Виктор Макаров пишет:Ну а что об этом тогда здесь https://revfront.forum2x2.ru/t1318-topic не отписались? Мне что - светить что Вы там оттгадировали... Трудно признавать собственные ошибки - потому и не отписались что ли?
Это необязательно.
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Виктор Макаров пишет:Ну а что об этом тогда здесь https://revfront.forum2x2.ru/t1318-topic не отписались? Мне что - светить что Вы там оттгадировали... Трудно признавать собственные ошибки - потому и не отписались что ли?
Поскольку администраторская группа раздела "Организация" так до сих пор и не сформирована, соответственно пока этот вопрос должен находится в прямой компетенции г-на НКВД - председателя Совета администраторов и ведущего специалиста раздела "Власть форума и тех.отдел".Всегда☭ пишет:Считаю неправильным структурирование форума Организация.
Мои предложения: не знаю кому, кто ответственный за данный форум ?
В целом не поддерживаю выдвинутые предложения, однако в них есть определённое здравое зерно.Всегда☭ пишет:1. Необходимо заменить слово "Др. левые организации" на просто "Левые".
2. Подфорум РФ необходимо сместить вниз. Т. к. такой организации уже давно нет.
3. Считаю нужным убрать категорию "анархистские организации", т. к. чисто анархисты - редкость. Тот же СРС - это не анархисты. Вернее распределять организации по критерию: Рев-е, Центристские, Оппортунистические, Реформаторские.
4. Переименовать Форум Организация в Организации.
5. Категорию Осведомители и провокаторы - переместить в подфорум - Персоналии.
6. Слить всех правых в один подфорум с категориями.
Согласен.1. Необходимо заменить слово "Др. левые организации" на просто "Левые".
Не согласен, форум наследует Революционному фронту.2. Подфорум РФ необходимо сместить вниз. Т. к. такой организации уже давно нет.
Считаю, что классификация левых организаций сейчас в наилучшем виде.3. Считаю нужным убрать категорию "анархистские организации", т. к. чисто анархисты - редкость. Тот же СРС - это не анархисты. Вернее распределять организации по критерию: Рев-е, Центристские, Оппортунистические, Реформаторские.
Здесь имеется ввиду "организация" как действие.4. Переименовать Форум Организация в Организации.
Спорный вопрос, требует дальнейшего обсуждения. Осведомители и провокаторы это в некотором роде политическая ниша... а "персоналии" это скорее обсуждение участников форума. Хотя возможно и стоит.5. Категорию Осведомители и провокаторы - переместить в подфорум - Персоналии.
Правые и ультраправые слишком различаются. Правые это - буржуазные партии не выступающие против буржуазной демократии, а ультраправые выступающие.6. Слить всех правых в один подфорум с категориями.
Я вторично подошёл к этому вопросу и думаю, что частично вы правы.Необходимость создания подраздела "Организации советского типа" Уход г-на НКВД от разрешения этого вопроса и полное молчание других администраторов форума.
Сами переименовали подраздел, а теперь жалуетесь, что тема ему не соответствует, не надо было переименовывать, раньше соответствовала.Данная тема неправомерно находится в категории компьютерные игры.
Да, например игры в "дочки-материа" это - нехреновый спорт, не хотите в алимпийский комитет заявку написать о включении их в олимпийскую программу?НКВД, куда бы хотели её запихнуть ? Её и, допустим, игры в солдатиков, шашки, шахматы, домино, карты ?
Создавайте раздел СПОРТ, мой Вам совет.
Вообще я не против создания целого форума Игры. Т. к. они не относятся к искусству и культуре.
НКВД, хотелось бы вообще знать, есть ли на ваш взгляд какие-нибудь сферы человеческого деятельности, не относящиеся к культуре за исключением политики, социальных и межличностных отношений? А то Вы в культуру всё подряд норовите впихнуть. Смешно ж, ей-богу...НКВД пишет:Игры в целом относятся именно к культуре.
А с чего Вы взяли, что игры обязаны вообще к чему-то относится? Ведь чтобы это утверждать, надо иметь основания. У вас они есть?НКВД пишет:Или к чему они по вашему относятся?
Тов. Всегда, давайте откроем подраздел о Ростове-на-Дону в "наших городах"?Совершенно идиотическое прожектёрство. Никто тут Вам не собирается (по кр. мере пока) подробно писать о Ростове-на-Дону, Челябинске и Братске. Зато вот о Молдавии уже пишут.
