Сам заметил это ещё пару недель назад. В магазинах гречка исчезла с прилавков. А где и осталась взлетела так, что смысла её покупать нет теперь.
Участников: 5
Гречка в России подорожала в два с половиной раза
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
http://novostivl.ru/msg/12382.htm
Сам заметил это ещё пару недель назад. В магазинах гречка исчезла с прилавков. А где и осталась взлетела так, что смысла её покупать нет теперь.
Всегда☭- Организатор
Гречка подешевела - гут.
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
Всегда☭- Организатор
Это мы уже слышали. Чем плохи европейские свиньи, Вы зоофоб Макаров(тема с гусями не раскрыта ) ? Они едят все.
А в СССР гречку специально назначали беременным женщинам. И сейчас рекомендуют в качестве диетического и каллорийного питания.
А в СССР гречку специально назначали беременным женщинам. И сейчас рекомендуют в качестве диетического и каллорийного питания.
Виктор Макаров- Вождь
Всегда пишет:И сейчас рекомендуют в качестве диетического и каллорийного питания
Вместо мяса, молока и фруктов, которые дорожают с каждым днём...
Всегда☭- Организатор
Виктор Макаров пишет:Всегда пишет:И сейчас рекомендуют в качестве диетического и каллорийного питания
Вместо мяса, молока и фруктов, которые дорожают с каждым днём...
Да-да. Имено поэтому гречку уважаю. Я в 2009 году благодаря ей жил на 5000 руб в мес. Включая питание и оплату ком. платежей.
Виктор Макаров- Вождь
Всегда пишет:Да-да. Имено поэтому гречку уважаю
Берёзовая кора дешевле выйдет ))
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
Гречка вкусная и полезная. Я тоже гречку люблю.
Виктор Макаров- Вождь
Ну, о ваших, г-н НКВД, гастрономических извращениях можно долго говорить... У Вас их весьма немало...
Всегда☭- Организатор
Виктор Макаров пишет:Ну, о ваших, г-н НКВД, гастрономических извращениях можно долго говорить... У Вас их весьма немало...
Сейчас посыплются скелеты из шкафов НКВД ?)
Виктор Макаров- Вождь
Нет, не посыпятся. Это тема о гречке и ценах на неё. А не о скелетах в шкафах г-на НКВД... Я ж в отличие от Вас, тов. Всегда, ярый противник всякого оффтопа... И Вам это, думаю, известно. В этой же теме я лишь позволил себе реплику о том, что любовь г-на НКВД к гречке для меня не удивительна ввиду прочих его гастрономических извращений.
Ural Partizan- Боец
- Убеждения : Марксизм-Ленинизм-Ходжаизм
Организация : Член РОТ ФРОНТа, участвую в создании новой партии
Количество сообщений : 189
Дата регистрации : 2011-09-16
Мне гречка нравится. Вкусная и полезная вещь. Но меня прикалывает: две АБСОЛЮТНО одинаковые пачки в простеньком магазине. Одной вместимости и, как мне с виду кажется, одинаковой степени просеянности. Но разница между ценами около 30 рублей. Как такое возможно?))
Виктор Макаров- Вождь
Ural Partizan пишет:Мне гречка нравится. Вкусная и полезная вещь.
Ещё один... Что за люди сидят на этом форуме...
Ural Partizan пишет:Но меня прикалывает: две АБСОЛЮТНО одинаковые пачки в простеньком магазине. Одной вместимости и, как мне с виду кажется, одинаковой степени просеянности. Но разница между ценами около 30 рублей. Как такое возможно?))
Наверное та гречка, которая подешевле - произведённый в России продукт питания для русских людей, а та, которая подороже - произведённый в Европе корм для европейских свиней ))
Всегда☭- Организатор
Виктор Макаров пишет:Ural Partizan пишет:Мне гречка нравится. Вкусная и полезная вещь.
Ещё один... Что за люди сидят на этом форуме...Ural Partizan пишет:Но меня прикалывает: две АБСОЛЮТНО одинаковые пачки в простеньком магазине. Одной вместимости и, как мне с виду кажется, одинаковой степени просеянности. Но разница между ценами около 30 рублей. Как такое возможно?))
Наверное та гречка, которая подешевле - произведённый в России продукт питания для русских людей, а та, которая подороже - произведённый в Европе корм для европейских свиней ))
ЕР столько платит Макарову, что он питается исключительно омарами или на худой конец свежей олениной
Алексей- Агитатор
Количество сообщений : 303
Дата регистрации : 2011-10-25
В Сибири такого нет,мы больше едим то что с огорода:картошку,огурцы и прочее.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Но меня прикалывает: две АБСОЛЮТНО одинаковые пачки в простеньком магазине. Одной вместимости и, как мне с виду кажется, одинаковой степени просеянности. Но разница между ценами около 30 рублей. Как такое возможно?))
