Я бы хотел знать об этом подробнее.Форуму УЖЕ СЕЙЧАС нанесён заметный ущерб (могу обосновать это, но боюсь это будет непонятно людям, непрофессионально подходящим к вопросам функционирования и развития интернет-ресурсов).
Не только я, но и НКВД и Утренняя Звезда работали на минувших выборах на разные буржуазные партии. При этом только один я из трёх перечисленных лиц идейно не поддерживал ту партию, на которую работал
Зачем же так врать? ложь вас вовсе не красит.при этом он апеллировал к исповедуемой им АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОЙ теории "против партии жуликов и воров", о чём я уже также писал в другой теме.
Т.е. вы всё же признаёте, что гибель фронта во-многом - результат ваших действий?С моим выходом из неё организация ЗАКОНОМЕРНО распалась
Это - неправда, деградация началась ещё до вашего выхода, однако вы вместо того, чтобы провести экстренную конференцию, попытаться решить проблемы сбежали. А потом насмехались надо мной, что я не сумел справиться с ещё более усилившимися процессами деградации.Таким образом ДЕГРАДАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ЕЁ АГОНИЯ, начавшаяся чразу после моего оттуда выхода
Я признаю (и уже не первый раз), что неверно оценивал деятельность РФ перед роспуском.были расценены им и другими членами Фронта ПОЛОЖИТЕЛЬНО
Никто не отрицает ваших прошлых заслуг.2. Этот форум в таком виде, в каком он есть сейчас, МИНИМУМ НА 80 ПРОЦЕНТОВ был создан непосредственно мной (исключая самую начальную стадию - выбор хостинга и регистрация форума
После развала Фронта форум некоторое время оставался практически без присмотра,
Это - неправда. Я всё время после распада РФ руководил форумом.
Извините, по вашему мнению секретный протокол должен постоянно оглашаться, в ознаменование его секретности? Так что ли?Характерно, что в этих двух темах г-н НКВД не заявляет о том, что он является единственным полноправным хозяином форума.
Кто-нибудь кроме вас может это подтвердить?
Совещание 7 ноября ЗАКРЕПИЛО режим совладения форумом (я и НКВД).
Я и есть владелец с момента роспуска РФ, вас же привлёк в качестве соадминистратора, но не совладельца. И я буду рад, если в результате этого конфликта число администраторов возрастёт.Но вот г-н НКВД решил вдруг от меня избавиться, заявив о том, что он де здесь полноправный хозяин...
О моей политической биографии, если это не раскрывает мой псевдоним, вы можете сколько угодно писать, я её не скрываю.ЕГО НЕОФИЦИАЛЬНУЮ БИОГРАФИЮ В СРАВНЕНИИ С МОЕЙ НЕОФИЦИАЛЬНОЙ БИОГРАФИЕЙ
На счёт же Лаврова я хочу сказать следующее. Я, конечно, понимаю, что вы, Макаров, стремитесь продвигать Лаврова, т.к. он - ваш союзник в данном конфликте. Действительно, у этого человека много энергии, но ведь вопрос в том, куда эта энергия направляется. Как можно продвигать в администраторы человека, который принципиально не читает темы сначала и заявляет "мне как то не интересно то что было год назад и более"??? Подумайте, Макаров, что вам важнее ваше союзничество или интересы форума? Я же по-прежнему считаю, что Лавров перспективный кадр, но в администраторы ему рано.