Печально читать такие работы, вот, что написал Ежов в комментах на странице РКПБ ВКонтакте по поводу этой статьи - http://vk.com/wall-32379834_501
+12
Igor Taff
Бунтарь
Всегда☭
Товарищ Говоров
tovKomissar
товарищ зайцев
mosreganarh
Алексей
Tribunus
Герман Ахметшин
Виктор Макаров
НКВД
Участников: 16
Российская коммунистическая партия большевиков (РКПБ(Ахметшина-Егора))
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
Великое одолжение Ахметшина
Печально читать такие работы, вот, что написал Ежов в комментах на странице РКПБ ВКонтакте по поводу этой статьи - http://vk.com/wall-32379834_501
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
Неплохая работа Германа. Выводы не совсем верные, но позиции четко обозначены.
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
Говно работа. Позор левацким квазиреволюционным элементам! Псевдобольшивикам из РКПБ и полуанархисту Всегда!
РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ
РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Виктор Макаров- Вождь
Нда, забавно. О какой тут партии вообще может быть речь? Люди (я про членов этой самой РКПБ) совершенно к этому не подготовлены. Ни идейно-политически, ни морально. К тому же ещё и столь сильно расходятся друг с другом во взглядах.
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Ср Окт 24, 2012 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
НКВД- Теоретик
Вот вы же не хотите наниматься строительством революционно-пролетарской организации, вот они как могут - так и строятся...
Виктор Макаров- Вождь
А кто и сколько платит?НКВД пишет:Вот вы же не хотите наниматься
С муд*камим (вроде них) и подлецами (вроде Вас), не имеющими отношения ни к пролетариату, ни к революционной морали? Нет, не хочу. Разве что за деньги (см. выше)НКВД пишет:строительством революционно-пролетарской организации
Да они ж просто НЕ УМЕЮТ. А потому, что в глубине души даже и НЕ ХОТЯТ. Ибо подход ЯВНО НЕ ТОТ. Не пролетарский, не революционный.НКВД пишет:вот они как могут - так и строятся...
НКВД- Теоретик
Заниматься, я имел ввиду, а не наниматься.А кто и сколько платит?
Что же вы так проституировались-то?С муд*камим (вроде них) и подлецами (вроде Вас), не имеющими отношения ни к пролетариату, ни к революционной морали? Нет, не хочу. Разве что за деньги (см. выше) Smile
Я так понимаю, что большая часть РКПБ и РКПБ(д) довольно близки к пролетариату, даже более, близки, чем я))
Вот, а Вы не хотите их учитьДа они ж просто НЕ УМЕЮТ.
Чушь какая-то. Зачем же они тогда этим занимаются?А потому, что в глубине души даже и НЕ ХОТЯТ.
А какой по-вашему может быть подход к строительству пролетарской партии?Ибо подход ЯВНО НЕ ТОТ. Не пролетарский, не революционный.
По последнему вопросу лучше отпишитесь тут - https://revfront.forum2x2.ru/t888p60-topic
Виктор Макаров- Вождь
А что Вы видите такого непристойного в политической работе за деньги на непролетарские и нереволюционные организации? Там более, если речь идёт о политической работе за деньги на центристов. Чем она хуже, скажем, работы одного нашего с вами общего знакомого, который то инженером на военном авиазаводе работает (тем самым являясь высококвалифициорванным винтиком военной машины российского империализма), то билетером в московском кинотеатре (там самым являясь низкоквалифицированным винтиком идеологической машины мирового и российского империализма)?НКВД пишет:Что же вы так проституировались-то?
Это и ежу понятно, что близки. На то они и центристы. Вопрос не в том, чтобы быть близкими к пролетариям и революционерам, а в том, чтобы быть пролетариями и революционерами.НКВД пишет:Я так понимаю, что большая часть РКПБ и РКПБ(д) довольно близки к пролетариату, даже более, близки, чем я))
Учить того, кто сам не имеет желания учиться - неблагодарное занятие. Партийное строительство - это не детский сад и не начальная школа, где в массе своей воспитанники и учащиеся ещё не осознают необходимости и полезности учебного процесса.НКВД пишет:Вот, а Вы не хотите их учить
Центризмом? Хороший вопрос. Кто от скуки и желания хоть в чём-то себя показать, кто от личной неустроенности (без глубокого осознания таковой в качестве проявления несправедливости существующего строя).НКВД пишет:Зачем же они тогда этим занимаются?
