Вот после революции у вас в городе заведётся маньяк, а вы вместо того, чтобы сначала его поймать и обезвредить, будете в школах воспитательной работой заниматься?Всегда пишет:Я склонен решать проблемы не с устранения последствий, а с разрешения причин.
Дело не в том, что он переходит на личности администраторов, в этом нет ничего плохого. Либо он этим себя разоблачит в глазах общественности, либо поможет кому-то исправиться. Дело в том, что тема якобы создана о "футураме", а на 70% первый пост обсуждает меня. Зайдёт какой-то пользователь, который захочет обсудить "футураму", а увидит, что в этой теме обсуждается вовсе не "футурама", а "низкий культурный уровень НКВД".Всегда пишет:Макаров грешит переходом на личности администраторов и по сути оффтопит, создавая темы ему самому не интересные, с целью искл. привлечь внимание, с его точки зрения, к плохой работе администрации форума.
Т.е. тут на лицо нарушение пунктов правил:
4.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
4.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в разделе соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
На деле макаровская тема обсуждает больше не "футураму", а меня, так что на лицо нарушение п. 4.1., макаровская тема обсуждает меня, а этот вопрос обсуждается в теме "Ху из мистер НКВД".
Потому, следуя этим двум правилам форума, я и перенёс его "тему о футураме" в тему обсуждения моей персоны. И только ультиматум Макарова заставил меня пойти на фактическое несоблюдение правил...
Кроме того, хочу заметить, что Макаров лживо ссылается на правила форума, даже тогда, когда они говорят не в его пользу.
Виктор Макаров пишет:ХРАНИТЕЛЮ ФОРУМА ГР-НУ ВСЕГДА
Довожу до вашего сведения факт ДВОЙНОГО нарушения п. 4.2 Правил форума, выразившийся в:
1. существовании на форуме двух тем по одному и тому же вопросу, а именно темы Футурама (исходная тема от Виктора Макарова) и темы "Футурама" альтернативное обсуждение футурамы;
Казалось бы он прав, 4.2 запрещает сущетсвование одинаковых тем, НО! вот, что говорит 4.3 4.3 "Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы (последнее требование не распространяется на администрацию форума)."
Далее, Макаров требуя "соблюдения" Правил форума апеллирует к Хранителю, говоря: "5.2 Хранитель форума следит за соблюдением Устава Форума, Системы власти, Кодекс провинностей и санкци администраторами форума. В случае несоблюдения он вправе указать на это, а также ликвидировать неправомерное действие."
Но где же он увидел, что Хранитель следит за соблюдением Правли? Хранитель следит за соблюдением Устава, Системы власти, Кодекса, но он не следит за соблюдением правил! Вот если бы я удалил вашу тему, что противоречило бы Кодексу, тогда вам стоило бы обратиться к Хранителю.