Всегда пишет:Сухой остаток :
Нужно определить форму управления форумом
Смешно. Определять это может только тот, кто ИМЕЕТ ВЛАСТЬ.
Всегда пишет:Макаров отстранен. Ничего страшного в этом нет, так как форум функционирует в обычном режиме
))) Мне ваши слова напомнили контрлистовки УК ОАО "Секар" в нашем городе, которая будучи объявлена банкротом (с конкурсным производством на полгода), но боясь потерять раньше времени платежи населения начала рассылать жителям листовки о том, что "не верьте слухам, мы продолжаем работать в прежнем режиме"
Обратимся к фактам:1. Этот форум был форумом когда-то созданной мной организации Революционный фронт. Организация эта была создана по моей инициативе и благодаря прежде всего моей организационной работе. Функционировала эта организация опять же благодаря мне. С моим выходом из неё организация ЗАКОНОМЕРНО распалась (причём пустозвон НКВД, ныне выставляющий себя в качестве сокрушающейся вдовы безвременно почившего Фронта, на его ликвидационной конференции сам же (в числе прочих) голосовал за УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНУЮ работу организации. Таким образом ДЕГРАДАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ЕЁ АГОНИЯ, начавшаяся чразу после моего оттуда выхода были расценены им и другими членами Фронта ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Т. е. могильщики организации сами же себя и похвалили за свою работу
2. Этот форум в таком виде, в каком он есть сейчас, МИНИМУМ НА 80 ПРОЦЕНТОВ был создан непосредственно мной (исключая самую начальную стадию - выбор хостинга и регистрация форума):
- ВСЯ СТРУКТУРА форума была придумана и создана именно мной,
- 83 ПРОЦЕНТА ТЕМ открыты мной,
- 70 ПРОЦЕНТОВ сообщений - мои,
- ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ЗАХОДОВ НА ФОРУМ - моя личная заслуга (а значит и прирост пользователей форума - также).
3. Техническим администрированием форума ЗАНИМАЛСЯ ПОЧТИ ОДИН ТОЛЬКО Я (НКВД этим практически и вовсе никогда не интересовался).
4. После развала Фронта форум некоторое время оставался практически без присмотра, т. к. я тогда был очень сильно занят ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ созданием ОКС "Гражданская солидарность". Это выразилось в упадке форума (см. статистику за тот период). Через некоторое время я смог вернуться к активной работе форума. В это время мною даже
ставился вопрос о передаче форума в мою собственность, т. к. г-н НКВД довёл форум до ручки. Спустя некоторое время пользователем Всегда была создана
тема о переименовании форума. Характерно, что в этих двух темах г-н НКВД не заявляет о том, что он является единственным полноправным хозяином форума. Более того, он заявляет ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ. Совещание 7 ноября ЗАКРЕПИЛО режим совладения форумом (я и НКВД). С тех пор мною было сделано немало для развития форума и его пропаганды (во всяком случае значитально больше, чем это было сделано г-ном НКВД). Но вот г-н НКВД решил вдруг от меня избавиться, заявив о том, что он де здесь полноправный хозяин...
Что ж... Не имея возможности лишить узурпатора НКВД администраторства на форуме, я ещё надеюсь на то, что под моим и Алексея Лаврова давлением Утренняя Звезда примет решение о демократизации управления форумом, вырвав тем самым его из лап НКВД, претендующего на единоличную власть на этом форуме.
В противном случае, форум, в котором доля моего труда не менее 80 процентов, а доля труда г-на НКВД - максимум 10 процентов ,очевидно ожидает та же участь, которая постигала в своё время и Революционный фронт, благополучно деградировавший и переставший существовать под чутким руководством г-на НКВД... Всегда пишет:Также голосование подтверждает, что НКВД по праву занимает
администраторское место, он лидирует. Это означает, что в конфликте,
пока что большинство форумчан на стороне НКВД.
На стороне НКВД на данный момент стоит лишь он сам, Вы и Утренняя Звезда (последний колеблется). Т. е. 60% от принявших участие в голосовании и только 30% от активных участников форума. Да, процент поддержки г-на НКВД довольно велик. Однако он добился этого исключительно грязными технологиями в стиле "чёрного PR" в мой адрес (при этом лишив меня возможности ответить ему тем же, т. е. предоставить на суд участников форума ЕГО НЕОФИЦИАЛЬНУЮ БИОГРАФИЮ В СРАВНЕНИИ С МОЕЙ НЕОФИЦИАЛЬНОЙ БИОГРАФИЕЙ.
Вот вам и "честные выборы", вот вам и административный ресурс в действии... Главное как наглядно!
ВРЕМЯ (причём думаю, что уже ближайшее) РАССУДИТ. Раз уж нет у кого-то желания ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ СЕЙЧАС...