Целеустремлённый и ответственный. Как пример: https://revfront.forum2x2.ru/t302-topicНКВД пишет:А какой по-вашему может быть подход к строительству пролетарской партии?
Это пустая тема. Её инициаторы с успехом это доказали в ней самой.По последнему вопросу лучше отпишитесь тут - https://revfront.forum2x2.ru/t888p60-topic
Виктор Макаров- Вождь
Всегда☭- Организатор
Ахметшин - госкаповец махровый оказывается . Почему-то госкап становится популярным. из одной крайности в др. кидаются.
Виктор Макаров- Вождь
Ну так и что тут удивительного? Об этом я и писал в своей работе ЛИКБЕЗ: сталинистам о госкапе ещё три года тому назад:Всегда пишет:Почему-то госкап становится популярным. из одной крайности в др. кидаются
Основную часть своих кадров госкаповцы черпают из леволиберальной буржуазной интеллигенции, рабочей аристократии и разуверившихся в сталинизме многих молодых бывших членов всяких реакционно-коммунистических псевдо-партий вроде ВКПБ, РКРП, РПК, РКП-КПСС и иже с ними...
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Чт Ноя 08, 2012 4:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
НКВД- Теоретик
На мой взгляд самая главная проблема этого видео его ретроспективная направленность. Конечно, анализ опыта строительства социализма в России - важная задача. Однако РКПБ и в частности Герма Ахметшин не уделяют достаточного внимания проблемам, касающимся масс, предпочитая либо исторические темы, либо темы борьбы с империализмом, причём зарубежной борьбы.
По содержанию же, как правильно выразился тов. Всегда, махровый госкап, некритические перепевки Гачикуса в самых сомнительных местах. Например, что национально-освободительная борьба всегда есть диктатура пролетариата.
Довольно забавно слышать, что индустриализация привела к усилению эксплуатации. Также занятно, что отсталость Украины ставится в сравнение с азиатскими республиками СССР. Тогда, как Украина была довольно-таки развитым регионом РИ.
Причём Ахметшин настолько увлёкся разоблачением совка, что даже космические достижения списал целиком на потребности оборонки.
Занятны утверждения, что в СССР расслоение стало больше, чем было в РИ. Это уже, мне кажется, ни в какие ворота не лезет. Фашистский сталинский режим тоже довольно весел.
Довольно интересное приводится утверждение, что Ленин планировал строить капитализм при диктатуре пролетариата.
По содержанию же, как правильно выразился тов. Всегда, махровый госкап, некритические перепевки Гачикуса в самых сомнительных местах. Например, что национально-освободительная борьба всегда есть диктатура пролетариата.
Довольно забавно слышать, что индустриализация привела к усилению эксплуатации. Также занятно, что отсталость Украины ставится в сравнение с азиатскими республиками СССР. Тогда, как Украина была довольно-таки развитым регионом РИ.
Причём Ахметшин настолько увлёкся разоблачением совка, что даже космические достижения списал целиком на потребности оборонки.
Занятны утверждения, что в СССР расслоение стало больше, чем было в РИ. Это уже, мне кажется, ни в какие ворота не лезет. Фашистский сталинский режим тоже довольно весел.
Довольно интересное приводится утверждение, что Ленин планировал строить капитализм при диктатуре пролетариата.
Виктор Макаров- Вождь
Не он первый с подобными теоретическими изысканиями выступает...НКВД пишет:Фашистский сталинский режим тоже довольно весел.
Мнение госкаповца Сиротина
Мнение госкаповца Farwideserenity
Всегда☭- Организатор
А вообще, Ахметшин - забавный тип. Сектант конечно. Но есть в нем что-то революционное.
Виктор Макаров- Вождь
Конечно неэтично выкладывать личную переписку на публичный ресурс, особенно если речь идёт о переписке с товарищем по левому движению, но... если сам этот товарищ тебя таковым не считает, то полагаю, что можно.
