Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Чт Май 20, 2010 1:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Участников: 4
КОНЕЦ РФн (Мнение тов. Макарова)
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 1
КОНЕЦ РФн (Мнение тов. Макарова)
По поступившей мне информации ныне РФн занялся вёрсткой, печатью и расклейкой зюгановско-тюлькинских листовок в г. Новомосковске. Никак иначе как конец РФн я это квалифициорвать не могу.
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Чт Май 20, 2010 1:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 2
Re: КОНЕЦ РФн (Мнение тов. Макарова)
Революционный Фронт Новомосковска не прекращал своего существования и не собирается.
Да, решено делать общую листовку для КПРФ, Рот Фронта, Совета ветеранов.
При этом надо сказать, что РотФронт в Новомосковске стоит на революционных позициях, а его секретарём является член РФ, тов. Ечков
Да, решено делать общую листовку для КПРФ, Рот Фронта, Совета ветеранов.
При этом надо сказать, что РотФронт в Новомосковске стоит на революционных позициях, а его секретарём является член РФ, тов. Ечков
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 3
Вы же тов. Макаров, своими постами показываете себя как болтуна.
При том, что сами вы участвуете в создании и распространении листовок и других материалов вообще стоящих на внеклассовых позициях.
При том, что сами вы участвуете в создании и распространении листовок и других материалов вообще стоящих на внеклассовых позициях.
Утрeнняя Звезда- Агитатор
Количество сообщений : 288
Дата регистрации : 2009-01-29
- Сообщение 4
Тему - в парашу
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 5
Да, решено делать общую листовку для КПРФ, Рот Фронта, Совета ветеранов
Т. е. общую листовку оппортунистов и центристов БЕЗ РЕВОЛЮЦИОННОГО ФРОНТА.
При этом надо сказать, что РотФронт в Новомосковске стоит на революционных позициях
Да? Во-первых, где можно ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ узанать о позициях "РотФронта в Новомосковске"? Насколько я знаю такового вообще ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ... Нет его и среди союзников РФн... Во-вторых, ПРИ ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ "РотФронт в Новомосковске"? Листовка подписана ИМЕННО КАК ЗЮГАНОВСКО-ТЮЛЬКИНСКАЯ! Никакой мифический "РотФронт Новомосковска" в ней ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ...
а его секретарём является член РФ, тов. Ечков
А кто это такой? Чем хороша эта фамилия сама по себе?
Вы же тов. Макаров, своими постами показываете себя как болтуна.
Это почему же? К тому же не Вам и вашей организации (уже вконец лёгшей в Новомосковске под оппортунистов) судить обо мне...
При том, что сами вы участвуете в создании и распространении листовок и
других материалов вообще стоящих на внеклассовых позициях.
Во-первых, что Вы конкретно имеете ввиду? Во-вторых, если и учавствую в этом, то что в этом плохого, если эти листовки носят ПОЛИТИЧЕСКИ ПРОГРЕССИВНЫЙ ХАРАКТЕР? Впрочем, Вам сектанту-рабочисту, этого не понять....
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Апр 24, 2010 2:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 6
Утренняя Звезда пишет:Тему - в парашу
Т. е. на этом форуме в его разделах, посвящённых РФ запрещено критиковать вашу организацию? Или всё же разрешено, но только её членам?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 7
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 8
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 9
Виктор Макаров пишет:Утренняя Звезда пишет:Тему - в парашу
Т. е. на этом форуме в его разделах, посвящённых РФ запрещено критиковать вашу организацию? Или всё же разрешено, но только её членам?
С санкции Командующего РФ по информационной политике РФ тов. Ечкова эта тема перенесена мной обратно в раздел форума про РФн.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 10
Тема была перенесена обратно, так же было изменено название темы, что бы люди не входили в заблуждение.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 11
Написано не верно, с РФ. Но фактически листовка так и не стала общей, КПРФ и совет ветеранов предпочли клеить ритуальную.Т. е. общую листовку оппортунистов и центристов БЕЗ РЕВОЛЮЦИОННОГО ФРОНТА.
http://www.rabochiy-nmsk.net/index.php?option=com_content&view=article&id=30:2010-04-25-06-03-21&catid=18:2010-04-25-06-11-41&Itemid=21Да? Во-первых, где можно ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ узанать о позициях "РотФронта в Новомосковске"? Насколько я знаю такового вообще ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ... Нет его и среди союзников РФн...
https://revfront.forum2x2.ru/forum-f39/tema-t35.htm#1088А кто это такой? Чем хороша эта фамилия сама по себе?
листовку ОКС о гражданской солидарности например. Плохо, то что не боретесь за пролетарскую линию в ОКС.Во-первых, что Вы конкретно имеете ввиду? Во-вторых, если и учавствую в этом, то что в этом плохого, если эти листовки носят ПОЛИТИЧЕСКИ ПРОГРЕССИВНЫЙ ХАРАКТЕР? Впрочем, Вам сектанту-рабочисту, этого не понять....
