+7
Ural Partizan
Бунтарь
Алексей
Утрeнняя Звезда
НКВД
Всегда☭
Виктор Макаров
Участников: 11
Предложения по изменению персонального состава администрации форума
Опрос
Кого бы Вы хотели видеть в составе равноправных администраторов форума?
- [ 4 ]
- [9%]
- [ 9 ]
- [20%]
- [ 8 ]
- [17%]
- [ 8 ]
- [17%]
- [ 1 ]
- [2%]
- [ 7 ]
- [15%]
- [ 3 ]
- [7%]
- [ 3 ]
- [7%]
- [ 2 ]
- [4%]
- [ 1 ]
- [2%]
Всего проголосовало: 46
Утрeнняя Звезда- Агитатор
Количество сообщений : 288
Дата регистрации : 2009-01-29
Я утверждаю состав администрации форума из шести человек (Утренняя Звезда, НКВД, Бунтарь, Виктор Макаров, Всегда, Алексей Лавров) и выдвигаю свою кандидатуру в качестве председателя совета администраторов.
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
Теперь все поименованные выше 6 человек наделены равными администраторскими правами на этом форуме.
Вопрос о том кто будет председателем Совета администраторов считаю преждевременным. Для начала, как я уже писал ранее, предлагаю решить (в закрытом разделе форума) следующие вопросы:
1. Разработка новых правил форума.
2. Распределение обязанностей между администраторами форума.
(эти два вопроса предлагаю решать одновременно, но в отдельных темах)
И УЖ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО
3. Избрание председателя Совета администраторов (в соответствии с результатами решения первых двух вопросов).
===================================================
Эту же тему предлагаю ЗАКРЫТЬ И БОЛЕЕ В НЕЙ НЕ ПИСАТЬ.
Вопрос о том кто будет председателем Совета администраторов считаю преждевременным. Для начала, как я уже писал ранее, предлагаю решить (в закрытом разделе форума) следующие вопросы:
1. Разработка новых правил форума.
2. Распределение обязанностей между администраторами форума.
(эти два вопроса предлагаю решать одновременно, но в отдельных темах)
И УЖ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО
3. Избрание председателя Совета администраторов (в соответствии с результатами решения первых двух вопросов).
===================================================
Эту же тему предлагаю ЗАКРЫТЬ И БОЛЕЕ В НЕЙ НЕ ПИСАТЬ.
Алексей- Агитатор
Количество сообщений : 303
Дата регистрации : 2011-10-25
Я товарищи я предлагаю меня исключить из состава администрации.Я все равно бездарно тут провожу время и не имею планов по развитию.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
Но вы же согласны, что революционным силам нужен форум?
Алексей- Агитатор
Думаю что да нужен.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Ну раз нужен, так пользуйтесь! А если что-то не так предлагайте изменения, участвуйте!
НКВД- Теоретик
В этой теме я предложил включить в состав СА тов. Трибунуса. Трибунус согласился, его кандидатуру поддержал и Всегда. Товарищи администраторы, прошу всех голосовать по вопросу включения тов. Трибунуса в Совет Администраторов.
Алексей- Агитатор
Я полностью поддерживаю Трибунуса
Cаня молдаван- Агитатор
- Убеждения : Шоб жить надо жрать
Организация : семейный кухонный клан
Дата регистрации : 2012-02-13
А я вот -хоть меня и не спрошивают-считаю ,что Трибунус проявляет активность только в либерализации половой самоиндентификации,а в дискусиях по поиску путей выхода из буржуазной клоаки,он как-то не очень активен и не озабочен.
Алексей- Агитатор
Вы забыли откуда он?Его организация на этих позициях и стоит
Cаня молдаван- Агитатор
Скинте их программное заявление .Хотя нет не надо,я нашёл.Алексей Лавров пишет:Вы забыли откуда он?Его организация на этих позициях и стоит
"Антигомофобия
Контроль за человеческой сексуальностью всегда был одним из способов подавления эксплуататорами большинства населения. Человек имеет право на любовь вне зависимости от половой принадлежности партнера. Мы за равенство прав гетеро-, гомо -, би-, транссексуалов и лесбиянок. Право заключать брак, усыновлять детей, устраивать демонстрации своей инаковости."
Типичная плебейская партия ,не ставящяя перед собой целью уничтожения капиталистического способа производства и товарно-денежных отношений.
