Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

+3
Всегда☭
Виктор Макаров
Tribunus
Участников: 7

Левое Социалистическое Действие (ЛевСД)

Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Левое Социалистическое Действие (ЛевСД) - Страница 4 Empty Re: Левое Социалистическое Действие (ЛевСД)

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Ноя 20, 2012 8:00 pm

tolyam пишет:P. S. непонятно, почему ЛСД попало в центристские организации. Они же махровые оппортунисты.
    Ну, во-первых, видимо не такие уж и махровые, ежели Вы собирались недавно к ним вступать Smile Или были настолько политически близоруки?

Во-вторых, Вы видимо не вполне понимаете что такое центризм. Ленин говорил о нём так: "революция на словах - оппортунизм на деле". Так что нет ни какой китайской стены между оппортунизмом и центризмом. Впрочем, действительно в Манифесте ЛСД даже и на словах революция не декларируется...

В-третьих, действительно структура (и её наполнение) раздела "Левые организации" на этом форуме весьма отстойно выглядит, о чем уже писано не раз: https://revfront.forum2x2.ru/t700p45-topic#16508 Давайте вместе поднажмём на НКВД и заставим его изменить в лучшую сторону данную структуру! Быть может это окажется сделать проще, чем развалить ЛСД извне Smile
    tolyam
    tolyam
    Агитатор
    Агитатор

Убеждения : постмарксизм, сторонник идей А. Н. Тарасова
    Организация : Красная гвардия Спартака (ранее состоял в СТБ МР, РА)
    Количество сообщений : 251
    Дата регистрации : 2012-06-13

Левое Социалистическое Действие (ЛевСД) - Страница 4 Empty Re: Левое Социалистическое Действие (ЛевСД)

Сообщение автор tolyam Вт Ноя 20, 2012 8:41 pm

Виктор Макаров пишет:ежели Вы собирались недавно к ним вступать Smile Или были настолько политически близоруки?

Да не собирался я.

Виктор Макаров пишет:Давайте вместе поднажмём на НКВД и заставим его изменить в лучшую сторону данную структуру! Быть может это окажется сделать проще, чем развалить ЛСД извне Smile

Не считаю, что это нужно. Меня всё устраивает.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Ноя 20, 2012 8:46 pm

tolyam пишет:Да не собирался я.
    А НКВД в посте №72 пишет: "рассматривал возможность вступить в эту организацию". Кому из вас двоих верить?
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Сообщение автор НКВД Вт Ноя 20, 2012 10:55 pm

Виктор Макаров пишет:А НКВД в посте №72 пишет: "рассматривал возможность вступить в эту организацию". Кому из вас двоих верить?
    Рассматривать и собираться это - разные вещи.
    tolyam
    tolyam
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор tolyam Ср Ноя 21, 2012 2:08 am

Виктор Макаров пишет:Кому из вас двоих верить?

Обоим. Или никому. Или иногда одному, иногда другому, иногда обоим, иногда никому. Сначала поверить, а потом разувериться, или наоборот. В общем, как хотите.

Да и какая разница? Хотел-не хотел, думал-не думал.

Как может Аркин принимать решение о моём бане, если я выношу критику в его адрес? Это же необъективно. Должен быть другой банщик, но не тот, кого критикует участник. Не богу же его иудейскому мне теперь на него жаловаться. Пусть отвечают члены ЛСД. Или оно уже приказало долго жить?

Пожелание развала политической марксистской организации никак нельзя рассматривать как недружественный шаг. В самом деле,

Карл Маркс пишет:«всё что живо, достойно умереть».

Обвиняя меня в недружественных действиях, Аркин отрицает Маркса.