Итак, вашему вниманию предлагается моя сегодняшняя личная переписка с Ахметшиным. Я добавил его в друзья в Контакте, после чего всё и началось (а вскоре и закончилось):
Итак, вашему вниманию предлагается моя сегодняшняя личная переписка с Ахметшиным. Я добавил его в друзья в Контакте, после чего всё и началось (а вскоре и закончилось):
ГерманЧем заинтересовал? Надеюсь, не будете впрягаться "за родину, за Сталина"?
ВадимНу, как чем... Вы же широко известная личность... в узких крушах... )))
О сталинизме же и патриотизме следует говорить отдельно и обстоятельно, если хотите.
О сталинизме: https://revfront.forum2x2.ru/t297-topic
ГерманПо-моему, там не о чем говорить. Сталинизм и патриотизм - это законченная контрреволюция.
ВадимО патриотизме: https://revfront.forum2x2.ru/t1023-topic
"По-моему, там не о чем говорить. Сталинизм и патриотизм - это законченная контрреволюция"
))))))))
Пардон, но Вы чушь порете. Прямо-таки белую горячку...
ГерманЕсли вы не согласны с этим, то нечего было и добавляться.
ВадимГоворить следует обо всём, что имеет ЗНАЧЕНИЕ
ГерманЯ констатирую факт.
ВадимФакты сами по себе недостаточно весомы. Люди приходят к фактам через мнения
А ВЫ говорите не стоит обсуждать что-то важное...
Германhttp://vk.com/wall-32379834_2380
ВадимИли Вы полагаете, что темы сталинизма и патриотизма неважны?
ГерманЯ полагаю, что важно разоблачение этих явлений.
Их буржуазной сути.
ВадимИ как ВЫ собираетесь это делать? Молча, не обсуждая? Телепатическим путём? ))))
Я
дал Вам ссылки и соответственно пригласил к дискуссии. Но Вы почему-то
на это нервно отреагировали и заявили, что на эти темы "не о чём
говорить" ))
ГерманНа эту тему уже было написано множество обстоятельных работ. Свой посильный вклад вложил и я.
ВадимНаписано... Можно подумать все их читали!
Работы недостаточно ПРОСТО ПИСАТЬ, надо уметь их ещё доносить до широкой общественности...
Германhttp://ru.internationalism.org/italianleft/annexes/ma..
ВадимПотому
и особого смысла не вижу в этой дискуссии в личке. Предпочитаю общаться
по общественно и политически значимым вопросам на публичных площадках.
Дискутировать в личке о политике - пустая трата времени...
ГерманПожалуйста, у нас классовая природа СССР обсуждается вот здесь: http://vk.com/topic-32379834_27109225.
Вадимвот, это правильно. спасибо. постараюсь присоединиться
Германhttp://vk.com/wall110939975_11346
Вадимспасибо. тоже постараюсь поучавствовать
ГерманНет слова "учавствовать". Есть слово: участвовать.
Вадимда, действительно
Вадимописался
Вадимспасибо
ГерманПатриот, а не умеете грамотно писать на родном русском языке.
ВадимПочему Вы выдумываете то, о чём не знаете?
ВадимЭто очень плохая черта...
ВадимВо-первых, с чего Вы взяли, что я патриот?
ГерманС того, что вы тревожитесь за патриотизм.
ВадимВо-вторых, с чего Вы взяли, что я малограмотен в вопросах русского языка, если я позволил в личной переписке с Вами одну описку?
ГерманВы позволили себе характерную для многих грамотеев описку.
Вадимда в личной переписке (которая ведётся на скорую руку) и вовсе нормальным считается писать как бог на душу положит...
Вадим1. Не я тревожусь патриотизмом, а Вы. Сами начали (в первом посте ко мне) про Родину.
ГерманЯ тревожусь не за патриотизм, а за то, чтобы левые вылечились от него. )
Вадим2.
Учавствовать - распространённая ошибка? ОК, буду знать. Однако у меня
это не ошибка была, а именно описка, потому что я умею использовать
проверочные слова
Вадимхотя возможно я и не раз допускал эту описку
Вадим"Я тревожусь не за патриотизм, а за то, чтобы левые вылечились от него. )"
ГерманЭто распространённая и ошибка, и описка.
ВадимНе надо казуистики. Вы ПЕРВЫЙ подняли эту тему.
ГерманНет никакой казуистики. Иначе бы вы согласились со мной.
