Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

Участников: 4

Изменения структуры форума

Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Изменения структуры форума - Страница 3 Empty Re: Изменения структуры форума

Сообщение автор Виктор Макаров Пт Фев 24, 2012 8:47 pm

Всегда, ну так Вы ж вроде хотели быть ведущим специалистом этого раздела. Ну так возьмите в нём бразды правления в свои руки и наведите там, наконец, конституционный порядок! Кстати, о конституционном порядке на этом форуме (и потенциальных угрозах для оного) см. в отдельной теме: https://revfront.forum2x2.ru/t1152-topic
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Сообщение автор Всегда☭ Пт Фев 24, 2012 9:20 pm

Что вообще понимать под термином "культура" ? Если его так широко трактовать как трактует НКВД, то в этот раздел можно запихнуть все темы данного форума, т. к. они являются элементами материальной и духовной культуры человечества.

Нет, товарищи, так дело не пойдет. Я как ответственный по данному форуму, считаю, что под культурой стоит понимать, те произведения человечества, которые являются оригинальными и несут в себе что-то новое и полезное для человека. А так как форум носит и название искусство, то никак нельзя в этот форум ложить то, что искусством не является.

Поэтому я настаиваю на ликвидации Раздела Видео. На возвращении раздела Фильмы. Кстати, я также скептически отношусь к разделу "игры" отнесенному к культуре и искусству. Как структурировать ТВ и игры пока ума не приложу...
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Сообщение автор НКВД Сб Фев 25, 2012 9:39 pm

Что вообще понимать под термином "культура" ? Если его так широко трактовать как трактует НКВД, то в этот раздел можно запихнуть все темы данного форума, т. к. они являются элементами материальной и духовной культуры человечества.
    Думаю, что это вопрос стоит обсудить тут - https://revfront.forum2x2.ru/t1238-topic

Нет, товарищи, так дело не пойдет. Я как ответственный по данному форуму, считаю, что под культурой стоит понимать, те произведения человечества, которые являются оригинальными и несут в себе что-то новое и полезное для человека. А так как форум носит и название искусство, то никак нельзя в этот форум ложить то, что искусством не является.
    А если общество деградирует и пишет "ложить" вместо "класть", то это уже нельзя считать культурой?
    У вас какой-то странный подход, то, что хорошо и "оригинально" (привет кино не для всех), то - культура, а то, что разлагается, что плохо, то уже - не культура)))

Всё же я думаю, что сначала надо обсудить, что такое культура, а потом уже приступить к более подготовленному и качественному реструктурированию раздела "Культура и искусство".
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Сб Фев 25, 2012 9:49 pm

НКВД пишет:
    Всё же я думаю, что сначала надо обсудить, что такое культура, а потом уже приступить к более подготовленному и качественному реструктурированию раздела "Культура и искусство".

согласен
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Фев 26, 2012 9:08 am

Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вс Фев 26, 2012 10:10 pm

НКВД пишет:

НКВД, надо вернуть все как было,я думаю
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm

Сообщение автор НКВД Пн Фев 27, 2012 6:03 pm

Как было когда? Когда "Реутов-ТВ" был "фильмом" или когда он "кино/анимация?"
    Всегда, с чем связано изменение вашей позиции с выяснения, что есть культура ("в узком смысле" по Макаровской терминологии или "духовная культура" по терминологии БСЭ), на то, чтобы вернуть всё как было?
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Фев 27, 2012 11:25 pm

Предлагаю слить эту тему с другой, практически являющейся её дублем: https://revfront.forum2x2.ru/t1159-topic
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Апр 04, 2012 2:38 am

Ну и? Есть тут кто живой? Все моим предложения в этой теме никому неинтересны? Может уже пора Совету администраторов самораспуститься? Пользователи есть (дрочат по хатам и время от времени пописывают ни к чему не обязывающие посты в теоретических и организационных темах), а админов здесь (на этом форуме) я что-то не наблюдаю...

Лан, я всё же продолжу свой многомесячный (в этой теме - начиная с февраля) разговор с пустотой...