Злейший враг большевизма-социал_демократия хоть левая,хоть ультралевая,хоть ....
Tribunus- Пропагандист
- Убеждения : левый
Организация : ЛевСД
Количество сообщений : 643
Дата регистрации : 2012-02-15
Я ставлю перед собой цель - коммунистическое общество без капиталистического способа производства и товарно-денежных отношений.
Cаня молдаван- Агитатор
Tribunus пишет:Я ставлю перед собой цель - коммунистическое общество без капиталистического способа производства и товарно-денежных отношений.
"1) Национализация крупных частных банков (определить размер) и централизация 60 процентов кредитной системы в руках государства. На основе конфискованных банков создается центральный банк который должен контролировать движение финансов и деятельность частных банков.
2) Национализация предприятий, объявляющих локаут. Также необходимо национализировать предприятия, хозяева которых систематически нарушают права
работников, а также доводят предприятие до банкротства.
4) Экспроприацию желательно проводить примущественно на основе частичного выкупа, пожизненной ренты, пенсии или права на определенный дивиденд. Средние и мелкие заводы, фабрики, банки, торговлю и сферу обслуживания оставить в частных руках.
11) Будет проведена полномасштабная аграрная реформа, использование огромных потенциальных возможностей, заключенных в Аграрно-промышленном комплексе; организацию государственных закупок сель. хоз. продукции, финансирование сель. хоз. объединений, кооперативов и экономическая помощь фермерству.
- заработную плату на уровне, превышающем реальный прожиточный минимум не менее чем втрое;
- Чтобы общие расходы на оплату жилья, в пределах установленной законом минимальной жилой площади, не превышали четверти совокупного дохода семьи.
- возможность аренды социального жилья с платой, не превышающей плату за муниципальное жилье, возможность людям по тем или иным причина утратившим жил. площадь, в течение месяца получить социальное жилье бесплатно;
Мы выступаем за прогрессивное налогообложение доходов физических и юридических лиц. Чем больше доходов, чем выше прибыль, тем больше собственник должен отдавать обществу в виде налогов."
Ну может быть вы как физическое лицо и ставите перед собой цель- коммунистическое общество без капиталистического способа производства и товарно-денежных отношений ,а вот программа вашей организации заявляет о другом?
Коммунистическую революцию нужно делать один раз! и окончательно,а не жевать сопли, и совершать революцию в революции....
Утренняя Звезда- Боец
- Убеждения : социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм
Организация : освободительные силы
Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2012-01-29
Проголосую за включение Трибунуса, хоть он и страдает толерастией головного мозга.
Тем не менее, советую следить за его деятельностью по управлению форумом, ибо толерастия есть фашизм, вывернутый наизнанку. Её последователи всегда отличались крайней степенью нетерпимости.
Тем не менее, советую следить за его деятельностью по управлению форумом, ибо толерастия есть фашизм, вывернутый наизнанку. Её последователи всегда отличались крайней степенью нетерпимости.
НКВД- Теоретик
Надеюсь, что тов. Всегда будет отвественно относиться к своим обязанностям, и не допустит возможные злоупотребления со стороны тов. Трибунуса.Утренняя Звезда пишет:Тем не менее, советую следить за его деятельностью по управлению форумом, ибо толерастия есть фашизм, вывернутый наизнанку. Её последователи всегда отличались крайней степенью нетерпимости.
Трибунусу же необходимо прочесть УСТАВ ФОРУМА, КОДЕКС ПРОВИННОСТЕЙ И САНКЦИЙ, ПРАВИЛА ФОРУМА.
Поскольку Бунтарь не проголосовал, то Трибунус принимается входит в Совет Администраторов с результатом 4 "за", 1 - не проголосовал.
Виктор Макаров- Вождь
Возможные злоупотребления Tribunus'а? Да мне вообще кажется, что Tribunus более подходит на роль администратора этого форума, чем гр-н Всегда. А то и даже больше, чем г-н НКВД. Есть у него (Tribunus'а) какая-то серьёзность, ответственность за собственные слова и спокойное и вместе с тем конструктивное внимание к реакции на них других пользователей форума (т. е. те качества, которых так не хватает другим администраторам этого форума). Если к этому приложить ещё и активность в вопросах управления форумом - тогда вообще бы замечательный админ из него получился.
Надеюсь, ему удастся оправдать моё доверие
Надеюсь, ему удастся оправдать моё доверие
НКВД- Теоретик
Желаем успеха!