Возможно разных сортов гречка, а возможно одна пачка из нового урожая а другая из старого.
Виктор Макаров- Вождь
Да уж побольше, чем Вам ростов-донская прокуратура то ))Всегда пишет:ЕР столько платит Макарову
Всегда☭- Организатор
Виктор Макаров пишет:Да уж побольше, чем Вам ростов-донская прокуратура то ))Всегда пишет:ЕР столько платит Макарову
Да уж. За счет прокуратуры удается только печатать брошюрки, журналы, листовки, и то тайно. А Вы открыто и нагло берете деньги у ЕР, заявляя о том, что они не пахнут. Этих денег Вам мало может быть ? Хотите устроиться куда-нибудь повыше ?
Макаров обуржуазился настолько, что не уважает гречку ! Позор !)
Виктор Макаров- Вождь
Всегда пишет:Да уж. За счет прокуратуры удается только печатать брошюрки, журналы, листовки, и то тайно.
А г-н Кузнецов об этом хоть в курсе (не говоря уже о ростов-донских СМИ)? Или он тоже в вашей левацко-анархистской шайке Социальная революция состоит и по ночам портит городские заборы р-р-революционными граффити вместе с Вами?
Куда только смотрит Генпрокуратура РФ ))) Или вы там их на корню своей гречкой скупили? ))
Зарегистрироваться что ли на каком-нибудь прокурорском форуме и поделиться информацией с ними о том, какой степени достигло разложение умов в ростов-донской прокуратуре и с кем связались её работники...
НКВД- Теоретик
До чего вы докатились Макаров... Мешать печатать левую литературу на гос-ных мощностях надо же до этого дойти...Зарегистрироваться что ли на каком-нибудь прокурорском форуме и поделиться информацией с ними о том, какой степени достигло разложение умов в ростов-донской прокуратуре и с кем связались её работники...
И вообще долой оффтоп! Хотите - создавайте тему "Ху из тов. Всегда"))
Виктор Макаров- Вождь
Но Вы же (совместно с Всегда) мешаете мне вести мою работу в госструктурах (причём весьма успешно мешаете). Почему у меня к вам должно быть иное отношение, господа? И вообще мне непонятно как в своё время многочисленные бойцы Революционной линии были допущены до работы (и ни кем-нибудь, а в качестве инженерного состава!) на один московский военный авиационный заводик, производящий, как я понял, мотроры для самолётов Российской Армии. А вот полетит такой самолётик бомбить, скажем, Чечню... Он хоть долетит до туда интересно? )) Куда только первый отдел смотрел... Совсем уже гэбьё нюх потеряло ))
Виктор Макаров- Вождь
НКВД пишет:И вообще долой оффтоп!
Что-то Вы, г-н лицемер, об офтопе только сейчас запищали, а не тогда, когда он начался: https://revfront.forum2x2.ru/t920-topic#9751 Действительно, достойная позиция (говно-)администратора - считать оффтопом только то, что Вам не выгодно, а что выгодно - оффтопом не считать ))
НКВД- Теоретик
В революционной линии нет бойцов -мне непонятно как в своё время многочисленные бойцы Революционной линии были допущены до работы (и ни кем-нибудь, а в качестве инженерного состава!) на один московский военный авиационный заводик,
Потому обсуждать выдумки считаю бессмысленным занятием, тем более выдумки никак к гречке не относящиеся!Революционная линия это – идейное направление в современном Российском коммунистическом, левом движении.
Оставьте свои хулиганские выходки.только сейчас запищали
Ваша голова ещё работает?а не тогда, когда он начался: https://revfront.forum2x2.ru/t920-topic#9751 Действительно, достойная позиция (говно-)администратора - считать оффтопом только то, что Вам не выгодно, а что выгодно - оффтопом не считать ))
Оффтоп начали вы:
https://revfront.forum2x2.ru/t920-topic#9729Ну, о ваших, г-н НКВД, гастрономических извращениях можно долго говорить... У Вас их весьма немало...
Так что не мешало бы вам извиниться. И прекратить оффтоп.
Всегда☭- Организатор
Одно дело использовать тайно технику гос. служб, и совесем другое быть использованным Единой Россией- агитировать за неё в обмен на деньги. Так что Макаров, Вы тут баки не заколачивайте ! Не надо с больной головы на здоровую.
НКВД- Теоретик
Всегда, хотя и я и согласен с вами по сути, я считаю, что вы продолжаете оффтоп.