Вадимпро патриотизм
Вадимв чём согласился бы? я ПРИНЦИПИАЛЬНО не согласен вести идеологические беседы в личке
поэтому на вашу озабоченность вопросами Родины и Сталина я сразу дал ссылки на публичные площадки
ГерманСудя по всему, вы принциапиально не согласны с тем, что патриоты и сталинисты - это контра.
Вадимтак что в личке я даже и соглашаться (или спорить) по идеологическим вопросам ни с кем не хочу...
ГерманУ меня озабоченность вопросами не родины и Сталина, а борьбы против этих явлений.
Вадимэто одно и то же с гноссеологической т. з.
Вадимсобствыенно второе есть лишь разновидность первого
Герман"собствыенно второе есть лишь разновидность первого" - лол. Второе есть противоположность первого.
Вадимтак что ваш противопоставляющий союз "а" тут совершенно не уместен...
Вадимнет
ГерманЕщё как уместен.
Вадимвопрос о Сталине это есть одновремено и вопрос его принятия и вопрос его отрицания
ГерманБросьте вашу эту софистику.
Вадимэто не софистика, а логика
ВадимВы превый опдняли два вопроса, которые для Вас очевидно КРАЙНЕ АКТУАЛЬНЫ
ГерманЭто софистика, призванная прикрыть ваш уход от принципиального спора.
Вадиминаче бы не подняли
для меня же они имеют меньшую актуальность
Вадими это естественно
ГерманЭто естественно для обывателя.
Вадимпотому как я, в отличие от Вас, никогда не был сталинистом )))
и патриотом тоже
ГерманВы
никогда не были сталинистом, но вы, судя по всему, были (и остаётесь)
шовинистом по вопросу о роли СССР в международной войне 1938 - 1945
годов.
Вадим)))))))))))))))))
Вадимну, не буду сейчас спорить о госкаповских бреднях про сталинский империализм
Вадимтем паче - как оно у Вас там? - сталинский фашизм?
ГерманЕсли вы считаете, что госкап - это бредни, тогда нахрена вы ко мне добавились в друзья?!
Вадим))))))))))))
Вадимлогика стандартная
Вадимлогика госкаповца-сектанта
Виктор Макаров- Вождь
Перед получением последнего сообщения от "товарища" Ахметшина я ему направил следующее своё сообщение: "ер и кпрф - это продолжение кпсс". Но он уже не смог это моё сообщение получить, т. к. меня забанил на своей страничке
Вадимя уже писал немного о характерных чертах госкаповцев в своем старом материале "ЛИКБЕЗ: сталинистам о госкапе"...
ГерманВы знаете, обвинение в сектантстве для нас не ново: когда-то меньшевики тоже называли большевиков "сектантами".
Вы бы лучше писали не о чертах госкаповцев, а об их принципиальных взглядах.
Вадим"В целом госкаповцы отличаются:
- малочисленностью и сектантским характером своих организаций;
- практической политической пассивностью своего "актива";
- склонностью к БЕСПЛОДНОМУ теоретизированию;
- догматическим пониманием (равно непониманием!) сочинений Маркса и Энгельса.
Всех ИНЫХ коммунистов (за исключением разве что родственных госкаповцам
троцкистов) госкаповцы огульно записывают в сталинисты и КАК ПРАВИЛО не желают
иметь с ними никаких точек соприкосновения. В т. ч., РАЗУМЕЕТСЯ, Г.
принимают за сталиниста и Виктора Макарова "
Вадимо взглядах я там же тоже написал
Вадимно есть такие случаи, когда черты не менее важны, чем взгляды...
Вадимсобственно такие случаи весьма нередки
Вадимдаже следует сказать, что именно черты определяют взгляды...
ГерманМалочисленностью
в наше время отличаются все левые, так что это не аргумент. Всё
остальное также можно сказать и о многих сталинистских и троцкистских
организациях.
Вадимв массе случаев определяют
не согласен. в госкаповских организациях народу почти всегда значительно меньше, чем у сталинистов и даже, чем у троцкистов
Вадимчто не является случайностью
ГерманА революционеров всегда меньше, чем ревизионистов и оппортунистов.
Вадимэта госкаповская малочисленность - проявление полной политической нежизнеспособности вашей идеологии
ГерманЭто ваше субъективное мнение.