Можно переименовать в "наши территории и населённые пункты".Возможно и о других странах, регионах и даже отдельных городах будут писать подробно (но не те пользователи форума, которые есть сейчас - вся надежда на новичков, ещё на форум не пришедших). И что теперь? Переформировать раздел "Наши города" в "Наши города, территории и страны" что ли? Smile И нарушить тем самым логику структуры форума, путать заходящих на него людей...
Вы сами не понимаете разве весь идиотизм вашего вопроса? Хорошо, попробую РАЗЖЕВАТЬ для особо умственно одарённых... Предлагать пользователю форума открывать новый раздел при наличии темы о том же предмете, в которой он сам крайне редко что пишет и видимо даже и не особо читает, ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК СТОПРОЦЕНТНЫЙ СЛУЧАЙ ИДИОТИЧЕСКОГО ПРОЖЕКТЁРСТВА.НКВД пишет:Тов. Всегда, давайте откроем подраздел о Ростове-на-Дону в "наших городах"?
А "наши" - это ЧЬИ, позвольте спросить? Какой такой ОБЩНОСТИ под гордым названием "МЫ"?НКВД пишет:Можно переименовать в "наши территории и населённые пункты".
Ну вот может он почитает нашу переписку, ему станет стыдно и будет писать достаточно, чтобы открыть раздел.Вы сами не понимаете разве весь идиотизм вашего вопроса? Хорошо, попробую РАЗЖЕВАТЬ для особо умственно одарённых... Предлагать пользователю форума открывать новый раздел при наличии темы о том же предмете, в которой он сам крайне редко что пишет и видимо даже и не особо читает, ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК СТОПРОЦЕНТНЫЙ СЛУЧАЙ ИДИОТИЧЕСКОГО ПРОЖЕКТЁРСТВА.
Мы это - активные участники форума, стоящие на принципах указанных в подзаголовке.А "наши" - это ЧЬИ, позвольте спросить? Какой такой ОБЩНОСТИ под гордым названием "МЫ"?
Как вы предлагаете реформировать раздел, посвящённый вашему городу?Я по кр. мере требую исключения моего родного города из ЭТОЙ ВАШЕЙ ПСЕВДООБЩНОСТИ.
Горбатого могила исправит. У него было ДОСТАТОЧНО времени на прочтение этой темы. Однако он предпочёл львиную долю своей энергии расходовать на другую тему: https://revfront.forum2x2.ru/t1260-topicНКВД пишет:Ну вот может он почитает нашу переписку, ему станет стыдно и будет писать достаточно, чтобы открыть раздел.
Вы слишком вольно компануете общественные группы. Я не отношу себя к вашей тусовке (можно перечислить кого конкретно Вы к ней относите?), более того, постоянно ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮ себя вам, лежащим на принципах и только...НКВД пишет:Мы это - активные участники форума, стоящие на принципах указанных в подзаголовке.
Никак (по кр. мере пока никак). Речь ведь не об этом. Речь о том, что я не желаю его нахождения в ВАШИХ городах (Москва, Новомосковск). Оснований для этого не вижу.НКВД пишет:Как вы предлагаете реформировать раздел, посвящённый вашему городу?
Это называется "и рыбку съесть и на х*й сесть". Так не бывает... Вернее бывает, но не часто.НКВД пишет:С другой стороны у меня возникает вопрос, как лучше провести расформирование, так, чтобы с одной стороны это не привело к беспорядку в постах, а с другой стороны не усложнило и без того очень сложную структуру форума?
Ничего страшного. Всё уже продумано на полстолетия вперёд (учитывая нев*бенную тормознутость администрации этого форума). В разделе "Подмосковье" уже давно открыта следующая тема: https://revfront.forum2x2.ru/t704-topic Что мешает отредактировать начальный её пост, дав в нём ссылку на подраздел загорских новостей? Да, получается, конечно, не очень красиво (дублирование в одном разделе - подраздел о Загорске и отдельная тема со ссылкой на этот подраздел). Но зато довольно эффективно!НКВД пишет:Кроме того прошу учесть, что механический перенос например раздела "Загорск" в "Подмосковье" приведёт к тому, что этот раздел будет покоиться под завалом тем о городах Подмосковья, т.е. структура движка форума ставит подраздел всегда после тем, если они находятся на одном уровне ветвления...
Не... Давайте как-нибудь без подобных "наших китеж-градов". А то ведь не все же пользователи этого форума настолько чисты сердцем и душой, что смогут найти к ним путь в ваш невидимый раздел...НКВД пишет:Единственный вариант, который мне представляется полезным (хотя и несколько иезуитским) создать скрытый раздел аналогичный нашим городам, а в разделах Подмосковье, ЦФО и т.д. создать темы со ссылками на нужные подразделы.
Нет пользователей |