Спасибо, конечно... Но мне уже в другом месте обещали (см. на стене обсуждение картинки, опубликованной 10 ноя 2012 в 2:06): http://vk.com/smorodinyНКВД пишет:А блэкджек и шлюхи будут? )))
Ты совсем *нецензурная брань* что ли, НКВД? Напомнить почему я ДОБРОВОЛЬНО отказался от админства? Память свою лечи...НКВД пишет:Как они могут быть полностью Ваши, если большая часть проектов наших законов была написана вами и претерпела по объёму небольшие изменения?
Законы примерное те же, что и были мной предложены в свой время в качестве общих законов для этого форума. Тока более жёсткие. Автономия должна уметь себя защищать от внутренней смуты и диктата имперского центра!НКВД пишет:Надо бы знать, что Вы за законы хотите вводить, прежде чем решать вопрос.
1. Тем, что ваши АГ подчинены вашим изуверским законам.НКВД пишет:Чем Вас не устраивает автономия АГ?
2. Тем, что в их деятельность вмешиваются неавторитетные для меня иерархи - Председатель СА и Хранитель форума (согласно пп. 4 и 5 вашей Системы власти, а также Положению об инквизиции). Даёшь сильную, неделимую протестантскую автономию! В духе позднекальвинистской диктатуры
И что это за бред? Как можно так ставить вопрос, если я изначальным условием требую НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ этих правил на подвластной мне территории?НКВД пишет:Ну а если на вашей территории будут нарушаться общие правила форума?
Да. В общих вопросах - на общих основаниях.НКВД пишет:Кроме того, будете ли вы участвовать в работе СА вне своей территории?
А что - разве много осталось из чего выбирать? Если так, то ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕНКВД пишет:Какую территорию вы хотите получить?
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Янв 12, 2013 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)