Вадимнеспособности объединять вокруг себя людей хоть для сколько-нибудь значительной политической деятельности
ГерманИ не более того.
Вадимничего подобного. я изучал многие организации России
Вадимя имел ввиду практическую политическую деятельность
ГерманНасчёт
"неспособности" объединять вокруг себя людей вы попали пальцем в небо:
изучили бы хотя бы опыт итальянских черветтистов и бордигистов.
Вадима
трепаться в инете (особенно на темы зарубежья и общемировые, а также
исторические) и издавать свои брошюрки и журнальчики, которые читают по
всей России от силы пара десятков человек) - это госкаповцы умеют )))
Вадимчерветистов )))))))))))))))))
Вадимя имею ввиду русский госкап
Вадимвпрочем, и западный в массе своей тоже отстой
ГерманА сколько человек читало ваши журналы?
Вадиммои? о... очень хороший вопрос...
Вадимдело в том, что (В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, СЕКТАНТОВ) я понимаю слово "мои" гораздо более широко...
Вадиммои издания - это треть левых изданий России, может чуть меньше...
ГерманВ
отличие от вас, куликов из НЕСЕКТАНТССКОГО болота, я задал вам
конкретный вопрос: сколько человек в России читало ваши издания?
Вадимк тому же Вы зря себя со мной сравниваете. я, в отличие от Вас, ни в какой партии не состою, тем более не являюсь её лидером
Вадимно...
Вадим"я задал вам конкретный вопрос: сколько человек в России читало ваши издания?"
Вадимдесятки тысяч
ГерманИ где эти десятки тысяч человек? На болоте? )
ВадимЧто значит где?
ВадимВезде
ВадимВо всех крупных городах России и во многих мелких
ГерманГде - это значит где.
Вадим"к тому же Вы зря себя со мной сравниваете. я, в отличие от Вас, ни в какой партии не состою, тем более не являюсь её лидером"
ГерманИ есть фотографии?
Вадим"но..."
ГерманКончайте присылать мне цитаты собственных сообщений, ОК?
Вадимесли рассматривать вопрос узко (потому как только так Вы и готовы его воспринимать)...
Вадимто когда я состоял (и руководил в т. ч.) одной межрегиональной организацией, то мы издавали свои издания тоже
ГерманЯ воспринимаю вопрос сугубо практически: если эти люди есть, значит, тому есть вещественные доказательства.
Вадимпричём не только центральные (аж две штуки), но и два местных
ГерманЯ
скажу вам так: для госкаповцев характерно действительное понимание
работ Маркса и Энгельса, в отличие от поклонников от так называемого
"государственного социализма".
Вадимкакие люди? наши люди в широком смысле? доказательства? да, пожалуйста: http://civilsolidarity.wordpress.com/союзники/
Вадимно это лишь малая часть. с кем мы непосредственно контачим
Вадимно через них мы контачим со многими другими
ГерманБуржуазные империалистические организации. Поздравляю.
http://vk.com/wall-32379834_2571
Вадимдавайте
не так быстро. что за привычка задавать второй вопрос, не дожидаясь
ответа на первый? или Вы любитель риторических вопросов и режима
монолога?
ГерманЯ не задавал никаких вопросов, а давал собственные реплики.
Вадимтак
вот. на каком основании Вы меня зачислили в сторонники "государственого
социализма"? Упростили себе задачу? По принципу "не знаю - так
придумаю"?
ВадимПрежде чем кого-то в чём-то обвинять надо сначала поинтересоваться его взглядом на этот вопрос.
Вадимвам же это было не надо... вы не интересовались
Вадимчто не делает вам чести
Вадимкак полемисту
Вадимвы горлопанствуете в духе сталинских прокуроров
ГерманХорошо, я выкрою несколько минут из дефицитного времени для знакомства с вашими взглядами.
Вадимреплики должны быть ОБОСНОВАНЫ
Вадимне надо ссылаться на дефицит времени для оправдания собственных фантазий
Вадимне знаешь - либо молчи, либо спрашивай
ГерманА вы мудрствуете в духе брежневских "теоретиков".
Вадимтеперь о буржуазных империалистических организациях
ГерманЯ ссылаюсь на дейтсвительные обстоятельства, в которых я живу и действую.