Предлагаю создать на форуме новый подраздел в разделе Организация. Подраздел предлагаю назвать так "Организации советского типа" (поместив его между подразделами "Профсоюзы, стачкомы, др. организации экономической борьбы" и "Буржуазно-демократические организации") и влить в него следующие ранее созданные темы:

Советы: история и современность (тема-объявление)

Союз координационных советов России (СКС) (тема-объявление)

Московский совет (важная тема)

ОКС "Гражданская солидарность" (важная тема)

Московский совет трудящихся (обычная тема)

Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Ср Апр 04, 2012 4:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Ср Апр 04, 2012 4:02 am

Все живы здоровы, чего и Вам желаем, Макаров. Будет время- разгребем Ваши завалы...
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Апр 04, 2012 4:48 am

Изменения структуры форума - Страница 3 93bb51f4b2bb

Всегда пишет:Все живы здоровы
    Это не так. Очнитесь, наконец, от своей многолетней спячки и взгляните на положение вещей трезво. Смотрите об этом хотя бы здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t1200p15-topic#12186

Всегда пишет:Будет время- разгребем Ваши завалы...
    Гр-н Всегда... Как Вы не можете понять ПРОСТУЮ И ВМЕСТЕ С ТЕМ ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ ВЕЩЬ... Это ж не МОИ завалы вовсе, а ВАШИ - нерадивой администрации этого форума! Не я, а именно вы ОБЯЗАНЫ (согласно высокому званию админов) приводить в порядок форум по мере необходимости и принимать профилактические структурные и технические меры для его полноценного развития (а не только тогда, когда вас пользователи вконец достанут со своими претензиями). Это же ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АДМИНСКАЯ МОРАЛЬ, ГР-Н ВСЕГДА!

НЕУЖЕЛИ ВАМ ЭТО НЕ ЯСНО САМОМУ?

Судя по всему не ясно. Админы этого форума срать хотели на его проблемы, предложения и замечания пользователей. Времени у них нет? Брехня! Есть у них время трепаться в разных темах, а вот почему-то выполнять свои админские обязанности у них времени нет... Ну так может всё же дело не во времени, а в отсутствии желания? Учитесь быть честным перед собой и другими, гражданин "администратор"...
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Ср Апр 04, 2012 2:22 pm

Вы преувеличиваете.
    Админы не часто тут бывают- раз. Треплются тоже редко - два. И Ваши претензии время от времени выполняют. Во всех делах бывают ошибки и недочеты, не надо подходить так серьезно к обычному форуму - попизделову левых недополитизировавшихся активистов.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Апр 04, 2012 8:39 pm

Администратор Всегда, ваши рассуждения являют собой очередное подтверждение доводов, выдвинутых мной в теме про русскую Реформацию. Полагаю Вас надо срочно записать в какую-нибудь религиозную секту. Для перевоспитания. НКВД вон в церковной школе нереформированное православие в себя впитал. А Вы, как и большинство народа России (в т. ч. и тех, кто называют себя атеистами), впитали в себя гнилую православную мораль на бытовом уровне...

Вот даже современные русские националисты СОВСЕМ ИНАЧЕ относятся к своим форумам, нежели Вы...

Изменения структуры форума - Страница 3 Cb96037fdef0

О разновидностях современных русских националистов

О том можно ли современных русских националистов ставить в пример современным российским левым (см. пункт 2 по ссылке)
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вс Апр 08, 2012 3:19 am

Предлагаю создать на форуме новый подраздел в разделе Организация. Подраздел предлагаю назвать так "Организации советского типа" (поместив его между подразделами "Профсоюзы, стачкомы, др. организации экономической борьбы" и "Буржуазно-демократические организации")
    Хорошо бы если вы описали для начала, что такое "организация советского типа", что это за тип организации и чем отличается от других типов?
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Апр 08, 2012 3:20 am

НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вс Апр 08, 2012 5:48 am

Так предлагает структурировать раздел "фильмы" Макаров:

1. Классика зарубежного кинематографа

2. Классика отечественного кинематографа (Российская империя, СССР)

3. Современные зарубежные фильмы

4. Современные российские фильмы
    Почему именно так, а не по основным жанрам например?
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Апр 08, 2012 6:03 am

Потому что Historia magistra vitae (c) Учите истмат, дядя.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вс Апр 08, 2012 4:04 pm