Последний раз редактировалось: tolyam (Ср Ноя 21, 2012 2:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Ноя 21, 2012 2:19 am

tolyam пишет:Не богу же его иудейскому мне теперь на него жаловаться.
    А что? Хорошая идея... А вдруг услышит! Ну или хотя бы обратитесь за разъяснениями (по поводу поведения тов. Аркина) в ГлавРавРос. Быть может руководство данной организации окажется более вменяемым и восприимчивым к критике, чем невнятное руководство ЛСД Smile
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm

Сообщение автор НКВД Ср Ноя 21, 2012 3:28 am

Разговаривал сегодня с П. Он полагает, что в ЛевСД нет раскола по религиозному принципу. Также он считает правомерным действия Аркина по блокировке tolyama, указывая на то, что это до обсуждения этого вопроса на ближайшем их собрании... А ведь П. один из наиболее убеждённых атеистов в ЛевСД...
    tolyam
    tolyam
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор tolyam Ср Ноя 21, 2012 3:41 am

Г. был прав, когда ушёл от них, что ещё сказать? И А. Я же в рассылку не спамил, как А. В. Кого же ещё банить, как не меня? Чем больше пишешь по делу, тем больше шансов на бан.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Ср Ноя 21, 2012 4:02 am

tolyma пишет:Чем больше пишешь по делу, тем больше шансов на бан.
    Я не уверен, что программные вопросы, поставленные Вами на первое место, напрямую относятся к орг. вопросам проведения их собрания (хотя, конечно, в какой-то мере относятся).
    tolyam
    tolyam
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор tolyam Ср Ноя 21, 2012 3:07 pm

НКВД пишет:Я не уверен, что программные вопросы, поставленные Вами на первое место, напрямую относятся к орг. вопросам проведения их собрания (хотя, конечно, в какой-то мере относятся).

Меня всегда поражала не только готовность Аркина принять любого человека в ЛСД, пусть даже он не прочёл их программы, но даже и того, кто прочёл и высказал несогласие с ней, но и его навязчивые приставания: не хочешь ли вступить? на каждом собрании при том, что ни до начала, ни в ходе заседания я ни разу не выказывал соответствующего желания.

Собственно, моё сообщение в рассылку имело побудительной причиной довести до сведения ЛСД совершенно неадекватный подход Аркина к приёму новых членов (конечно, в моём понимании) и предотвратить в будущем эти приставания хотя бы непосредственно ко мне.

Именно поэтому я и сообщил ещё раз о программных разногласиях с ЛСД. Ну и в расчёте на то, чтобы товарищи из ЛСД ещё раз задумались над своей программой.
    Смеагорл
    Обыватель
    Обыватель