Вадимсобственно таковых в России не так много (хотя у них немалый политический вес и численность)
Вадимпроблема не в этом. проблема в другом
ГерманЕсли вы сотрудничаете с КПРФ, то для меня этим всё сказано. КПРФ - это Конченая партия русских фашистов.
Вадимпроблема
во влиянии империализма и его социальных элементов во всех левых
организациях России, как и в любой другой империалистической стране
Вадимво-первых, я не сотрудничаю с КПРФ как с таковой, только с отдельными её частями и представителями
Вадимв целом с КПРФ у меня враждебные отношения, а особенно с местным райкомом КПРФ
Вадимно...
ГерманЭти представители вряд ли отличаются принципиально чем-либо от собственных вождей.
Вадимно, то, что КПРФ - фашистская партия - это бред. обычная такая партия буржуазного социализма
Вадимда, в ней есть фашистские элементы, и даже целые местные организации и группы в цк
ГерманОсобенно, если они не осудили шовинистическую позицию Зюганова по империалистической агрессии России против Грузии.
КПРФ - это фашистская партия, чему есть фото-доказательства.
Вадимотличаются. кпрф (также, как, кстати, и КПСС и ЕР) - это такая пратия, где много всяуого РАЗНОГО народа
Вадимхотя общие черты у этого народа разумеется есть
ГерманВ "Единой России" есть революционеры? Не знал, не знал...
Вадимболее подробно моя позиция о КПРФ изложена в нескольких моих работах на эту тему, в т. ч. в последней: http://revline.info/index.php/ideology/modern/makarov..
Вадима при чём тут революционеры?
Вадимчто за ушь вообще?
Вадиммы ведь речь здесь ведём именно О СОТРУДНИЧЕСТВЕ, а ни о чём большем
Вадимили по-вашему революционер может сотрудничать только с революционером? ))
ГерманНе чушь. Чушь сказали вы - что в ЕР "есть разные люди" - хотя с точки зрения классового вопроса они есть едины.
Революционер может сотрудничать с центристами, но никак не с открытыми реакционерами.
Вадимда, в ЕР тоже есть люди, с которыми можно и нужно сотрудничать, в т. ч. демократы и даже революционеры
Вадимнет, вы оч. сильно ошибаетесь. и корень этих ошибок по большей части именно в госкпе
Герман"да,
в ЕР тоже есть люди, с которыми можно и нужно сотрудничать, в т. ч.
демократы и даже революционеры" - мне надоело читать ваш совершенный
бред.
Ты - поехавшая контра.
Уверен, что данная переписка имеет большое значение для понимания идейно-политической логики и характеристики госкаповских чудаков...
Всегда☭- Организатор
Беру свои слова обратно, относительно революционности Ахметшина. Мало того что госкаповец махровый, так он ещё и сектант махровый.
Сталинизм-госкап две стороны одной медали
Сталинизм-госкап две стороны одной медали
Виктор Макаров- Вождь
Вот именно... Настоящий революционер СЕКТАНТОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
НКВД- Теоретик
Да, не видел раньше столь рельефного проявления сектантства у Германа... Может быть просто со стороны виднее...
Виктор Макаров- Вождь
Данная организация отнесена мной к разряду политических сект. Если считаете данное утверждение ошибочным - пишите об этом в соответствующей теме (по ссылке)
НКВД- Теоретик
Виктор Макаров- Вождь
Виктор Макаров- Вождь
Церковь свидетелей Германа Ахметшина - коварная месть Штокмана?
Всегда☭- Организатор
» Российская коммунистическая партия большевиков (РКПБ)
» Александр Гачикус и Российская партия большевиков (РПБ)
» Российская коммунистическая партия - Коммунистическая партия Советского союза (РКП-КПСС)
» Всесоюзная коммунистическая партия большевиков (ВКПБ)
» Союз Трудовой Бедноты Московского региона (СТБ МР)
» Александр Гачикус и Российская партия большевиков (РПБ)
» Российская коммунистическая партия - Коммунистическая партия Советского союза (РКП-КПСС)
» Всесоюзная коммунистическая партия большевиков (ВКПБ)
» Союз Трудовой Бедноты Московского региона (СТБ МР)