категории градации тем:
- обычная тема;
- важная тема;
- тема-объявление.
Есть ещё и четвёртая категория - общая тема. Но практическое применение данной категории мне до сих пор не вполне ясно...
Так что фактически с т. з. технических возможностей форума наиболее употребимыми являются три категории градации тем. Но, однако, есть и дополнительные варианты... Например, если название темы выделить заглавными буквами, то её значимость тем самым также повышается (по сравнению с другими темами той же категории). Учитесь пользоваться инструментами! Техническими и прочими.
Кстати, в некоторых разделах форума почему-то уже существуют темы, названия которых написаны заглавно. Причём очевидно, что все они ничуть не важнее прочих тем и их заглавность, таким образом, представляет случайный характер и является проявлением недоработки администрации этого форума.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 32
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 33
Прошу отреагировать на возникшую между мной и администратором Всегда дискуссию в постах 11-16 темы "Межрегиональное объединение коммунистов (МОК) (проект)". Отреагировать желательно путём:
1) приведения названия темы в соответствие с её изменившимся содержанием;
2) удаления постов 11-16;
3) вынесения в соответствующей теме письменного указания гр-ну Всегда на то, что будучи членом Совета администраторов форума и, тем более, Хранителем форума, он ведёт себя некорректно по отношению к пользователям, указывающим на очевидные недостатки работы форума; вместо того, чтобы отсылать куда подальше бдительных пользователей он, по моему мнению, должен САМ либо исправлять отмеченные ими недостатки форума (если это в пределах его компетенции), либо письменно доводить до компетентных лиц (членов соответствующих администраторских групп) информацию о том, что в какой-то из тем форума имеется непорядок.
1) приведения названия темы в соответствие с её изменившимся содержанием;
2) удаления постов 11-16;
3) вынесения в соответствующей теме письменного указания гр-ну Всегда на то, что будучи членом Совета администраторов форума и, тем более, Хранителем форума, он ведёт себя некорректно по отношению к пользователям, указывающим на очевидные недостатки работы форума; вместо того, чтобы отсылать куда подальше бдительных пользователей он, по моему мнению, должен САМ либо исправлять отмеченные ими недостатки форума (если это в пределах его компетенции), либо письменно доводить до компетентных лиц (членов соответствующих администраторских групп) информацию о том, что в какой-то из тем форума имеется непорядок.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 34
Ваш запрос частично удовлетворён, частично отклонён. За частично игнорирование порядка работы АГ вам выносится предупреждение без бала.
При это тов. Всегда верно сделал, что указал Вам на игнорирование вами порядка работы АГ.
При это тов. Всегда верно сделал, что указал Вам на игнорирование вами порядка работы АГ.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 35
Прошу пост Игоря Таффа о том что такое Россия изъять из темы Кризис в России и перебросить в тему Империализм. Революция. Теория. Тактика. Уверен, что дух Людмилы Александровны не будет против этого возражать.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 36
Я выполнил Ваш запрос, однако у меня возникает недоумение, почему он направлен мне, а не Всегда и если мне, то почему в этой теме?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 37
ХЗ... Наверное я просто ошибся адресом ))
totalitarist- Товарищ
- Убеждения : творческий марксист
Организация : Организация Социалистического Поколения
Количество сообщений : 57
Дата регистрации : 2012-10-25
- Сообщение 38
В своё время просили отписать по поводу раздела "Левые организации" в этой теме. Так вот, что я предлагаю.
- Ввести территориальное деление. Можно выделить "российские", "зарубежные" и "международные" организации. Ввести такое деление можно двумя способами - разделив подразделы по территориальному признаку (т.е. например, разделить подраздел "Революционные организации" на "российские р.о.", "зарубежные р.о." и "международные р.о.") или, наоборот, создав подразделы по территории, разделив их на оппортунистические, центристские и революционные (например, "Российские организации" делятся на "российские оппортунистические", "российские центристские" и "российские революционные").
- Необходимо ввести чёткие критерии для подраздела "революционные организации".
- Не совсем понятно, по каким критериям формируется подраздел "Прочее".
- Ввести территориальное деление. Можно выделить "российские", "зарубежные" и "международные" организации. Ввести такое деление можно двумя способами - разделив подразделы по территориальному признаку (т.е. например, разделить подраздел "Революционные организации" на "российские р.о.", "зарубежные р.о." и "международные р.о.") или, наоборот, создав подразделы по территории, разделив их на оппортунистические, центристские и революционные (например, "Российские организации" делятся на "российские оппортунистические", "российские центристские" и "российские революционные").
- Необходимо ввести чёткие критерии для подраздела "революционные организации".
- Не совсем понятно, по каким критериям формируется подраздел "Прочее".
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ВЛАСТЬ ФОРУМА И ТЕХ.ОТДЕЛ" (на проводе - НКВД)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОДЕРАЦИИ РАЗДЕЛА "МОЛДОВА" (на проводе - Люмпен-П)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "СОБЫТИЯ И ФАКТЫ" (на проводе - НИКТО)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ТРИБУНА" (на проводе - Утренняя Звезда)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОДЕРАЦИИ РАЗДЕЛА "МОЛДОВА" (на проводе - Люмпен-П)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "СОБЫТИЯ И ФАКТЫ" (на проводе - НИКТО)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ТРИБУНА" (на проводе - Утренняя Звезда)