автор НКВД Пн Май 13, 2013 11:02 pm
Товарищи, на форуме сложилась новая и довольно сложная ситуация. С одной стороны, активность пользователей возросла, с другой стороны, активность администраторов снизилась до предела (одни томятся в застенках режима, другие пропали без вести по-анархии, у третьих из-за работы критически не хватает времени). При этом в большой мере активность новых пользователей носит злокачественный характер.
Это в значительной мере не активность практиков, теоретиков, вообще хотя бы деятелей движения или интересующихся, это активность ПРОРОКОВ, это активность людей, не ведущих никакой практической деятельности, но возомнивших из себя великих учителей, открывших истину, и видящих цель в обращении в свою веру любой ценой. Я долго думал над проблемой, участия пользователей подобного рода, и пришёл к выводу, что в сложившихся условиях таких пользователей следует безжалостно удалять. Кроме того, что они просто засерают форум, что с ними невозможно вести диалога, и вообще невозможно что-то полезное от них получить, кроме этого они отбивают у нормальных людей желание посещать форум.
На мой взгляд выход один - удалять "пророков".
Но для этого нужно решить вопрос администрации. Я полагаю, что следует вывести из состава администраторов людей, потерявших связь с форумом. Также я полагаю, что следует разрешить удаление пользователя по решению двух и более администраторов (если остальные не возражают, если возражают, то устраивать голосование).
И так, мои конкретные предложения:
1) Вывести из СА администраторов, утративших связь с форумом (хотя бы приостановить их полномочия).
2) Ввести норму, позволяющую по решению двух и более админов удалять пользователя.