Количество сообщений : 5
    Дата регистрации : 2012-11-21

Сообщение автор Смеагорл Ср Ноя 21, 2012 6:42 pm

1) ЛевСД - партия научного социализма. С точки зрения классификации левацко-авантюристического оппортуниста-бланкиста В.И.Ульянова (Ленин) - мы центристы.
    2) Революцию мы не указывали потому, что 280 статью никто не отменял. В текстах у нас постоянно про революцию. Все желающие могут ознакомиться. В выступлениях тоже. Так что это скорее программный оппортунизм и революционная деятельность. )))
    3) В ЛевСД не выбраны руководящие органы, потому что у нас пока небольшая численность, этим и вызван может быть излишне ажиатажный формат поиска новых активистов, tolyam приглашался потому, что формально, он придерживается правильных позиций по ряду вопросов, связанных с дискриминацией. Сейчас я даже рад, что он не согласился. Аркин - один из координаторов. Никаких руководящих полномочий он не имеет.
    4) Разницу между антиклерикализмом, которого придерживается ВСЕ ЛевСД и воинствующего атеизма я объяснять не буду - посмотрите в Википедии.
    5) Моральные представления tolyam видимо состоят в том, что пожаловаться на кого-то из своих. То на УРСС (там хоть повод был), то на Д.Ф. - координатора МУСС, то на Аркина. Скатертью дорога, Вашу бы энергию, да в борьбе с капитализмом...
    6) Модератор рассылки имеет полномочия приостанавливать подписку в следующих случаях:
    а) Оскорбления участников рассылки.
    б) Долговременный флуд в какой-то теме, не по теме.
    в) Высказывания нацистского толка.
    г) Оскорбительная риторика в адрес организации.
    Все это делается после предупреждения. Единственной своей ошибкой администратор считает, что в последний раз не было предупреждения (это будет разбираться на собрании). Было сказано, что приостановка действует до собрания. Никакой критики Аркина не было, там был недружественный наезд в нашей рассылке, с призывом к ее развалу. Идею о опровержении Маркса я воспринимаю как шизофреническую, потому что если бы tolyam призвал бы на собрании Союза коммунистов к ее распаду, в лучшем случае его бы выперли, в худшем надавали бы по щам. Карл Генрихович был человеком более крутого нрава, нежели Аркин (по интеллекту и эмоции в компенсацию)))).
    На всякий случай дословная цитата tolyamа: Советовал бы вменяемым членам ЛСД выйти из ЛСД или расколоть ЛСД по
    вышеозначенным вопросам (наверное, есть ещё другие, но программу читал
    давно, уже не помню). Как вариант, можно рассмотреть безусловное
    исключение из ЛСД тех членов, для кого собственная религиозность
    превалирует над интересами организации (дальше сказано, что прежде всего Аркин).

До прогресса в означенных направлениях считаю своё участие в собраниях
    ЛСД больше потерей времени, чем приносящей пользу. Поэтому вряд ли
    приду. Но приглашать приглашайте, я не против.

Надеюсь на скорый развал ЛСД.

А теперь, товарищи, если бы в организации кого-либо в рассылке кто-нибудь бы написал что-либо подобное, сколько бы он в ней продержался?

7) ЛевСД изначально придерживалось толерантного отношения к религиозным взглядам. Трибунус - атеист. П. и Э. - тоже. Оба занимают важные места в организации. Лично я вообще не вижу никакого противоречия между верой и марксизмом, если человек придерживается диалектического материализма. Ну да ЛевСД - не марксистская организация по самоназванию, хотя большинство в ней составляют на данный момент марксисты.
    8) У всех есть какие-то дела. У большинства людей это время занимает работа. У Аркина то время, которое в субботу занимает отправление культа. Если левые за свободу совести, они должны признать право на отправление культа за любым человеком. Они могут быть противниками вообще включения в левые организации верующих. У каждого есть право на такую позицию. Ленин правда ее не придерживался. Но никто не обязан разделять его позицию. ) Я большинство не разделяю.
    9) Идея навязывания своей религиозной практики и желание подстроить под нее расписание организации - просто наглая ложь.
    Вот что было отвечено до отписки tolyam (и он об этом знает): "дабы религиозность Смеагорла не довлела над интересами ЛевСД - инициируйте собрание в удобное место для большинства и там собирайтесь. я если смогу - подойду. я всего лишь один из активистов. возможным активистом я разошлю новое время когда вы его определите". А вот что после: "дальше смотрите по большинству. я же сказал. я приеду когда смогу по времени. главное, вы скажите мне когда решите, чтобы я разослал всем, кого наприглашал". "ок. тогда обзвоню всех. только если большинство сможет днем - распечатайте мой проект по франции. и рассмотрите мою просьбу о другом общем координаторе и дополнительном модераторе (подчинюсь мнению большинства)". Делайте выводы.
    10) Рассылка ЛевСД - это внутреннее дело ЛевСД. Никто не имеет права нам диктоватьь правила рассылки, и никто не будет этого делать. ЛевСД самодостаточная организация. Мы не сектанты. Мы готовы сотрудничать со всеми, кроме ультра-правых. Но мы никому в друзья не навязываемся и прогибаться ни под кем не будем. Это наша cluss pride и ее мы и будем держаться.
    11) Вопрос об адекватности действий Аркина как модератора, а также необходимость смены общего координатора будет обсуждаться на ближайшем собрании, о котором я не буду писать в открытых источниках, но по поводу которого со мной можно связаться лично, и известные нам люди, не являющиеся прямыми врагами ЛевСД (это НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ согласие с программой и отсутствие критического отношения), смогут туда, безусловно придти.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Ноя 21, 2012 7:15 pm