Сегодня, администратор Всегда произвёл изменение структуры форума "Культура и искусство", так он создал в нём раздел "Массовая культура" куда переместил подразделы "игры" и "телепередачи".
    Возникает вопросы:
    1) Каким образом ВСЕ ИГРЫ были отнесены к массовой культуре? В подразделе существует например тема об игре "Го". Эта игра НИКОГДА не принадлежала массовой культуре и сейчас не принадлежит. Существует огромное число игр, наверное их даже большинство, не принадлежащих к массовой культуре.
    2) Телепередачи пожалуй действительно верно записаны все в массовую культуру, хотя и тут есть спорные моменты. Так например в СССР не существовало массовой культуры, была народная культура, но телепередачи в СССР существовали. Если я захочу создать тему о передаче "вести с полей", то мне её придётся создать в разделе "Массовая культура", что будет неверно.
    3) Считает ли Всегда, что в подразделах "фильмы", "мультфильмы" нет тем, относящихся к массовой культуре? Если есть, то почему не созданы подразделы для них в "Массовой Культуре"?
    4) Где порекомендует мне Всегда создать тему о литературном творчестве Дарьи Донцовой? В разделе Литература или в разделе "массовая культура"?

На мой взгляд, эти вопросы достаточно показывают глупость создания раздела "Массовая культура". Для того, чтобы существование такого раздела не вызывало структурных противоречий нужно как минимум в нём продублировать все другие разделы, что только запутает участника форума.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вс Апр 08, 2012 4:56 pm

Никаких проблем нет. Пишите там, где считаете нужным. А я как админ данного раздела сам решу, где будет Ваша тема.

1. Компьютерные игры - массовая культура. Разве нет ? Моя точка зрения на культурное искусство отличается от Вашей. Я к Вам в раздел
    Власть Фурума
    не лезу.
    2. В СССР ТВ также было массовой культурой. Необязательно пихать в раздел Культура все наследие человечества, НКВД. Вам правильно заметил Макаров, что обсудить вопросы, касающиеся конкретной проблемы можно в др. разделах форума. Например в разделе "Общество".
    3. Я считаю, что подразделы фильмы и мултфильмы(орфография НКВД сохранена) надо уничтожить. Темы про сериалы(в т.ч. мульт.) скинуть в "Массовую культуру", чтобы Вы людей в заблуждение не вводили своим пониманием Культуры и искусства. Все остальное оставить в Киноискусстве.
    4. Данную тему можно вполне создать в разделе Массовая культура. Структурирование данного раздела я буду проводить по мере возникновения, озвученных Вами тем.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Апр 08, 2012 5:21 pm

Ну так а что по поводу постов 76 и 77?

Напомню приведённые мной ранее основания для этого моего предложения:

Виктор Макаров пишет:ввиду накопления множества тем в разделе Фильмы и факта нежелания администрации форума градировать эти темы по важности, разбить данный раздел форума на следующие категории
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Апр 08, 2012 5:39 pm

Корректирую свои предложения. Дабы без нужды излишне не осложнять структуру форума, считаю нужным не раздел "Фильмы" структурировать, а изменить структуру раздела "Киноискусство". Так, чтобы этот раздел состоял из следующих подразделов:

1. Классика зарубежного кинематографа

2. Классика отечественного кинематографа (Российская империя, СССР)

3. Современные зарубежные фильмы

4. Современные российские фильмы

5. Мультфильмы.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вс Апр 08, 2012 6:35 pm

Мне Ваша классификация чо-та не очень нравится, Макаров. Излишнее дробление данного форума не такая уж необходимая вещь. Я вообще намереваюсь разделы "Фильмы" и "Мултфильмы" снести. Думаю вполне достаточно общего раздела киноискусства. Обсуждение и кол-во тем не настолько велико, чтобы озаботится таким скрупулезным структурированием.

Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Апр 08, 2012 6:48 pm

Да, вопрос можно решить и иначе (хотя я всё же считаю структурирование раздела "Киноискусство" на предложенные мной подразделы вполне оправданным). Но для этого надо озаботиться градацией тем по важности в этом разделе. Всегда, не могли бы Вы этим заняться? Делов-то - пять минут. А то некоторые объективно важные темы - в хвосте разделе. А некоторые объективно неважные - в самом верху раздела. Разве это хорошо?

Если хотите - могу представить отдельно список тем данного раздела, которые я лично вижу объявлениями, важными темами и обычными темами. Хотя я думаю Вы и сами могли бы неплохо градировать темы этого раздела.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вс Апр 08, 2012 6:52 pm

Разделы Фильмы и Мултфильмы ликвидированы. Все темы слиты в раздел Киноискусство. Данный раздел подвергнется чистке. Все несоответствующее темы киноискусству будет перенесены в др. разделы форума.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вс Апр 08, 2012 6:57 pm

Раздел "Живопись и графика" переименован в раздел "Изобразительное искусство".

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 2:12 am