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 12
Написано не верно, с РФ
ГДЕ написано? В ИЗНАЧАЛЬНОМ (до моей критики) варианте листовки написано было БЕЗ РФ. Так что не врите!
Я критикую в этой теме тот начальный вариант листовки. Или впоследствии критикуемая мной ПОЗОРНАЯ (зюгановско-тюлькинская) листовка РФн впоследствии претерпела изменения благодаря моей критике? Я Вас просил выложить КОНЕЧНЫЙ вариант листовки в сети, а Вы этого так и не сделали...
КПРФ и совет ветеранов предпочли клеить ритуальную
Кстати, а как она выглядит хоть? Есть её фото?
О том, что недавно созданный сайт "Рабочий Новомосковск" стал новым союзником РФн - я уже писал в подразделе этого форума о союзниках РФн. Однако это вовсе не ответ на мой вопрос:
где можно ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ узанать о позициях "РотФронта в Новомосковске"? Насколько я знаю такового вообще ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК
ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ... Нет его и среди союзников РФн...
листовку ОКС о гражданской солидарности например
О какой листовке Вы ведёте речь? Дайте ссылку. А то голословно тут что-то пытаетесь говорить...
Плохо, то что не боретесь за пролетарскую линию в ОКС
А что такое ОКС? НКВД, у Вас есть родители или прародители, которые в советское время имели отношение к заводам? Если есть, то спросите у них что такое ОКС. Наверняка они Вам ответят, что ОКС - это отдел капитального строительства при заводе в сов. время. Тогда заводы строили для своих работников многоквартирные дома. И выдавали квартиры людям БЕСПЛАТНО (правда очереди были многолетние на улучшение жилищных условий...). Вот этим и занимались ОКСы. Но я в них никогда не работал, к Вашему сведению. Или Вы про что? Пишите ЯСНО И ПОНЯТНО! А то Вы зае..али уже излагать свои мысли не через голову, а через другое место...
P.S. Кстати, ОКСы сохранились и в нынешней буржуазной России. Правда, как правило не при заводах, а при мэриях городов. Но квартиру получить по очереди нуждающейся в ней семье теперь стало куда как сложнее, чем советские времена...
НКВД- Теоретик
- Сообщение 13
В исходном варианте листовка не распространялась. Да, после критики она она была доработана.Написано не верно, с РФ
ГДЕ написано? В ИЗНАЧАЛЬНОМ (до моей критики) варианте листовки написано было БЕЗ РФ. Так что не врите!
Я критикую в этой теме тот начальный вариант листовки. Или впоследствии критикуемая мной ПОЗОРНАЯ (зюгановско-тюлькинская) листовка РФн впоследствии претерпела изменения благодаря моей критике? Я Вас просил выложить КОНЕЧНЫЙ вариант листовки в сети, а Вы этого так и не сделали...
Вам я давал ссылку на её конечный вариант.
вот он -
http://www.rabochiy-nmsk.net/attachments/026_%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%201%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F.pdf
листовку ОКС о гражданской солидарности например
О какой листовке Вы ведёте речь? Дайте ссылку. А то голословно тут что-то пытаетесь говорить...
http://redpushkino.3dn.ru/_ld/0/63__--.pdf
Тов. Михайлов, я не считаю нужным каждую аббревиатуру разжёвывать, а то так можно читателей форума до умственной изнеженности довести. Но для вас поясню ОКС - Общественный Координационный Совет
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 14
И что Вам не нравиться в этой листовке?
Тов. Михайлов, я не считаю нужным каждую аббревиатуру разжёвывать
Ну и дурак, если так...
Quasar
Пользователь
Поблагодарил(а): 2,014
Поблагодарили 2,812 раз за 816 поста(ов)
Re: Обсуждение работы ОКС "Гражданская солидарность"
Классическая расшифровка аббревиатуры "ОКС" - Отдел Капитального
Строительства
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 15
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 16
НКВД пишет:Революционный Фронт Новомосковска не прекращал своего существования и не собирается.
КОНЕЦ РФ
Егор- Товарищ
- Убеждения : а почему вы спрашиваете?
Организация : БРОУНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ
Количество сообщений : 51
Дата регистрации : 2009-02-18
- Сообщение 17
Ну вот и славненько, давно пора уже было РФ отправиться на свалку истории
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 18
Виктор Макаров пишет:
И что Вам не нравиться в этой листовке?
Так я и не получил здесь ответа на этот вопрос... Однако ситуация с нелюбовью тов. НКВД к первой (обще ознакомительной) листовке ОКС "Гражданская солидарность" начала проясняться в другой теме...