Смеагорл" пишет:левацко-авантюристического оппортуниста-бланкиста В.И.Ульянова (Ленин)
    Ленинизм не следует путать с бланкизмом и левачеством, которые действительно из себя представляют явления левого оппортунизма.

Смеагорл" пишет:Революцию мы не указывали потому, что 280 статью никто не отменял
    Вы про ст. 280 УК РФ? И при чём тут она вообще? Или публичные призывы к революции по-вашему подпадают под понятие экстремизма? Ну и какой нормой права это регулируется?

Смеагорл пишет:tolyam приглашался потому, что формально, он придерживается правильных позиций по ряду вопросов, связанных с дискриминацией
    Т. е. вы его вербовали к себе на основании того, что он является ярым гомофилом?

Смеагорл пишет:Аркин - один из координаторов. Никаких руководящих полномочий он не имеет.
    Полномочий таковых может и не имеет (т. е. когда есть полномочия, то они всегда даются кем-то кому-то), зато руководящие функции в ЛСД он осуществляет (самовольно и с молчаливого согласия товарищей, как я понял).

Смеагорл пишет:Разницу между антиклерикализмом, которого придерживается ВСЕ ЛевСД и
    воинствующего атеизма я объяснять не буду - посмотрите в Википедии.
    Действительно, есть разница. См. об этом также здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t1082-topic#3932 (советую с материалами по этой ссылке - начиная с постов 11-12 и далее - внимательно ознакомиться также и tolyam'у).
    tolyam
    tolyam
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор tolyam Чт Ноя 22, 2012 6:05 am

Смеагорл пишет:Моральные представления tolyam видимо состоят в том, что пожаловаться на кого-то из своих. То на УРСС (там хоть повод был)…

Ах, ну если только повод! Вот только своим я бы УРСС не назвал, хоть и проработал там целых 7 дней. Издательство УРСС принадлежит испанцу Доминго, устроившего из него (если коротко) концлагерь. Фашист Доминго для Аркина свой?

Смеагорл пишет:…то на Д.Ф. — координатора МУСС…

Жалобу на Дмитрия Фёдорова я изложил Аркину как члену совета МУССа. Фёдоров на заседаниях МУССа постоянно издевается над членом ЛСД С., затыкает рот, кричит на него. Аркин воспринял жалобу более чем равнодушно. Насколько я осведомлён, совет МУССа так и не разбирал поведения Фёдорова. Издевательства Фёдорова над С. только усилились. После чего С. на МУСС сейчас перестал ходить. Это к тому, как Аркин относится к своим товарищам по организации. Фёдоров-то хоть и не член ЛСД, но при должности. Как это Аркин с ним будет ссориться? Лучше не заметить издевательств над пусть и товарищем по организации, но беззащитым, кто стерпит.

Смеагорл пишет:…то на Аркина. Скатертью дорога, Вашу бы энергию, да в борьбе с капитализмом…

Твоё бы рвение в ублажении бога, да на пользу простым людям. Люби людей, Аркин, своих товарищей уважай, а не равнодушного твоего бога.

Смеагорл пишет:Модератор рассылки имеет полномочия приостанавливать подписку в следующих случаях:
    Все это делается после предупреждения. Единственной своей ошибкой администратор считает, что в последний раз не было предупреждения (это будет разбираться на собрании).

Предупреждений никогда не бывает, кстати. а), б) и в) не было. Оскорбления организации? Этого тоже не было. Так что бан незаконный. Только правдивая критика, что Аркин интересы своей религиозности ставит выше интересов своих товарищей по организации, и как с этим бороться.

