автор НКВД Ср Фев 29, 2012 2:56 am
НКВД, известного своим низким культурным уровнем и извращёнными представлениями о культуре и искусстве.
У меня не низкий культурный уровень. Я думаю, что мой культурный уровень выше среднего в РФ, хотя всё ещё недостаточен, и пока, возможно, ниже вашего.
Мои же представления о культуре и искусстве основаны на прогрессивной советской науке, а вот ваши на личных пристрастиях или неприятии.
Все посты этой темы начиная с 4-го есть не более чем очередная фальсификация г-на НКВД. На самом деле я В ЭТОЙ ТЕМЕ подобных постов вовсе не писал. То, что г-н НКВД пытается превратить данную тему в цирк и тем самым дезавуировать мою сатиру на данного господина, данную мней в первом посте темы - вопиющий пример административного беспредела на этом форуме!
Да, действительно эти посты были влиты сюда из темы о "Футураме".
Однако, как может заметить любой пользователь эти посты больше касаются не "Футурамы" вовсе, а моего культурного уровня и отношения к "Футураме", потому тут им и место."Футураму" я действительно любил, какое-то время по инерции за "Симпсонами". Однако она никогда не была моим любимейшим мультом.
Последний раз редактировалось: НКВД (Вс Апр 08, 2012 3:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)