Виктор Макаров- Вождь
А о сравнении с Утренней Звездой так и говорить нечего...Виктор Макаров пишет:Да мне вообще кажется, что Tribunus более подходит на роль администратора этого форума, чем гр-н Всегда. А то и даже больше, чем г-н НКВД.
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Июн 30, 2012 3:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tribunus- Пропагандист
- Убеждения : левый
Организация : ЛевСД
Количество сообщений : 643
Дата регистрации : 2012-02-15
Спасибо за поддержку!
Виктор Макаров- Вождь
А что, СИСТЕМУ ВЛАСТИ НА ФОРУМЕ ему знать необязательно что ли? Шпарите прям по Фрейду (в смысле "ошибка по Фрейду"). На самую практически важную и самую зажопленную из базовых тем управления форумом даже и не догадались ссылку дать... А почему? Потому, что Вам самому эта тема органически чужда, г-н абстракционист.НКВД пишет:Трибунусу же необходимо прочесть УСТАВ ФОРУМА, КОДЕКС ПРОВИННОСТЕЙ И САНКЦИЙ, ПРАВИЛА ФОРУМА
НКВД- Теоретик
НКВД- Теоретик
Обращаюсь за разъяснением к Хранителю фрорума, Всегда.
После того, как выяснилось, что Утренняя Звезда удалил часть тем, Хранитель лишил его администраторских полномочий. И это было в его власти, и правильно.
Но дело в том, что временное лишение админских полномочий, может длиться лишь 3(!) дня. А УЗ до сих пор не возвращены, как я понимаю, админские права.
Вот и возникают вопросы: Как такое возможно? Что дальше-то? Каково видение Хранителя?
А дальше возможны в принципе 3 варианта: 1) исключение УЗ из администрации, что требует вынесения вопроса на СА 2) возвращение полномочий с вынесением какого-то дисциплинарного взыскания 3) полная реабилитация УЗ.
Что скажет Хранитель?
После того, как выяснилось, что Утренняя Звезда удалил часть тем, Хранитель лишил его администраторских полномочий. И это было в его власти, и правильно.
Но дело в том, что временное лишение админских полномочий, может длиться лишь 3(!) дня. А УЗ до сих пор не возвращены, как я понимаю, админские права.
Вот и возникают вопросы: Как такое возможно? Что дальше-то? Каково видение Хранителя?
А дальше возможны в принципе 3 варианта: 1) исключение УЗ из администрации, что требует вынесения вопроса на СА 2) возвращение полномочий с вынесением какого-то дисциплинарного взыскания 3) полная реабилитация УЗ.
Что скажет Хранитель?
Последний раз редактировалось: НКВД (Сб Янв 12, 2013 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
НКВД- Теоретик
Отсюда - https://revfront.forum2x2.ru/t1569-topic#18452
Как вы представляете себе автономию? Каковы ваши условия?
НКВД пишет:Продвижение по карьерной лестнице - годится вам такое поощрение? Были модератором - станете администратором, если, конечно, СА одобрит.
Только на условиях полной автономии. О чём я уже немного писал ранее: https://revfront.forum2x2.ru/t8-topic#12513 Впрочем, писано это было в несколько других исторических условиях... Тогда ещё раздел мира между империалистами не был так близок к завершению, как сейчас: https://revfront.forum2x2.ru/t8p45-topic#17594
Как вы представляете себе автономию? Каковы ваши условия?
Виктор Макаров- Вождь
У меня будут полностью свои законы, отличные от ваших законов. СА может только лишить меня моего скипетра. Но не будет иметь права вмешиваться в проводимую мной политику на подвластных мне территориях.
НКВД- Теоретик
А блэкджек и шлюхи будут? )))У меня будут полностью свои законы, отличные от ваших законов.
Как они могут быть полностью Ваши, если большая часть проектов наших законов была написана вами и претерпела по объёму небольшие изменения?
Надо бы знать, что Вы за законы хотите вводить, прежде чем решать вопрос.
Чем Вас не устраивает автономия АГ?
СА может только лишить меня моего скипетра. Но не будет иметь права вмешиваться в проводимую мной политику на подвластных мне территориях.
Ну а если на вашей территории будут нарушаться общие правила форума?
Кроме того, будете ли вы участвовать в работе СА вне своей территории? Какую территорию вы хотите получить?
Последний раз редактировалось: НКВД (Сб Янв 12, 2013 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)