Смеагорл пишет:Никакой критики Аркина не было, там был недружественный наезд в нашей рассылке, с призывом к ее развалу.

Критика, конечно, была. Аркин цинично лжёт. Разъяснение критики я не успел заслать в рассылку из-за бана. Подробнее я написал в ЖЖ:

ignatyev1969 пишет:Лидер Левого Социалистического Действия (ЛСД, ЛевСД) Никита Аркин верующий иудей (впрочем, его мать утверждает, что раньше он был православным) и соблюдает шабат с 19 часов пятницы до 19 часов субботы.

В будущую субботу 24 ноября ЛСД собралось на антикреликальный митинг, который начнётся в 13 часов, и на нём Аркина, разумеется, не будет. А собрание ЛСД Аркин назначил на 19 часов, хотя, очевидно, что сразу после мероприятия было бы удобнее. Так стараниями Аркина ЛСД приобщается к иудаизму, приучается соблюдать шабат. Так в ЛСД к соблюдению идиотических религиозных запретов принуждаются даже атеисты. Так толерантность к религии в ЛСД доведена до беззастенчивого мракобесия.

(См. «Религиозное мракобесие в ЛСД».)

Ну что же, посмотрим, дойдёт ли разъяснение до ЛСД через ЖЖ. Страничку в контакте и форум своей организации, ЛСДшники, похоже, не читают.

Смеагорл пишет:Идею о опровержении Маркса я воспринимаю как шизофреническую…

А что, самокритично! :-)))))

Смеагорл пишет:Карл Генрихович был человеком более крутого нрава, нежели Аркин…

Маркс был прежде всего атеистом (в контексте данной ситуации).

Смеагорл пишет:А теперь, товарищи, если бы в организации кого-либо в рассылке кто-нибудь бы написал что-либо подобное, сколько бы он в ней продержался?

«Организации кого-либо»? ЛСД есть личная организация Аркина, как ЛДПР есть личная партия Жириновского? А как же то, что он вовсе даже не руководитель? Тут получается, что ЛСД просто личная собственность Аркина!

Разумеется, в демократической организации в рассылке прошла бы дискуссия. Чего в ЛСД нет. Значит, ЛСД не демократичексая организация, а организация лидерская, о чём и проговорился сам Аркин («организация кого-либо»).

Смеагорл пишет:Если левые за свободу совести, они должны признать право на отправление культа за любым человеком. Они могут быть противниками вообще включения в левые организации верующих. У каждого есть право на такую позицию. Ленин правда ее не придерживался.

Я тоже признаю. Просто я указываю, на то, что Аркин отдаёт приоритет своей религиозности над интересами членов своей организации.

С другой стороны вообще-то ситуация очень смешная. Участники анти-клерикального митинга после его окончания для того, чтобы просто собраться, должны по задумке Аркина ждать когда кончится религиозный шабат.

Смеагорл пишет:Идея навязывания своей религиозной практики и желание подстроить под нее расписание организации — просто наглая ложь.

Это голая правда, зафиксированная в рассылке (как факт) и разъяснённая в моём ЖЖ. Если Аркин будет продолжать так нагло врать, возможно, придётся опубликовать весь топик.

Смеагорл пишет:Вопрос об адекватности действий Аркина как модератора, а также необходимость смены общего координатора будет обсуждаться на ближайшем собрании

Вот уже и необходимость замены Аркина признаётся. Что же, уже не плохо, если так. Хотя, если бы Аркин принял ислам, этого, может быть и не понадобилось бы. Уж очень иудаизм обременительная религия. Среди авраамических религий, похоже, что чем древнее религия, тем мракобеснее, обременительнее.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Сообщение автор Всегда☭ Пт Ноя 23, 2012 3:03 am

типичные сектантские разборкм... когда же все этот кончится...
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пт Ноя 23, 2012 3:25 am

Всё ещё только начинается Smile
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Пт Ноя 23, 2012 3:45 am

Аркин - один из координаторов. Никаких руководящих полномочий он не имеет.
    Вождизм часто развивается только сильнее там, где нет формальных полномочий...

5) Моральные представления tolyam видимо состоят в том, что пожаловаться на кого-то из своих. То на УРСС (там хоть повод был), то на Д.Ф. - координатора МУСС, то на Аркина. Скатертью дорога, Вашу бы энергию, да в борьбе с капитализмом...

Своих, это кого? Если Фёдорова, одного из организаторов Мусса ещё можно отнести к левым, кстати Д.Ф. действительно притеснял С., то УРСС тут каким боком? Тем более, что там действительно ущемляются права работников!

6) Модератор рассылки имеет полномочия приостанавливать подписку в следующих случаях:

Был ли ознакомлен/имел ли возможность ознакомиться с этими положениями tolyam?

Всегда пишет:типичные сектантские разборкм... когда же все этот кончится...
    Как раз наоборот. ЛевСД, как и СТБ МР несектантские организации. Хотя у tolyam есть некоторая склонность к сектантству, но и он в целом не сектант.

Последний раз редактировалось: НКВД (Сб Ноя 24, 2012 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    tolyam
    tolyam
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор tolyam Пт Ноя 23, 2012 9:20 pm

НКВД пишет:Был ли ознакомлен/имел ли возможность ознакомиться с этими положениями tolyam?

Я не был ознакомлен с этими положениями.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Сообщение автор Всегда☭ Сб Ноя 24, 2012 6:17 am

ЛевЭСДЭ пошла без Трибунуса по п...де Smile
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вс Ноя 25, 2012 3:53 am

tolyam
    tolyam
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор tolyam Пн Ноя 26, 2012 4:15 am

Как мне неофициально сообщили представители ЛСД, у них никогда не бывает собраний по субботам. То есть все члены ЛСД поголовно хотя бы частично, но обязательно соблюдают иудаистский шабат.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Ноя 26, 2012 4:31 am

Ну вот. И против чего Вы тогда протестуете? Или Вы против свободы вероисповедания? Не нравятся оргпринципы работы организации, живущей по иудейским нормам? Ваше право. И право критиковать такую организацию тоже. Но при этом нечего кричать о чьих-либо незаконных действиях и тирании внутри этой организации... Им нравится так жить. И они вправе это делать.

Или моя логика неверна?
    tolyam
    tolyam
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор tolyam Пн Ноя 26, 2012 4:34 am

Виктор Макаров пишет:Им нравится так жить. И они вправе это делать.

Или моя логика неверна?

Далеко не всем из них это нравится. И свидетельство этого из рассылки ЛСД я приводил.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Ноя 28, 2012 6:58 am

Tribunus пишет:
    Виктор Макаров пишет:Как относится ЛСД к теории госкапа? Можно ли назвать вашу организацию организацией госкаповского толка?
    Единой позиции по данному вопросу у организации нет - среди нас есть и госкаповцы и третьесистемники. Я госкаповец.
    Интервью с Владимиром Сиротиным
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Сб Дек 01, 2012 3:27 am

Виктор Макаров пишет:
    Смеагорл" пишет:Революцию мы не указывали потому, что 280 статью никто не отменял
    Вы про ст. 280 УК РФ? И при чём тут она вообще? Или публичные призывы к революции по-вашему подпадают под понятие экстремизма? Ну и какой нормой права это регулируется?
    Дело о свержении конституционного строя. На чьей стороне право (международное и отечественное)?
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Дек 16, 2012 5:30 pm

tolyam, мне стало известно, что в рассылке ЛСД Вас восстановили под нажимом её участников. Почему Вы сами об этом здесь ничего не сказали? Такая борьба была нешуточная, а о её результатах так даже и не посчитали нужным сообщить...

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 12:20 pm